ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 169

Настройки текста
POV – Карпов Переодеваюсь в этот проклятый костюм. Без всякого галстука, конечно. Может еще бабочку нацепить… Придурки… Меня ведут в довольно просторную комнату, которая как бы находится на возвышении. Окон вокруг нет, зато сразу через несколько ступенек - довольно большой крытый бассейн. Вокруг бассейна разбита настоящая оранжерея – вплоть до карликовых пальм и кустов роз. Окна лишь в дальней части помещения. Вглядываюсь, но не вижу ничего кроме высоких деревьев. Крыша над бассейном стеклянная, но и там, понятное дело, ничего не видно, кроме неба в разорванных облаках. Светло, но я даже не соображаю – день, утро? Сервирован стол – правда, не понятно на сколько человек. Приборов много, но холодные закуски и вино стоят лишь с одного краю. Вино довольно дорогое, кстати… И шампанское в ведерке со льдом. Еще фрукты. Этот «шеф», как я погляжу, эстет… *****! Главное, чтобы еще не п****** оказался! А то что-то мне не нравится это интимная обстановочка… Меня сажают не за стол, а чуть поодаль, на низкий мягкий стул, рядом с одной из подпорных колонн, увитых какой-то вьющейся цветущей гадостью. - Руки назад! – рявкает один из охранников. Слышу лязг наручников и понимаю, что меня приковали к этому самому столбу. Дергаюсь, пытаясь определить его прочность, но тут же на мое плечо опускается тяжелая ладонь. - Не рыпайся. Тихо сиди и жди. Подавить вскипающую ярость невероятно трудно, а потому, насколько могу, язвительно интересуюсь: - И как же я буду ужинать? Ногами? - А, кто сказал, что ты будешь ужинать? Заглохни и жди! И потянулось время… несколько минут… полчаса… час… Наручники не поддаются. В пределах досягаемости нет никаких предметов, чтобы стянуть эти проклятые браслеты. Остается только ходить вокруг столба,… как пушкинскому ученому коту. ****! ******! Тишина… Уже начинаю дремать, как вдруг слышу звук отворяемой двери… шаги… приглушенные голоса… Ничего не разобрать… И вдруг… Я никогда в своей жизни не испытывал большего удивления… Такое настоящее удивление… Когда, видимо становятся огромными, как блюдца, глаза… безвольно приоткрывается рот… прошибает пот… теряется дар речи… Вот именно в таком состоянии я смотрел на… Ирину! Она появилась в сопровождении тех самых охранников, что привели меня сюда. Спокойная до жути, огляделась, что-то сказала одному из этих мордоворотов, и тут же, вальяжным жестом, всех отпустила… - Привет, Стас. Ее голос звоном отдал в ушах. Через несколько секунд, взяв себя в руки, я все-таки выжал из себя невероятно хриплым голосом: - Зимина, какого хрена...?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.