ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 170

Настройки текста
POV - Ирина Токсикоз исчез без следа примерно две недели назад. Я ожила, и вдруг почувствовала невероятный прилив сил. Стала правильно питаться – много фруктов, соки, витамины. Даже работа давалась до странности легко. Единственный минус – постоянное сексуальное желание… Вместо того, чтобы думать о памперсах, сосках и колясках, я только и делала, что мечатала ОБ ЭТОМ… Почему минус? Да потому, что мой мужчина, узнав о предстоящем отцовстве… слегка свихнулся… Я даже сделала то, о чем раньше было страшно подумать – залезла в Интернете на женский форум, чтобы почитать, как, по описанию жен и подруг, другие папаши реагируют на предстоящие и нынешние изменения. Ну, что сказать?.. Утешения мне это никакого не принесло. Даже наоборот... По всему выходило так, что у моего экземпляра самые тревожные симптомы. Карпов… Карпов (!!!) стал по нескольку раз в день задавать идиотские вопросы, вроде «Ты поела?», «Ты хорошо поела?», «Ты что поела?», «Ты витамины не забыла?», «Ты точно не устала?», «ЧТО болит?», «ГДЕ болит?», «Тебе не больно?», «Тебе удобно?». Ну, ладно на работе… Но, я стала теперь это выслушивать и в постели! Такое ощущение, что новость о МОЕЙ беременности каким-то неведомым образом поразила ЕГО мозг, и поэтому он начисто забыл, что женщина перед оргазмом стонет и кричит! Я не хочу за секунду до этого вдруг слышать встревоженное: «Тебе что больно?!»…. АААААААА! Но, это все еще частности… Ведь тотальная забота меня окутала и на работе… Причем противостоять этому монстру мне приходится в состоянии полнейшей секретности, так что я не могу для обороны применить весь арсенал, доступный мне дома. Все началось с того, что Стасик принялся… красть мой будильник! Переставлял там время на часа два позже, смывался тихо на работу, пока я сплю, а позже будил звонком. В ответ же на свои феерические вопли я получала совершенно искренние (и что больше всего бесит, без капли раскаяния!) объяснения: «Я хотел, чтобы ты выспалась!». А НИЧЕГО, ЧТО МЕНЯ ИЩУТ ИЗ ГЛАВКА И СК?! Он начал проводить вместо меня утренние совещания… Постоянно утягивает у меня со стола отчеты и другие документы… «Ир, ты иди домой, я уже все посмотрел». Если что-то не могу найти – знаю, что это в кабинете начальника СКП!!! Пару раз под горячую руку попадался Олег, когда я на него кидалась со зловещим шипением: «Быстро мне ключи от кабинета Карпова!». Но и это еще куда ни шло… Чуть ли не матерными словами запретил мне выезжать на место преступления. Я пыталась объяснить, что на меня виды трупов уже давно никак не действуют, но получила в ответ совершенно каменный аргумент, просто отправивший меня в ступор: «Вот за себя и решай! А своему ребенку я не позволю!». В полном шоке я смотрела на него, надеясь, что это все-таки шутка. Но, нет… Карпов помолчал и твердо, с вызовом добавил: «А если это девочка?! А ты ее…туда… Знаешь, что они в животе уже все слышат и чувствуют?!». Да, ты что?! И откуда такие познания?! С юрфака, небось?!! Хорошо… Начальник отдела практически отрезан от работы… Просто сидит как идиотка в форме (для красоты, видимо), пьет витамины и обедает с Измайловой… Последний раз он увел к себе пару посетителей, которые прорывались ко мне. Олег остался с идиотским выражением лица, а я потом получила выговор от начальника округа. Оказывается, терпилы были со связями, нажаловались «выше», что начальник отдела их избегала, и вообще не выполняет свои обязанности, не находится на рабочем месте… Последней каплей стало дело по поводу убитой семьи... Все прошло под «чутким руководством» полковника Карпова. Меня же просто поставили перед фактом. При этом, как я потом (утром, с двухчасовым опозданием…) узнала, во время задержания случилась крупная накладка, и Стас чудом избежал серьезного ранения. Сказать, что я была злая – ничего не сказать… Сам себя он совершенно загнал. Попытки выполнять на отлично свою работу и большую часть моей вылились в осунувшееся лицо, круги под глазами, вялость и вечное сонное состояние. До меня дошло, что прошлый раз он чуть не заснул за рулем – хорошо вовремя получил тычину в бок от Ромы. Как представила, что могло бы быть… так сразу и решилась! Договорилась с Савицким, Климовым и Леной, чтобы прикрыли на работе. Отмазала Стаса перед начальством. Сняла на несколько дней загородный дом. Позвонила в одно охранное агентство, хозяин которого передо мной в большом долгу. Предупредила, чтобы было грубо и натурально, но предельно аккуратно. А, вернее, чтобы НИ ОДИН ВОЛОС С ГОЛОВЫ НЕ УПАЛ!!! Знала, что будет волноваться. Но именно волнение и заставит его собраться. Хотя бы выспится (в еду подкладывались грамотно рассчитанные дозы хорошего снотворного) и отъестся (в еду подкладывали и витамины). Ну, а там поговорим… Ведь дальше так продолжаться не может. Так, либо я его прибью, либо он сам где-нибудь убьется… А мне и ребенку Стасик нужен живой и, жалательно, здоровый. Господи, я по нему просто ******* соскучилась за эти пять дней! Смотрит на меня с непередаваемым удивлением. Но, вот сейчас шок пройдет, и…будет ярость… Хорошо, что мальчики его надежно пристегнули… Подожду на безопасном расстоянии, пока угомонится… И будем беседовать… Как же он все-таки сексуален в бешенстве!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.