ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
POV – Ирина Он сейчас выстрелит… Выстрелит… Я никогда не видела у него такого лица – бледное и мгновенно осунувшееся, дрожащие губы почти фиолетового цвета, глаза прищурены, и в них мечутся искры ненависти… Он сейчас явно не в себе. Мне страшно. Мне очень страшно! Опять подбегаю к нему – обхватываю за плечи. - Сережа, что ты делаешь… Пожалуйста, не надо! Сережа… Пытаюсь надавить на его руку, которая сжимает пистолет, но сил не хватает. - Убирайся отсюда! – кричит на меня в бешенстве. Умоляюще смотрю на Карпова – ну какого *** он не сопротивляется?! Черт возьми… Еле в сознании… Все лицо в крови… Замечает мой взгляд и подмигивает. По губам читаю: - Спина… В этот момент Сергей опять ударяет его по лицу и, чуть приподняв, еще раз коротко прикладывает головой о землю. Карпов сразу же отключается. - Глухарев, прекрати это! Сережа! От отчаянных ноток в своем же собственном голосе становится еще страшнее… Вцепляюсь в спину Сергея мертвой хваткой. - Сережа, пожалуйста, не надо! Что ты делаешь?... Буквально стряхивает меня на землю. - Сережа!… Вновь наводит пистолет на неподвижного Карпова. - Сере… Я не успеваю договорить, не успеваю приблизиться, как опять лечу на землю - на сей раз от довольно чувствительного полутолчка-полуоплеухи по лицу. На миг в глазах все темнеет, а когда чуть проясняется, я вижу в метре от себя пистолет. Тот самый, из которого стрелял Карпов и который потом выпал из его рук… Холод металла обжигает ладони. Быстро разворачиваюсь. Я боюсь опоздать… - Сережа, не надо! - Да пошла ты на ***! Мы выстрелили почти одновременно. Два гулких щелчка. Знакомый звук. Звук, разрывающий сердце… Я боюсь открыть глаза… Слышу стон и осторожно приподнимаю веки. Держась за плечо, Сережа медленно оседает на землю. Карпов все так же лежит на спине. - Стас?... Осторожно приближаюсь к Стасу. Он шевелится, чуть приподнимается на локте, смотрит ошалевшим взглядом на ствол у меня в руке. Я вижу в земле отверстие от пули. Всего в сантиметре от его головы... - Вставай! Идем в машину! POV – Карпов Сознание вернулось как раз в тот момент, когда услышал рядом со своим виском свист пули. Но вот только выстрела было два… *****! Зимина… Ни хрена себе! - Вставай! Идем в машину! У нее вдруг жесткий взгляд, четкие движения. Голос ровный. Только по щекам безостановочно текут слезы. Встать и позорно уйти за ее спиной в машину – сейчас совсем не вариант… Глухарев сидит на коленях. Одной рукой крепко зажал плечо, из которого сочится кровь. Пистолет лежит неподалеку от него. В принципе, я должен успеть отбить ствол ногой. И дальше… **** и дальше – будь что будет… - Карпов, вставай! - она снова обращается ко мне. Да, уйти сейчас совсем не вариант. Однако, *****, есть вариант и похуже… Зимина… Она… Но я не могу... Она все понимает по моим глазам. Покачнувшись, нагибается, чтобы забрать второй пистолет. Останавливает взгляд на Глухареве, который даже не смотрит на нее. И затем медленно идет к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.