ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
POV – Карпов Смотрит на меня удивленно. - Карпов,… какие еще лошади?... - Ир, ну какие лошади бывают? … С ушами, хвостами,… этими… гривами, ноги у них такие сильные, быстрые… К удивлению на ее лице примешивается настороженность. - Стас, ты вообще как себя чувствуешь? Или может ты пьян? Вроде запаха не чувствую… Улыбаюсь ей, одновременно присаживаясь на краешек стола, что стоит впритык к ее, начальственному, столу. - А с чего такие вопросы в мой адрес? Если уж на то пошло, то это мне нужно твоим самочувствием интересоваться! Ты когда последний раз вообще в зеркало смотрелась?! Одна ее бровь медленно ползет вверх. На лице уже не просто удивление – там полнейшее недоумение. - Нет, Зиминух, я не имею в виду, что ты плохо выглядишь. Как раз наоборот. Просто ты… бледная, как японская гейша. А ведь лето, между прочим… И тем более лошадь есть… Спрашивает меня уже почти умоляюще: - Карпов! О какой лошади ты говоришь? Причем тут лошадь? - Мне подарили лошадь. Мой старый приятель. Еще со школы. Короче, он попросил меня об услуге. Я не отказал. Вот, он меня потом и отблагодарил. - …Лошадью? - Ну, в том числе и лошадью… - Стас, у меня такое ощущение, что кто-то из нас свихнулся. Вот только я пока не поняла, кто именно… Пересаживаюсь со стола на диван. Чувствую, разговор будет долгий. - Зато я кажется догадываюсь. Но ты не переживай. Говорят, верховая езда не только укрепляет мышцы, но даже вылечивает и ментальные проблемы… В кабинете повисает молчание. Затем угрожающим тоном раздается предупреждение: - Если ты сейчас не прекратишь надо мной издеваться, я в тебя…запущу чем-нибудь тяжелым! У меня работы много! - Так я после работы предлагаю. Тут недалеко. За МКАДом. Есть конюшни частные. Там я и поселил мою Зиминуху… - …Твою… Зиминуху…? - Ну да, пока не продам или не подарю кому-нибудь. Конечно, сама понимаешь, куда мне лошадь… С такой-то работой, с такой-то начальницей… Но пока я намерен навещать мою кобылку. Предлагаю тебе сегодня вечером отправиться со мной, развеяться. Зиминуха будет рада. - ...Зиминуха? - Что, не нравится имя? Так как, едем? - Карпов, я не знаю, что на тебя нашло и не совсем понимаю, что ты плетешь. Может ты уже тоже пойдешь работать? Я встаю с дивана, поправляю пиджак. Взгляд на часы. - У тебя полно времени, чтобы принять решение. Надеюсь, ответ будет положительный. Только конечно переодеться нужно будет. Ты же ведь не станешь громоздиться на лошадь в юбке? Нет, я бы посмотрел на это… но там могут быть еще люди, и вряд ли стоит позорить форму… Так что, лучше джинсы. И еще… - Карпов! – прерывает меня. – Ты что курил?! Признавайся! Добавляю последний довод: - Ну себя не жалко, так хоть Зиминуху пожалей! Она же погулять хочет. Слушай, тебе она понравится – такая стройная, агрессивная, рыжая… И быстро скрываюсь за дверью! ***!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.