ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
POV – Ирина Проснулась от сильной тошноты. Еле добежала до туалета… Голова опять раскалывается. Во всем теле слабость. На солнечный свет в окно смотреть больно и противно, на себя в зеркало – просто страшно… Так вот оно какое – похмелье. Сколько живу на белом свете, никогда до подобного состояния не доходило. Даже в студенческие времена... Но вчера просто не было выбора… Ложусь на диван и пытаюсь восстановить в памяти то, что произошло. Лишь обрывки разговора. Лишь ненависть и страх. Судорожные глотки под дулом пистолета… - Пей, я сказал! Идет не в то горло. Захлебываюсь. Тошнит. Противно. - Не могу… - Послушай, Зимина, мы же уже сказали, что будет, если ты не сможешь. Хочешь, чтобы мы твоего щенка не только СПИДом заразили, но и на наркоту подсадили?! - Вы… не посмеете… - Посмеем. А попробуешь рыпаться, Сашка найдет свою бабку под колесами автомобиля. И сам последует за ней от передозы. Сынок начальника отдела решил попробовать дури и не рассчитал. Уроды в Интернете здорово поржут над тобой. Ты не успеешь ничего предпринять. Так что заткнись и делай, что тебе говорят. Пей! Вскоре комната начинает вибрировать и раскачиваться. Язык заплетается. - Но…по…чему? Для…чего?.. - Вопросы задавать команды не было. Ну, до свиданья, полковник. Бутылку тебе оставляем. Пригодится. Я не помню, как дошла до двери, чтобы закрыть ее и села на диван. И вот теперь… утро… Пытаюсь расплакаться. Не получается. Звоню маме. Говорит, что вчера вызывала врача к Сашке. Так, вроде, все хорошо с ним. Только ушибы и стресс. Врачи сначала хотели сделать ему какие-то уколы, но потом кто-то им позвонил, и они передумали, решили ограничиться таблетками. - Во сколько это было примерно, мама? - Ну, где-то в четыре. А что, Ирочка? - Нет, ма. Все в порядке. Просто я их раньше вызывала... Хорошо… Я потом… перезвоню… поговорю с Сашей… Нажимаю на отбой и принимаюсь колотить рукой по стене. Они опять приходили к моему сыну! Рычу, как дикий зверь, от злости и безысходности. Суки! Твари! Зачем им нужно вбить меня в невменяемое состояние? Как вызволить оттуда Сашку и маму? К кому обратиться за помощью? Думай, Ира, думай! Думай, Зимина, ** ****, ****, думай!!!!!!!!! Плетусь в душ, кое-как укладываю волосы. Долго вожусь с макияжем. Черт… Я вчера хвалилась Измайловой, что руки не трясутся? Ни хрена… трясутся. И еще как… Нееет! *****, Измайлова… Рома… Они меня видели в таком состоянии… Может все-таки застрелиться, не дожидаясь пока это сделают палачи? Сажусь за стол и пока пью кофе, пытаюсь собраться с мыслями. Как там Сережа?.. А Настя? Денис… С грохотом ставлю чашку на стол. Звоню водителю. - Игорь, спущусь через 15 минут. - Есть, Ирина Сергеевна. В машине неожиданно начинает укачивать. Утыкаюсь носом в мятную салфетку. И смотрю на экран своего телефона. Садится зарядка… Как и у меня. Только его можно подзарядить. А меня? Машина плавно останавливается. Приехали уже? Так быстро? Поднимаю голову, оглядываюсь - вокруг какие-то деревья… - Игорь, мы где? Что это за лес?! Ты что, вообще? - Это парк, Ирина Сергеевна. Недалеко от отдела. - А что мы здесь делаем? Ты совсем обалдел, что ли? Не оборачиваясь, Игорь протягивает ко мне руку, в которой зажата бутылка виски. - Это для вас, Ирина Сергеевна. Пейте… - Игорь… - Не надо меня ни о чем спрашивать, я все равно не отвечу. Пейте. Мне кажется, что поначалу я приложилась к этой бутылке даже с удовольствием. Игорь… мой водитель… водитель, при котором я делала сотни важных звонков… который всегда был в курсе, где я и когда вернусь… Злость. Ярость. Бессилие. Аж дрожит все внутри. Но после третьего обжигающего глотка организм пытается выдать все обратно. Игорь милостиво открывает окно побольше, протягивает мне лимон. Интересно, сколько времени я уже сижу тут и давлюсь этой гадостью?... Наконец, Игорь вырывает бутылку у меня из рук и заводит мотор. - Достаточно. Ну, а теперь в отдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.