ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

45

Настройки текста
POV-Карпов - Какого хера?! В бешенстве я вылетаю из машины. И сразу чувствую, как земля уходит из-под ног. Этот ***** так тряхнул меня, что я едва не заорал от боли в ключице. Ее будто прострелили. Голова разрывается. Кажется, я сейчас блевану прямо на эту лысую рожу. Меня накрывает бешенство. Убью его сейчас и дело с концом! Урод! ******! - Это какого хера ты делаешь у нее в палате?! - кричит мне прямо в лицо. - У тебя забыл спросить. Пошел на ***! *****! - Что ты вообще ***** рядом с ней? Ее место в отделе пока свободно, так иди наслаждайся. Ты же этого всегда добивался. Еще есть время. А с ней рядом я тебя чтобы больше не видел! - Глухарев, ты что совсем нюх потерял? Ты че такой борзый? Я буду там, где сочту нужным быть. Снова берет меня за грудки. - Убрал руки! Быстро! Ударяю его в живот. Затем по лицу. И тут же получаю ответный удар по скуле. Еще один по носу. Черт, кровь хлынула … Сцепившись, падаем в снег. Мне удается прижать его к земле. - Кто она тебе, Глухарев? Мне кажется или ты ее бросил? А когда она все вспомнит? Ты же ведь продолжаешь жить со своей новой бабой? Бросок и теперь уже я прижат к земле. Ударяет меня затылком об лед. Еще раз. В шее что-то хрустит. Перед глазами яркие сполохи и сплошной красный цвет. - Что у тебя с ней было?! Какого *** тебе от нее надо?! – продолжает орать мне в лицо. – Ты, мразь... Ты видишь, что ей плохо и кружишь рядом, как хищник. Тварь! Что же ты такая тварь, Карпов? Тебя что в детстве недолюбили? Что ты постоянно пытаешься сделать людям больно? Вот ублюдок! Пытаюсь вырваться, но все тело сковала боль. Не получается… На ***, не получается!… - На себя посмотри, казанова хренов. Бросил беременную бабу и запрыгнул на первую подвернувшуюся лохушку, которая готова вытирать твои нюни. Что Зимина была слишком крута для тебя, Глухарев? Замучил комплекс неполноценности? Снова удар по лицу. На этот раз почти попал в глаз. Ничего не вижу. Кровь из разбитого носа хлещет так, что начинаю задыхаться… Нужно его спихнуть с себя. Ору, что есть силы, подбираюсь, ударяю в пах, и все-таки сбрасываю эту тушу с себя. И тут же лезу в кобуру за пистолетом. - Я сейчас пристрелю тебя, как бешенную собаку. Мне плевать. *****! Он привстает, смотрит прямо в дуло. - Ну, стреляй, ублюдок! Думаешь, я тебя боюсь? Может ты мне еще одолжение сделаешь. Горлом утыкается прямо в ствол. Моя рука предательски дрожит. Только бы не вырубиться. Мразь. Ничтожество… Отползаю чуть в сторону и опускаю ствол. - Много чести для тебя… Пусть тебя твоя баба застрелит, когда узнает, что ты опять рядом с той, от кого убежал к ней … - Только попробуй… - Да на *** ты мне нужен… Ты сам себя угробишь. Как уже угробил Зимину и своего же собственного ребенка. Издав звериный рык, бросается на меня. Удары. Темнота… Прихожу в себя от холода и звенящей тишины. Лежу прямо в сугробе, на боку. Твою мать… Как же холодно и больно!... С трудом доползаю до машины, открываю бардачок и вливаю в себя почти бутылку виски. Почти никакого толку от нее. ***во! Хочется завыть по-волчьи. Ощущаю себя куском мяса, которое медленно истекает кровью. Я ненавижу этот мир. Ненавижу таких дебилов, как Глухарев. Ненавижу Зимину. За то, что такие, как она, всегда рядом с такими, как Глухарев… Такие как Глухарев, без амбиций, без цели… Прячется за подолом сильной начальницы… Вот *****! И вдруг начинаю безудержно смеяться. А какая цель у меня? Выкарабкаться из того глухариного дерьма, которое меня окружает всю жизнь, с самого детства? Доказать, что я сильнее? Да, я привык все брать силой. Привык! Я верю, что сила все побеждает. Вспоминаю глаза Зиминой после того, как я расстегнул наручники и отпустил ее… Она меня не боялась. Не уважала. Она меня даже не видела. Она словно смотрела на пустое место. В пустоту. Мимо меня…Мое правило силы дало сбой. Я получил то, что хотел. И захотел большего. Того, что никогда не получу... А такие, как Глухарев имеют это сполна, купаются в этом, и выбрасывают это на помойку. Я всегда ржал, когда случайно видел их телячьи нежности и зажимания в коридоре. Тупо. По-детски. Дебилы… Но когда Зимина швырнула мне на стол сумку с деньгами и попросила убить того, кто заказал Глухарева, я понял, как она к нему относится. И он выбросил это отношение к собачьим чертям… Я не могу любить. Не хочу любить. Не хочу никого видеть, слышать. Моя сестра, моя мать, Ленька, Зимина… Она в первую очередь… Идите вы все… Оставьте меня в покое. Не приходите ко мне во сне, наяву, в бреду… ******* от меня! Все! Сажусь в машину и давлю на газ. Пустые улицы мелькают перед глазами. Как в компьютерной игре. И вдруг удар в бок машины. И еще удар… еще куда-то… Все то пропадает в темноту, то снова появляется. Вдруг вижу перед собой лица двух ГАИшников… Что?... Что?! Я не ослышался?! Этот ***** щенок приказывает мне выйти из машины?! Да он ничего не попутал часом?!!! Рука тянется к стволу… От****** все от меня! Просто не трогайте! Дайте мне доехать до дома и заснуть. Иначе я расчищу себе дорогу. Я знаю, как это сделать. Я сейчас выйду из тачки и сделаю то, о чем мечтаю… Я буду без остановки стрелять в ваши тупые покорные рожи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.