ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 168

Настройки текста
POV – Карпов Черт… я уже потерял счет времени… Быстро же сбиваются наши внутренние часы... Все из-за того, что первое время меня продержали в закрытой комнате. Теперь вот… Я открыл глаза и огляделся. Чистая, можно даже сказать, уютная комната. С книгами, журналами и телеком. Ванная и туалет. Питание три раза в день – как в ресторане. Но только решетки на окнах, камеры, полное одиночество и полное неведение… Я не знаю, что от меня хотят. Это все произошло… сколько же дней назад? Дней пять назад точно… Я шел к Ирине, и только вышел из машины – в руках были пакеты, так что среагировать быстро не получилось – на меня напали несколько человек. Сразу два ствола в бок. Сопротивляться было бесполезно. Да и не хотел бы я оказаться расстрелянным во дворе Зиминой, которая… Которая… Я огляделся и, кажется, зарычал… Как она там без меня?.. Сердце все время тревожно ноет… С того момента, как я узнал обо всем, прошел почти месяц. То есть нашей беременности пошел уже четвертый месяц. Зимина по-прежнему ходит на работу и ничего не хочет слышать о том, чтобы «не рыпаться и посидеть дома». Животик у нее небольшой, аккуратный и под кителем почти невидно, хотя уже совсем скоро спалимся… Ее животик… Никогда не думал, что животик беременной женщины может вызывать во мне такое сумасшедшее желание… Как только я вижу этот животик голым… *****! Внутри уже моего животика пробежала судорожная волна… Лучше не думать… А, если я не выберусь отсюда? Кто и что от меня хотят? Что будет с Иркой? Что сейчас там с ней?! Уже дней пять меня нет… Только бы не случилось… Нееет… Нееет… В голове промелькнул тот момент, когда врач сообщил именно мне о случившемся выкидыше ребенка Иры и Глухарева… *****! Ну сколько еще меня здесь собираются держать?! Кулаками по двери. Никакой реакции. Уроды… …Последнее время я оберегал Иру как мог и от чего только мог – от выездов, от излишней работы с документами… Чуть ли не силой отбирал у нее кипы бумаг. Честно… уж лучше сидеть в засаде и подставляться под пули, чем перебирать эти чертовы рапорты и отчеты… Несколько раз давал ей поспать подольше и сам проводил утренние собрания. Вовремя выпихивал ее на обед. Конечно, она была не в особом восторге от этого, но что делать. Выбора у нее все равно уже нет. А тут еще мы близко подошли к раскрытию того громкого убийства семьи… И это тоже может быть опасно. И я, как *****, попался. Так тупо попался! …Кто?! Кто, ****?! Есть у меня одна догадка… Подсказывала мне тогда интуиция – не соваться… Но, с другой стороны, выхода особого тоже не было. Может быть, не сунулся бы, еще хуже бы было… Главное, чтобы Ирке ничего не сделали… Еще раз с отчаяньем стучу ногой по двери, как вдруг она распахивается и появляется мой охранник – мордоворот без всяких эмоций на лице. Сует мне в руки какую-то хрень и коротко сообщает. - Переодевайся и будь готов через полчаса. Будет обед с шефом. - Какой еще ** *** шеф?! Если ему надо, пусть сам приходит. Я никуда не пойду. Я просто тяну время, приценяясь к тому, что могу сделать… Так, коридор вроде бы чистый… У этого урода, надеюсь, только один ствол… ***, откуда взялся второй?! Крепко прижав к полу, тычет мне пушкой в затылок. - Переодевайся, придурок! Иначе мы тебя сами переоденем. Уже для похорон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.