ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

40

Настройки текста
POV-Карпов Зимина ничего не помнит. Ох-ре-неть! Не удивительно, впрочем... И тут меня будто бьет током изнутри. Она не помнит только момент нападения на нее или… все остальное тоже? И спросить ведь не у кого. Остается выждать, понаблюдать. И не пойдешь уже к ней. Сейчас пускают только близких. То есть, дать бабки и пройти ночью уже не вариант. Если она проснется, увидит меня и спросит, какого хрена я там делаю, ответить будет нечего. Она и так удивилась, когда очнувшись, первое на чем сфокусировала взгляд – моя вытянутая физиономия. И, ******, работы сколько! Сегодня мне на стол положили рапорт об увольнении трое ППС-ников, один из отдела дознания. Тарасов вроде как хочет уходить. Массовое бегство какое-то… ***! А вот Глухарев вроде пока молчит. Не уходит из отдела. И Захаров на этот счет молчит. И на мой счет молчит. А я уже по уши завяз. Никто это не видит со стороны. Но я уже на грани – продолжать то, чем я занимался раньше, плюс отдел… нееет! Вчера были проблемы со стороны тех, кого я крышую. Один зажравшийся мажорчик, который держит пару ресторанчиков и сауну. Сука! Сегодня будем разбираться. Скачок по всем показателям. Захаров будет в бешенстве. И вот буквально 10 минут назад сообщили, что в нашем районе украли двух школьниц. Иду к служебной машине. На своей сегодня перемещаться не рискую. Спать приходится часа три в сутки и иногда перед глазами все плывет. Сталкиваюсь в коридоре с Глухаревым. С довольной рожей ковыляет в своей кабинет. Помирились они с Зиминой что-ли? Или… А вот мы сейчас выясним, что «или»… Достаю телефон и набираю номер своих «левых» осведомителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.