ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

47

Настройки текста
POV – Глухарев У меня было желание забить его до смерти. Если честно, я еле остановился… Я вымещал на нем всю злость от того, и на то, что произошло. Да, этот ублюдок прав. Это из-за меня Ирка чуть не погибла... Это из-за меня она сейчас беспомощная лежит в больнице. Это из-за меня погиб наш ребенок! Я не просто ушел от нее. Я захотел вычеркнуть ее из своей жизни. И старался не обращать внимания на то, что с ней происходит. Именно поэтому она оказалась в руках этого маньяка. Ведь Коля пытался мне сказать об этом деле, причем не один раз. Но я все время раздраженно отмахивался. И я старался не замечать того, что она похудела, что бледная… Я даже ни разу не спросил, как она себя чувствует. А ведь она… Ирка, Ирочка… Прости меня… Но это не Карпова дело указывать мне что и как! Какого хера он вообще лезет?! Что ему от нее нужно?!!! Он сидел на полу, держа ее за руку… Что за херня?! Почему?!! Мне казалось я выместил на Карпове всю злобу. И оставил его подыхать. Если он и впрямь подохнет… Туда ему и дорога! Собаке – собачья смерть. Ублюдок… *****! Вцепившись в руль, я со всей силы давил на газ и чувствовал, что во мне снова закипает ярость. Какого хера он таскается к ней в больницу?! И тогда, когда он искал ее… Не было времени подумать… Но ведь он и тогда вел себя очень странно. Так, будто она ему не безразлична… Бррр… Бред полнейший! Но тогда почему?! Он что-то знает? Чего-то опасается? Что-то пытается узнать у нее? Вот, ******! Он теперь и на шаг к ней не приблизится! Если, конечно, выживет сегодня. Если соскребется со снега. Хотя такие, как он, очень живучие. Выживет, *****! Выходя из машины, почувствовал как меня здорово повело в сторону. Пальто все в крови, изодрано. На лице кажется живого места нет. Я приехал к себе, а не к Анне. Не могу к ней. Не хочу. Не сейчас. Но завтра нужно как-то ей все снова попытаться объяснить. Так долго продолжаться не может. Черт… Еле открыл дверь, прям в коридоре разделся. И вдруг звонок. Открыл, не глядя в глазок. На пороге – Анька. Лицо заплаканное. При виде меня, ее глаза расширяются от ужаса, и она еще сильнее начинает плакать. Бросается мне на грудь с причитаниями. - Сереженька, что случилось? Как же так? Тебе в больницу нужно, наверное… А почему ты сюда приехал, а не домой? Я сразу почувствовала, что что-то случилось. У меня интуиция хорошая. И я тебя так люблю. У меня сердце по нехорошему екнуло. Я так испугалась. Звоню тебе, а ты не отвечаешь. Вот я и решила приехать. Позвала соседку, чтобы она за Сережкой приглядела. Давай скорее раны промоем. Да что же это такое? Больно, мой родной? Я не могу вымолвить ни слова. Мне душно и стыдно от ее слов. Сел на кухне на стул, прислонился к стене и молча смотрю на то, как Аня, ни на секунду не замокая и не переставая плакать, потрошит мою аптечку. Ну нет… Нет… Нет! Это нужно прекратить – здесь и сейчас! Здесь и сейчас я должен сказать ей, что ошибся. Здесь и сейчас я должен попросить у нее прощения. А потом я переоденусь и поеду к Ирке в больницу. Она вспомнила про Кирилова. Ей сейчас будет очень трудно. И я должен быть рядом! Я встаю, медленно беру Аню за плечи, смотрю ей прямо в глаза. - Анечка, мне нужно тебе кое-что сказать. Пожалуйста, выслушай меня и постарайся понять… Пожалуйста! У нее по щекам текут слезы. Она молча кивает мне в ответ. А потом произносит: - Сереженька, мне тоже нужно тебе кое-что сказать… Я сегодня была у врача… Я беременна, Сереженька… У нас будет ребенок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.