ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 167

Настройки текста
POV – Ирина Стас вдруг останавливается, тревожно смотрит на меня и испуганным голосом заявляет. - Я не могу. - Что… не можешь? - Ну… это… Не совсем понимаю… Вроде все в порядке… Ну или я ослепла… или у меня глюки! - Ммм.. Ну, как бы… Я еще раз убеждаюсь всеми доступными способами – все в порядке! - Ну, это… Там же он… А тут я… Вернее, он!.. Никогда не видела у Карпова такой беспомощный взгляд. Я бы даже умилилась, если бы не была настроена в данный момент на совсем другие ощущения! Смотрит то на мой живот, то на свой член… который от прекрасного нетерпеливого состояния просто на глазах начинает терять форму. Тааак… Так! До меня, конечно, доходит, чем озабочен грозный начальник СКП, и я с трудом сдерживаюсь от смеха, но все-таки хочется услышать это от него самого. Вот пусть выдавит из себя эту фразу, хоть подавится, но пусть выдавит! - Стас, во-первых что это? А, во-вторых, кто «он-первый», и кто «он-второй»? Я театрально огляделась. - Вроде больше никого нет… Или у тебя фантазии? - Какие на хрен фантазии, Зимина! Как мы будем… это… Там же он… ребенок!!! POV – Карпов Вот строит из себя, что ничего не понимает! Объясняю, как могу, ***!.. А как еще?! Смеется то что? Что в этом смешного?! И, что дальше? Даже и не подумав прикрыться, гордо шествует в соседнюю комнату за моим ноутом, садится на кровать, что-то там ищет и, наконец, передает комп мне. - Что там? - Ты читай, читай… А я пока сама поразвлекаюсь, раз ты НЕ МОЖЕШЬ! «Секс во время беременности»?! Ну, ладно… Читаю… Так, если нет противопоказаний, то это, оказывается, даже может быть полезно… - Прочитал? Ее язычок приятно щекочет мое ухо… - А, противопоказаний у тебя точно нет? - Карпов, прекрати разговаривать! Ты меня уже бесишь! - А, он же… ну, ребенок… он же ничего еще не видит? - Господи, я надеюсь, он пойдет умом в маму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.