ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
POV – Глухарев - Серега, я умираю жрать хочу. Идем? - Идем…. Эх, Диня, Диня…. Постоянно думаю о том, как он мог вляпаться во все это дерьмо. Идиот. Мститель хренов!... Теперь он по-любому у них на крючке. По-любому, все очень плохо. И если честно, его единственная надежда как-то выпутаться из этой истории – это Ира. И я знаю, что она будет бороться за него до последнего. Если, конечно, сама сможет победить…. Мне постоянно страшно за нее. Мы слишком много уже знаем, слишком близко подобрались к этим палачам, и если о нашем – моем, Щукина, других ребят, даже Карпова - участии во всем этом не так много и не так уж точно известно, то Ирка – мишень номер один. Я боюсь, что они занервничают и решатся на крайние меры. Сейчас ее главная защита – звание и должность. Если… что-то случится с полковником, начальником отдела, начнется нехилое расследование. Но ведь есть много других способов убрать человека... Его могут отравить, могут подстроить нападение, автомобильную аварию. Я постоянно боюсь за нее. И мне в миллион раз страшнее от того, что я не могу быть рядом с ней. Я не знаю, что она делает вечерами, я не знаю, где она обедает, как проводит выходные. Куда-то спрятала Сашку. Даже про это я не знаю. И спросить не имею права. Она мне и не ответит… Все перевернулось с ног на голову. Все стало другим. И все началось с того момента, как я… Черт… Сколько можно думать об этом… Антошин, как обычно, под напрягом… Только сегодня он вообще какой-то нервный. Смотрит на меня как-то странно, как будто спросить или сказать что-то хочет. Придется ему помочь. - Динь, ты чего? Сказать что-то хочешь? Говори. - Да я все хочу спросить, как у тебя с Аней? Опять он начинает! - Диня, мы же вроде эту тему закрыли уже?! - Просто противно смотреть на то, как ты, Серега, себе жизнь ломаешь. Я даже чаем поперхнулся. Во, выдал! Чья бы корова мычала… - Антошин, вот что ты ко мне лезешь? С собой разберись для начала, мститель недобитый… Робин Гуд херов… - Серега, не начинай. - Это ты не начинай! Я тебя вообще трогал?! Пожрать пришли? Так заткнись и жуй! - Она же ребенка от тебя ждет… - Так, Диня… Я резко отодвинул стул. Не собираюсь я все это опять выслушивать! Сам по уши в дерьме, а меня жизни учит. Прошлый раз еще Настюху свою на меня напустил. Типа он за пивом спустился, а эта дура напала на меня с «чисто женским взглядом на все происходящее…». Да что вы можете обо мне знать?! Что мне сказать? Что ответить? Что я сам сделал со своей жизнью полную *****, оттолкнув от себя женщину, которую люблю?! Став косвенной причиной гибели собственного ребенка?! Ирка сама тогда на волосок от смерти была, три раза с того света вытаскивали… Я ведь мог ее вообще потерять! Чудо, что она осталась жива… Что мне отвечать на весь этот бред с их стороны?! Да, для Антошина, Настюхи, Маринки я полный идиот и даже скотина. Ну и отстаньте от меня, *****! - Не стоит твоя Зимина таких страданий и таких жертв. Она тебя ни в грош не ставила. Ей было удобно – всегда был готов выполнить любую ее просьбу, прикрыть, и еще трахал ее вдобавок. Что ей плохо жилось? Кулак до боли сжался и мне стоило огромных усилий, чтобы прямо здесь, при всех, не опустить его на физиономию Антошина. - Диня, заткнись, или я за себя не ручаюсь… Однако Антошин отступать, похоже, не собирался. - Ну, давай, еще и со мной разо*****, как ты уже с Маринкой поругался и с Колей. Давай… вообще все выкини ради нее!… Всю свою жизнь спусти в сортир. Что ты убиваешься ради этой шл…. Видя мой бешеный взгляд, Диня все-таки заткнулся и не произнес это слово до конца. Зато я произнес его. - Это ты то мне будешь о шлюхах рассказывать?... Если бы я не знал то, что знаю, я бы тебя сейчас за это слово размазал по полу… А так, ладно, так уж и быть, живи… Я уже развернулся, как услышал в спину. - Она с Карповым трахается. И думаю, уже давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.