ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
POV- Измайлова Все-таки я выбила из Ромы правду. Так, действительно, как я и предполагала, Ира знает, каким образом ранили Глухарева. И Карпов там был... Ромка уверен, что, скорее всего, это связано с палачами. Но почему они нам ничего не говорят? Что происходит-то вообще?! Спрашиваю у Олега про уэсбешников. Они, оказывается, уже давно ушли. Стучусь к Ирине, дергаю за ручку - кабинет заперт, никто не отвечает. Набираю ей на мобильный. Отключен... Стучусь опять. Тишина... Опять иду к Олегу. Нет, Зимина не выходила. По крайней мере, через главный выход. Ее личной машины во дворе нет. Служебная на месте, приехала она тоже на ней. Значит, Ирина точно в отделе. Но, почему не отвечает? Стучу еще несколько раз и, наконец, бросаю эту идею. Потому что уже начинаю привлекать внимание своим упорным желанием вломиться в кабинет к Зяме... Уже под вечер перед моим столом возникают Рома и Карпов. Подполковник выглядит... мягко говоря, помято. Злой, как черт. Впрочем, это его обычное состояние. - Зимина где? – спрашивает меня с ходу. - Откуда я знаю? Вроде в отделе. Кабинет заперт. Стучу, но никто не открывает. - Ясно... Карпов проводит руками по голове, морщится и приседает на краешек дивана. - Измайлова, у тебя обезболивающее какое-нибудь есть? - От головы? - От всего!.. Ну да, от головы... Запивает таблетку водой, о чем-то думает... конкретно зависает на минуту. Мы с Ромкой только переглядываемся... Резко выходит в коридор, еще раз дергает ручку двери кабинета Зиминой и затем решительно идет к дежурному. - Запасной ключ от кабинета Зиминой. Олег, выпучив глаза – так, что они почти соприкасаются с очками – что-то пытается сказать в ответ, заикается. - Олег, ты что-то не понял? У меня голова болит. Разговаривать неохота. Так что не зли меня. Олег долго роется в своем ведерке с ключами и, наконец, дрожащей рукой протягивает Карпову ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.