ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

22

Настройки текста
POV- Карпов Я сегодня дежурный. И сидеть мне в отделе всю ночь. Разве что движуха какая будет незапланированная. Потому что из запланированного на сегодня ничего нет. Даже удивительно, как поднапрягла нас Ирина Сергеевна в стремлении избавиться перед проверкой от всех косяков. И сам не пойму, что мне нужно в данный момент. С одной стороны, очень хочется выместить на ком-нибудь эту странную досаду, что обосновалась у меня внутри со вчерашнего вечера. А с другой стороны, мне хочется сидеть, потягивать виски и вообще не двигаться. Только удобно устраиваюсь в кресле, как мне становится душно в этом идиотском кабинете. Стены давят. Выхожу на улицу. И, конечно, вижу ее… То есть нужно быть до конца честным – я выхожу на улицу именно потому, что хочу видеть ее. Как раз конец рабочего дня. Я не ошибся. И чуть-чуть опоздал – Зимина уже успела спуститься по лестнице и сейчас идет к своей машине. *****! Она что опять пьяная?! Присматриваюсь. Точно. Вот ее качнуло. Спотыкается… Идиотка, ***! И опять прется за руль! Вот такси вызвать совсем не вариант? Не хочу подходить к ней, но… ведь она же сейчас уедет! Дура! Вот, дура! Что она вытворяет? - Уйди с моей дороги! Или я сейчас выпущу в тебя всю обойму и мне плевать, что потом будет! В ее голосе столько презрения, что меня переклинивает. Мне хочется помочь ей и защитить ее, а делаю я все наоборот. Как будто внутри меня сидит демон, направляющий все мои слова и все мои действия по отношению к ней. Хочу помочь, а говорю очередную колкость. Хочу нежно обнять, а скручиваю ей руки за спиной и грубо подчиняю требованиям своего тела… Меня бесит, бесит, просто нереально бесит, что она никогда не смотрит на меня без вечного презрения в глазах. И иногда мне кажется, что у нее только такой взгляд и есть. Хотя я замечал, как она смотрела на своего Глухарева. Чем он ее так зацепил? И как этот ***** мог бросить такую шикарную бабу? Не… не бабу… Ей не подходит это грубое слово… Как не подходит ей слово телка… Телки это те, из клуба –похожие на куклу Барби, с накачанными губами и силиконовыми сиськами, глупые, пустые… Она не такая. Даже с руками, закованными в наручники, вроде бы униженная и подчиненная, она лежала и смотрела на меня, как царица… В глазах были презрение, пустота, ненависть, но царственность и гордость тоже. Нет, она не баба и не телка. Она женщина. И первый раз в своей жизни я так сильно, так отчаянно хочу женщину. Отвесила мне пощечину. И все-таки укатила. Потираю щеку. Смешная. Наверное, руку себе больше ударила, чем мне больно сделала. Продолжение? Я очень хочу продолжения, Зимина! Какого хрена ты уехала? Какого хрена у меня не получается с тобой по-человечески разговаривать? Так я и знал! Не успев выехать со двора отдела, съезжает на обочину дороги и врезается в урну! Какого хрена у ворот разгуливает ребенок?! Какого хрена так разорался Глухарев? Это… его что-ли?... *****! Вот так ситуация! Зимина сидит в машине бледная, как полотно бумаги. Снова предлагаю подвезти ее. Но она меня даже не слышит. Ну не силком же ее при всех выволакивать с водительского места?! Уезжает… Провожаю ее машину взглядом. Внутри у меня какое-то предчувствие… Какое-то нехорошее предчувствие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.