ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

41

Настройки текста
POV-Карпов Папаша мажора, которого мы приструнили, решил в ответ отыграться на мне. Кто бы сомневался. Мальчишку мои опера, конечно, здорово отметелили. Я сам опешил, когда его увидел. Вот придурки! Я сказал просто припугнуть, а они на нем живого места не оставили. Уроды! Орал на них как сумасшедший. А они затихли в ответ. И в их глазах я прочитал злобу. Они теперь меня не просто боятся. Они теперь меня ненавидят. Я на своих так никогда не орал. Я не знаю, что со мной. Все бесит. Все валится из рук. И еще эти придурки не в состоянии понять простого приказа. В результате вчера ночью ко мне пожаловали гости. В отличие от моих дебилов, они оказались профессионалами. Видимых следов на мне не оставили, но вот ходить трудно… *****! Правая рука хреново поднимается. Там еще ключица не зажила, а тут еще сверху наклали… Короче, от***дили меня по полной… И бабла забрали до х**. Залез в ванную с бутылкой виски. Еще хуже стало. Опять не спал всю ночь. Опять не рискнул сесть за руль. Хотя в голове появилась странная мысль. А может сесть, разогнаться, и будь, что будет?... В отделе от всех тошнит. Тарасов все-таки решил увольняться. Еще один, ***, мажор… Что он на *** забыл тут вообще, с самого начала, какого *** он сюда приперся?! Мои ребята опера на меня косятся. Один раз наорал как следует и сразу забыли, чья рука их кормит… В обед заявился Захаров, тоже орал и грозился… Ничего нового…. На *** вас всех! Всех! Я спать хочу! Но я не могу заснуть уже которую ночь! Мне сейчас все равно. Я поеду к ней в больницу! Я пройду. Хотя зачем? Незачем. И тебя, Зимина, на ***! Твоя пара – Глухарев. Какого хера вы вообще расстались?! Какого *** ты вообще мне сдалась?! И тут получаю сводку от своего осведомителя. Он уже несколько дней следит за Глухаревым. Как я и думал! Продолжает жить у своей новой бабы. И у Зиминой торчит постоянно в больнице. От нее - сразу к другой. Так что ли? Пожалел болезную называется? *****! А Зимина что? Совсем ей что-ли все мозги отшибло? Или… Или она все-таки ничего не помнит?… Внутри закипает злоба. Я не знаю, что это. Это как вулкан. Все неудачи, что преследуют меня последние дни, все вдруг сошлось в образе Глухарева. Сукин сын! Собираюсь и все-таки еду в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.