ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 159

Настройки текста
POV – Ирина Тишина… И опять тишина… В моем доме тишина… Я вроде что-то собиралась делать… Что?... Ловлю свое отражение в зеркале… В душ я собиралась, вот что… Так… Сейчас самое главное взять себя в руки. Завтра мы поговорим и все разрешиться… Завтра? Какое еще на фиг завтра?! Где мой телефон?! Не отвечает… Не отвечает… Отбой. И снова отбой. Выключен. Бросаюсь к окну – машины его, конечно, уже и след простыл… Долго сижу на стуле в темной кухне. Ни о чем не думаю – просто сижу, смотрю в одну точку, пока не начинаю засыпать… Надо добраться до кровати… Нет, сначала в душ… надо наконец дойти туда... И тут вспоминаю про тест. Сделаю его, раз уже собиралась… Почему-то именно сейчас мне нисколько не страшно. Я просто уверена, что ничего не может быть. Это было бы даже как-то смешно… Но сначала душ… Наконец-то смываю с себя следы этого дурацкого и такого длинного дня, ныряю в халат и приступаю к необходимым манипуляциям. Я совсем не думаю о том, что делаю, и не нервничаю в ожидании результата. Все мысли заняты только Стасом – куда поехал, где он сейчас, не натворил бы глупостей… Я сейчас даже не столько переживаю из-за произошедшего, сколько просто хочу знать, что с ним все в порядке. Ведь, приход Руслана просто недоразумение и Карпов должен это понять. Мы же не дети, в конце то концов… Мы то не дети… Но, вот дети, судя по всему, могут быть у нас… Тест вынес свой приговор… Конечно, еще можно себя успокоить тем, что для 100-процентной уверенности надо бы сходить к врачу, но… ведь есть изменения в самочувствии, которые теперь невозможно игнорировать. Все эти головокружения и приступы тошноты… Сколько уже может быть? Месяца два… Ну, да… Восемь недель… И что же теперь делать? Стас сказал, что не хочет детей… Ну, и я особо не горю желанием рожать. Значит, решено… Бреду в спальню, накрываюсь с головой одеялом… И тут на меня накатывает такая горечь от собственных мыслей и такая жалость к этой только зародившейся жизни… Моей частички и его… Нашей…Во мне… Руки сами собой тянуться к животу… Слезы… и спасительный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.