ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
POV – Карпов Хлопает входная дверь. Еще несколько секунд торможу, потом выскакиваю за нею вслед. Я не хочу отпускать ее одну. Я вообще не хочу отпускать ее… Но лифт уже уехал. Черт! Бегу вниз по лестнице, на ходу ощупывая карманы. Так и есть! ******! Мобильник остался на диване. Ладно, *** с ним, потом вернусь. Нет… Мне же звонить должны. *****! Возвращаюсь обратно. Вижу в окно, как она сначала идет к своему Мерсу, но тут во двор въезжает служебная машина, водитель открывает ей дверь. Ну и хорошо... Значит она будет не одна. Зайду домой, переоденусь и потом на работу. POV – Измайлова Специально выхожу на улицу, чтобы засечь появление Зямы. Машина въезжает во двор примерно в половине десятого. Опаздывает... Напряженно слежу за каждым ее движением. Вроде нормальная… - Привет, Ир… Подхожу ближе и… сразу же чую запах алкоголя. Не настолько пьяна, чтобы заплетались ноги, но явно нетрезвая... Опять… Нет уж! Сегодня молчать и делать вид, что ничего не замечаю, я не буду. Захожу в кабинет вслед за ней. - Ира, ты что вытворяешь?! Это уже не смешно в конце концов! По отделу слухи уже ползут! Тебя уже ППСники и опера вовсю обсуждают! Да твой же Олег первый настучит куда надо! Ты постоянно не в адеквате! Постоянно тебя нет на месте! Мы с Климовым и Карповым уже зае… задолбались тебя прикрывать! Это ни к чему хорошему не приведет! Что случилось?! Я тебя не узнаю! Ир! Молча выслушивает меня и отвечает холодным злым тоном: - А я не просила меня прикрывать. Лена, у тебя работа есть? Вот иди и работай лучше… чем делать вид, что меня прикрываешь. Эта фраза буквально парализует меня… до отвращения… - Ира… - Майор Измайлова, я как-то не так выразилась? Не по-русски? Что-то не понятно? Разворачиваюсь к двери. - Так точно, товарищ полковник. Есть идти работать. Демонстративно хлопаю дверью. Мне *****! Совсем охренела… Вот… дура… Да что с ней такое?! POV – Савицкий На работу прихожу под вечер. Вчера мы всю ночь выслеживали одного наркодиллера… Закрыли гада. Сука. Подстрелил одного из оперов. Но зато мы взяли всех его подельников. Карпов, конечно, ****** еще тот, но работает профессионально. У него просто какой-то волчий нюх. Я давно с таким не встречался. Только раз за все время в органах. Еще когда был лейтенантом. Был у нас один виртуозный майор. Но Карпов даже круче. А тот майор сейчас, говорят, работает на ФСБ и уже генерал… Придя на работу, узнаю, что Карпов, взяв парочку своих старых оперов, опять умчался куда-то. А между тем, в допросной явно кого-то прессуют… Открываю дверь. ***** *****! Мужик пристегнут наручниками к ножке стола, рожа вся в крови, обоссался… - Кто это? – спрашиваю у Юры. Оборачиваюсь и понимаю, что Ткач тоже в этом участвует. И еще новый опер Влад. Влад - тот еще зверюга. Мозгов мало, но исполнительный. Поэтому Карпов и взял его в команду. Запыхавшийся Ткачев смачно плюет в сторону задержанного. - Да, *****, сука, тварь… Прикинь, по старухам специализируется… - В смысле по старухам? - Да, вот так, Ромыч! По старухам!!! И ладно бы просто их грабили… Они их… ***** насиловали…. К горлу мгновенно подкатывает тошнота. - Не *****… Ладно тебе… - Да, вот, я, ***, тут с этой сукой ***** уже второй час **** и я, знаешь, прям, ****, как в настроении байки травить! Ромыч, ты что переотдыхал? - Это точно?... - Точно… Эта тварь засветилась на одной из камер в подъезде. - Так что вы на него силы тратите? Отправляйте его… с ним и так разберутся как надо… - Ромыч, ты такой умный, да? У этой твари подельник есть! Напарник! И он сейчас на свободе! И пока эта сука не скажет, где его дружок, мы его тут будем ломать… Юра поддает мужику ногой в живот, от чего тот издает в буквальном смысле свинячий визг… Я и сам не раз участвовал в подобном. Когда войдешь в раж уже ни *** не чувствуешь, но вот когда резко заходишь со свежего воздуха, неподготовленный… Меня опять замутило – в комнате стоял стойкий запах крови и мочи… - А Зимина в курсе какую бойню тут Карпов отдал приказ устроить? – спрашиваю я, обводя допросную глазами. Ткачев вытирает со лба пот и произносит с вызовом. - Это Карпов не в курсе. А Зимина как раз в теме… Только за минуту до тебя отсюда вышла и сказала, чтобы мы продолжали, пока тварь не расколется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.