ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
POV –Карпов - Ну и где мой чайник? Зимина, как и обещала, заявилась ровно через 2 часа. Тихо зашла в мой кабинет и сразу же присела на краешек стула. Чуть отъехав на кресле от стола, я кивнул вниз. - Под столом. - Где?... - А, ты думала, я его на самое видное место поставлю? - Ну не под стол же…, - протягивает растерянно. И выжидательно смотрит на меня. - Ну так, и…. - Что и? - Достанешь? - Ир, я бы рад…, но…, - показываю рукой на спину. - Ну да… Подходит ближе. Вид у нее теперь еще более озадаченный. - Тогда пусть пока стоит там. - Ну уж нет, Зимина! А когда кабинет убирать будут? А если заметит кто? - Ну и что? Чайник и чайник… - Все знают, что это именно твой чайник. И что обо мне подумают? Что я стырил у начальницы посуду и спрятал ее под столом?! Да, даже если это не твой, а просто чайник, с чего бы ему там стоять? Давай, забирай его оттуда! - Как?! Предлагаешь мне лезть под стол?! Мне аж жарко стало от такого варианта развития событий. - Тоже, конечно, вариант… Но мне почему-то кажется, что тебя он не устраивает. - Правильно кажется! - Нууу…, - оглядываю кабинет. – Давай его подцепим чем-нибудь… Беспомощно озирается. - Чем, например?... Шваброй можно было бы… - Зимина, я в своем кабинете не держу швабры, метлы, скалки и прочие атрибуты сельских ведьм! Может у тебя найдется? - У меня-то с чего? Хитро усмехаюсь. - Не прикидывайся. Метла у тебя наверняка есть. Так и представляю – ты с распущенными волосами, голая, отлетаешь ночью с нашего крыльца… - Знаешь что, Карпов! - Знаю. Делать что будем? Сейчас стол отодвину… - Чтобы тебя совсем скрючило? Давай как-то чайник лучше попытаемся подтянуть к краю. Общими усилиями – пинками и тычками через боковое отверстие между двумя столами, чайник все-таки удается отодвинуть от внутренней стенки. Теперь его вполне можно достать. - Отвернись! – чуть задирая юбку скомандовала Зимина. И только она нагнулась, и только я на этот процесс засмотрелся, как после короткого стука в дверь, она быстро открылась и в проем просунулась голова дежурного. - Товарищ подполковник, у нас проблемы... - Что за проблемы?! – рявкнул я, пристально вглядываясь в лицо Игоря. Но оно кроме беспокойства ничего не выражало. Странно… Я коротко обернулся назад. Зиминой видно не было… Не иначе, как все-таки нырнула под стол. Чувствуя, как меня начинает раздирать смех, пытаюсь сосредоточиться на сержанте. - Что там у вас?! - В обезъяннике один из задержанных другого в заложники взял. У него нож. Услышав резкий короткий грохот у меня под столом, Игорь вытянул шею, но тут же опять пригнулся после моего ора: - Так вы его не обыскали что-ли?! - Так это женщина… Они обе женщины! Ну наши вроде так ее… их… обыскали… - А что ты о них тогда в мужском роде говоришь?! - Так… Ну… - Свободен! Сейчас буду! Из коридора уже нарастал шум. Как только дверь закрылась из-под стола послышалось ругательство. - Давай помогу. Протягиваю ей руку. Тут уже не до приколов. - Быстрее, а то они сейчас там натворят дел. Пытается быстро привести себя в порядок. Рубашка на ней перекрутилась, волосы растрепались. Юбка чуть съехала набок. Чайник опять летит под стол... И пока она поправляет форму, одновременно фыркая на лезущие в лицо волосы, в кабинет залетает Антошин на пару с новым опером Савицким. - Стас… Увидев Зимину, Антошин осекся. Мне кажется, даже растерялся. Наверняка сразу же после происшествия в «клетке» начальницу ищут по всему отделу. А она у меня в кабинете – растрепанная и раскрасневшаяся… - Идем! – сверкнув глазами быстро скомандовала полковник и первая вылетела в коридор. А оттуда уже слышны голоса: - Быстрее! Скорую! Держи ее! Вот, тварь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.