ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
POV – Карпов Вылетаю в коридор вслед за Зиминой. Несколько секунд у меня уходит на то, чтобы оценить ситуацию. Эта тварь из клетки все-таки пырнула ножом свою подружку, и как-то умудрилась выскочить наружу, пока наши придурки открывали дверь. Пнула одного ногой, обутой в массивные кроссовки, прямо по яицам, второго боднула головой по носу и буквально выскользнула между рук третьего и четвертого. И несется, *****, как **** - такая огроооомная бабища! Явно каким-то спортом занималась – то ли боксом, то ли метанием молота. Все произошло очень быстро – одновременно как-то… Эта бабища и Зимина оказались на встречной полосе. И я понял, что если она ее ударит или просто толкнет, Ирина Сергеевна будет лететь очень долго, очень далеко, а потом будет очень долго приходить в себя. Если вообще встанет. Поймал взгляд нового опера Савицкого. Сгруппировались. Рома одним ударом сбил эту дуру с траектории Зиминой. Я подскочил к бабище спереди… А дальше вместе с двумя операми, которые набросились на нее сзади, они все разом впечатали меня в стену… *****! ****! Я привык к боли. Привык к ней с детства. Она бывает разных видов – жгучей, пульсирующей, колющей, настырной, отупляющей, подстегивающей, опьяняющей, ослепляющей… Но то, что я испытываю сейчас – это нечто. Мне кажется, что моя спина раскололась на миллиарды острых осколков, и они мгновенно рассыпались по всем венам и капиллярам в моем теле, проникли в мозг, просочились в горло, зрачки, примешались к дыханию. Нет, я не потерял сознание, но все как-то затуманилось. И сквозь эту пелену – лицо Зиминой, которая то ли бьет, то ли гладит меня по щекам и повторяет: - Стас, ты что?... Стас, посмотри на меня! Стас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.