ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

51

Настройки текста
POV-Карпов Когда Захаров меня упрятал в этот полусанаторий-полупсихушку, я даже не стал сопротивляться. Кормили там отлично. Правда, давали пить какие-то лекарства, которые я благополучно выплевывал в окно, сливал в унитаз и зарывал в цветочные горшки. В результате, через три недели половина цветочков скукожилась, а я, наоборот, почувствовал прилив сил. Каждый день плавал в бассейне и ходил в тренажерный зал, чего не делал уже очень давно. Много гулял и читал. И мало думал. Звучит как-то не очень – «мало думал…». Но на самом деле – это так здорово. Так здорово ничем не заморачиваться, не изобретать способы поимки очередных упырей, маньяков и наркодиллеров, ни за кем не гнаться, ни от кого не убегать, не вычислять врагов… Я ни о чем и ни ком не думал. Отодвинул от себя драку с Глухаревым. И уж конечно забил на всю эту историю с Зиминой. Под конец мне даже смешно стало, что я почти в нее влюбился. ***ть! На работу вернулся две недели назад. Взял на себя часть обязанностей и.о. начальника отдела, познакомился с новыми операми. Глухарева старательно избегал. И он меня, кажется, тоже. Я ничего не спрашивал про Зимину. Но из разговоров в курилке понял, что она долечивалась где-то на загородной даче, что ей дали полковника. Захаров же сообщил, что она скоро вернется на работу. Интересно, а вспомнила она? Впрочем нет, мне не интересно. Мне больше ничего не интересно. В тот день я понял, что Зимина вышла на работу по ее тачке, припаркованной на своем обычном месте. Из-за того, что был в прокуратуре, я вернулся в отдел почти к обеду, так что не видел, как ее встречали и что при этом делал Глухарев. Подумал, что, наверное, нужно зайти к ней и поздороваться. Но потом передумал. Успеется еще. Поздороваемся, когда столкнемся в коридоре или по работе. Специально я делать ничего не буду. Мне это не нужно. Забирая ключи у Олега, краем глаза заметил, что в отдел зашла та самая новая баба Глухарева. Аня ее кажется зовут. Беременная она что-ли? Заявила, что к начальнику отдела. Олег быстро позвонил по телефону и блондинка уверенно попилила в кабинет Зиминой. «Кажется, начинается», - хмыкнул я себе под нос и равнодушно пожав плечами пошел к себе в кабинет. Какое мне дело? Может они уже все шведской семьей живут и эта Аня зашла посоветоваться с Зиминоидом, что приготовить Глухареву на ужин… Однако когда в мой кабинет зашли на летучку ребята, я все-таки не удержался и почему-то спросил у Антошина, где Глухарев. - Так он на задержание уехал час назад. А что? – заморгал глазами Антошин. - А это не твое дело, - наклонил я голову вбок. Черт, может все-таки пойти поздороваться с Зиминой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.