ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 161

Настройки текста
POV – Ирина - Василий Казарин был старше своей жены на 10 лет и от первого брака у него есть сын - некий Леонид Казарин – 15 летний юноша, который вот уже несколько дней не появляется ни дома, ни в школе. Друзья его тоже, по их словам, не видели уже неделю. Между тем, по словам соседей, вернее двух соседок, Леонид, скорее всего, приходил к отцу незадолго до убийства. Где-то за час до выстрелов, и до того, как Елена Казарина и дети выпали из окна. Глухарев захлопнул папку и обвел присутствующих усталым взглядом. Костя мне сказал, что Сергей буквально вцепился в это дело зубами – чуть ли не спит на работе. Но, ведь, если подозрения по поводу Леонида укрепятся, нам придется уступить СК... - В школе что говорят? - Отзывы только положительные. Нормальный пацан. Хорошо учится. - Родственники? - Пока ничего. Но пробиваем даже самых дальних. - А по оружию? – я поворачиваюсь к Стасу. - Ствол не с нашего района… Мои ничего н знают. - Откуда 15-летний пацан мог найти ствол? – возмущается Щукин. - Ну, во-первых, мы еще ничего не знаем…, - я пытаюсь привести свои мысли в порядок, но меня перебивает Карпов: - Во-вторых, сейчас такие детки пошли, что иногда хуже взрослых. -А взрослые порой такие, что иногда думаешь: «Жаль что их никто не придушил в детстве»… Или еще задолго до рождения.., - встревает Глухарев. Вижу, как Стас тут же напрягся и заиграл желваками. - Всему виной, я считаю, гены. Если родители… не очень… то и отпрыск может получиться с отклонениями. - Так вы что тут философию развели, да заодно и пацана раньше времени в преступники записали, - резко прерываю я этот странный диалог. – Все свободны. Работаем дальше. POV – Карпов Когда Глухарев и Щукин наконец выходят за дверь, подхожу к ней ближе. Я безумно соскучился за вчерашнюю ночь. Но Зимина сидит с таким видом, как будто не замечает меня. -Ир, у тебя все хорошо? Переводит на меня взгляд. - Стас, я должна тебе что-то сказать. Внутренне напрягся, но виду вроде не показал. Что там еще произошло? - Я тебя слушаю. - Я… - Ты? - Я… ну словом я… И замолчала! Руки заходили по столу – зачем-то переложила папку с документами, включила комп… Все по поводу вчерашнего что ли нервничает? Женщины никогда ничего не могут «проехать» с первого раза?! - Ира? - Ну, словом я… Мне уже становится смешно. Приседаю на краешек стола – смешная она какая все-таки иногда бывает. Тоже мне, полковник… - Ир, мы сейчас с тобой как в кино. Обычно в фильмах за таким вступлением следует что-то вроде: «Дорогой, я беременная» или «Дорогой, я люблю тебя». Захлопывает крышку ноутбука, улыбается, но как-то натянуто что ли… - А, ты бы на месте героя фильма, какой вариант предпочел? - Конечно, последний, - смеюсь я. – Но у тебя наверняка есть какой-то третий вариант. Так, я тебя слушаю. - Да нет, я не оригинальна… Она вдруг опускает голову мне на грудь. - Я люблю тебя… Провожу рукой по рыжим локонам. - И это все, что я хочу знать и слышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.