ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
POV – Ирина Ровно неделю нас терзают бесконечными проверками. Захаров прикрывает, как может. Честно говоря, после разговора с генералом мне стало как будто легче. Мы вроде как уже не одни… Но все равно тяжело… а что дальше? Мы нисколько не продвинулись в нашем расследовании. И все еще больше запуталось. И мой сын, по-прежнему, далеко от меня. Сколько это будет продолжаться?! Всю неделю Глухарев избегает попадаться мне на глаза, чему я… благодарна, наверное… Вечер… Еще один пустой вечер. Захожу в квартиру – темно, ни звука… Даже в часах батарейка сдохла и они тоже остановились. Не могу найти пульт от телевизора. Ну и черт с ним! Все равно там одну жесть показывают, в жизни мне ее что ли мало… Иду на кухню – достаю из шкафа кастрюлю, мясо из морозилки. Смотрю на все это почти с ненавистью и зашвыриваю обратно в холодильник, причем вместе с кастрюлей. Для кого мне готовить? Сама я есть не хочу. Сашки нет. Как же я по нему соскучилась… Одиноко. Пусто… Странная у меня жизнь. Недоделанная какая-то… Чего я добилась, кроме своих ******* звездочек? Вот сижу тут одна на полу и даже заплакать не могу. Закончились все слезы… У меня даже подруги нормальной нет. Кого я сейчас позову? Юльку, у которой ревнивый муж? Ингу, у которой трое детей? Взгляд падает на телефон. Сама не понимая, что делаю, набираю номер Сережи. Я просто послушаю… Просто послушаю… Или я сейчас начну кричать от этой тишины. Она давит на меня со всех сторон. Надвигается. Как будто живая. Как будто сейчас раздавит… Я просто послушаю его голос и все… Как раньше… Как раньше… Пальцы сами набирают нужный номер. Долгие гудки. Я уже почти готова нажать на отбой, как вдруг слышу голос... Женский голос… Ее голос… - Алло. Да… Кто это? Вас не слышно… Меня словно парализовало. Вместо того, чтобы нажать на отбой, крепко вцепилась в трубку телефона и молчу. Какая же я дура… Она же… Он… Он… Теперь я слышу и его голос… - Кто это? Аня, кто это? - Не знаю. Молчат... Дышит кто-то тяжело… Это я... Это я так дышу?! Он… забирает у нее трубку. - Дай сюда. Кто это?... И тут вдруг раздается звонок моего мобильного. Нееет… Вжимаю голову в плечи. Какая же я идиотка… Дура проклятая!... - Ира?..., - слышу тихо в трубку. И тут же нажимаю на отбой. POV – Карпов Мне сразу не понравился этот звонок. Номер не определился. И что-то мерзко дернулось внутри. - Я думаю, нам пора встретиться. Ждем тебя и Зимину на заброшенной автосвалке в вашем районе в три. - А если мы не придем? - Я назову адрес, где сейчас находится сын Зиминой. Ты у нее спроси, точный ли он… Ну а там, сами решайте, приходить вам или нет... - *****!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.