ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
POV – Ирина Конечно, Карпов прав… И что на меня нашло? Что за глупость -попытаться хоть как-то заполнить пустоту в своей квартире… котенком?… Расцарапал всю руку. Смешной малыш… Но Стас прав. Это здесь котенок упитанный… и вон какой игрун…а у меня и правда, еще чего доброго, помрет… Это, наверное, со мной что-то не так. Я люблю, но не умею заботиться. А кому нужна такая любовь? Даже собственный сын от меня сейчас шарахается. Сашке плевать на причины, что заставляют его проводить летние каникулы в деревенской глуши, вдали от друзей и развлечений. Сегодня отказался даже поговорить со мной по телефону. Так мне и надо. Сама во всем виновата. Увезла сына к черту на кулички, и теперь собираюсь завести котенка. Точно, крыша поехала. Карпов прав… Садимся в машину. Что-то прохладно совсем стало. Говорить ни о чем больше не хочется – буду делать вид, что опять сплю. Тем более, что и впрямь глаза слипаются. Оно и правильно. Совсем немного осталось до того времени, когда по-хозяйски придет бессонница. Уже которую неделю я просыпаюсь ровно в пять, независимо от того во сколько уснула… Карпов ерзает на сиденье, кряхтит. Пару раз тихо выругался, что-то промычал. Одной рукой стянул с крючка у заднего сиденья свою куртку и, свернув валиком, запихал себе под поясницу. Может предложить ему повести машину? Пошлет ведь… POV -Карпов В машине то ли опять уснула, то ли только делает вид… Доезжаем быстро. К счастью. Потому что я уже озверел от боли в спине. Она уже отдает и в ногу, которой недавно досталась пуля, и, кажется, в лопатку. ***! Вот надо было так тупо приложиться! Идиот! - Приехали, Зимина. Открывает глаза. - Да… Спасибо, что довез. Вообще, спасибо за сегодняшний вечер. Особенно за знакомство с Зиминухой. Я отдохнула. Давно такого не было… Не часто от нее дождешься такой искренности. Я даже опешил. - Да, ладно. Я тоже отдохнул. Закрывает дверь и идет к своему подъезду. А мне что-то как-то совсем херовато… Надо остановиться у аптеки. ***! Чтобы развернуться, придется обернуться назад, а у меня буквально звезды из глаз. Нет, это похуже любой пули… Это, как много пуль разом! Это как автоматная очередь! А обернуться нужно, а то в зеркало ни хрена не видно – темно сзади. Уроды! Ни один фонарь не горит! Со злости бью руками по рулю. *****! Закрываю в изнеможении глаза. ******! Вдруг требовательный стук по окну. Надо же, опять Зимина… В салоне забыла чего-то? Спускаю стекло. Скороговоркой выпаливает: - Так, Карпов, давай вылезай. Пошли ко мне... Сам чувствую, что смотрю на нее с обалдевшим видом. - Ты решила продолжить вечер и все-таки соблазнить меня? - Лечить тебя буду, дурак… Ты же вот сейчас даже развернуться не можешь. - Теперь это так называется? Ммммм... Да, все в порядке со мной! - А то я не слышала, как ты кряхтел всю дорогу. Я? Кряхтел?! Не может быть… А еще спящей притворялась… - И как ты меня лечить собралась? На меньшее, чем тайский массаж я не согласен. Уже который раз за вечер меняется в лице. - Придурок… Решительно разворачивается прочь от машины. - Зиминух, не злись! - примирительно кричу я ей вслед– Мне и правда херово… Мне и правда херово! Видя, что она замедлила шаг, выдерживаю паузу и добавляю: - И также мне и правда интересно, чем ты собралась меня лечить. Оборачивается. - После больницы в моем доме теперь полно разных заживляющих и болеутоляющих мазей, кремов, таблеток… С трудом вылезаю из машины и бросаю ей ключи. - Припаркуешься? А я тебя вот пока на скамеечке… с бабуськами подожду… и что,***, не спят так поздно, старые сплетницы?!… Почему она вернулась? Что за подозрительный приступ альтруизма? ***, думать сил нет... Просто смешно от того, как мне больно сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.