ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 171

Настройки текста
POV – Карпов - Зимина, какого хрена?! У меня даже перед глазами поплыло. Муть ржавая в пятнах появилась. Правда, *****, не ожидал… Проще говоря, ****л! Ну, это, если совсем простенько описать то, что я чувствую… Садится на стул… так, неподалеку от меня... не в пределах досягаемости… А мне очень хочется сейчас ее достать!!! Крепко так достать! - Нам поговорить нужно… Что?!....... Пять дней продержала меня взаперти! Я уже, *****, что только не передумал! Я за нее же переживал! А, оказывается… Поговорить?! Да, я тебя придушу сейчас! Сейчас с тобой ТАК поговорю, что ты надолго запомнишь! Дергаюсь в ее сторону, но в запястья впиваются браслеты. ****! - Поговорить?! А ты ничего не попутала?! Встает, наливает себе из графина в бокал немного вина, делает жадные, но невероятно изящные, глотки. Испепеляюще смотрит в мою сторону. - Не смей так со мной разговаривать. - Не смей пить вино! Что за маскарад ты устроила?! Совсем с ума сошла?! Немедленно дай ключ от наручников! Расстегивает верхние пуговицы форменной рубашки – а она пришла сюда в форме – так что я вижу белое кружево белья… Что вообще происходит?! - Да, Карпов…, я наивно надеялась, что отдых и полноценный сон пойдут тебе на пользу, и ты поумнеешь. Ошибалась… - Конечно, ошибалась! И вот это все, – я головой показываю на обстановку вокруг меня, - Вот это все – тоже ошибка! Отстегни меня, я сказал! И прекрати ПИТЬ ВИНО! Вижу, что ее глаза вспыхивают раздражением. Сует мне под нос бокал. - ЭТО ВИШНЕВЫЙ СОК! Зря она это сделала… не стоит дразнить зверя… тем более, посаженного на цепь, ***! Помимо воли, опять всем телом дергаюсь в ее сторону – задеваю ногой – не больно, но крепко… Она явно не ожидала такого броска, и поэтому вздрагивает, содержимое бокала расплескивается на блузку и юбку… - Дурак! - Сама дура! Отстегни меня! - Только после того, как ты остынешь и сбросишь градусы агрессивности! На меня выливается целая бутылка холодной минеральной воды. - Зимина! Твою мать! Следом за водой, за шиворот рубашки летит целая горсть льда. - Ааааа! Извиваюсь, как уж на сковородке, а эта зараза спокойно и довольно наблюдает. Наконец, сжалившись, выдергивает рубашку из брюк – порядком подтаявшие льдинки летят на пол. Я весь мокрый, и, честно, малость прифигевший… Может, и впрямь, лучше ее не провоцировать? Что дальше? В ход пойдут вилки, ножи, утюги?.. - Хорошо, говори, что хотела сказать, - рычу я. - Мне тоже, знаешь ли, нужно охладиться… И ты пока, посиди – остынь! Поворачивается ко мне вполоборота и принимается медленно раздеваться. Вспомнив про тех замечательных парней, что привели меня сюда, рычу снова. Рыжая, конечно, правильно истолковывает причину моих дерганий. - Кроме нас тут уже никого нет, - выдает издевательским тоном, одновременно стягивая юбку. – Так что, говорю же тебе – расслабься и остынь! Расстегивает лифчик, затем легко для ее положения, выскальзывает из трусиков, не спеша заворачивается в полотенце. - Ираааа… - произношу я, то ли уже примирительно, то ли еще больше озверевая. - Пойду в бассейне поплаваю полчасика. Я вновь с яростью дергаю браслеты. - Зимина, расстегни меня! Ты хоть понимаешь, что наручники – это… ***, это для упырей и гоблинов?! Это… И тут же затыкаюсь… Она на секунду замирает, а затем, в своей манере, вздергивает бровь, губы кривит усмешка. - Ты правда так считаешь?.. - Ира… Послушай, Ира… Зимина! Безуспешно кричу вслед. Только шум расплескиваемой воды в бассейне. До меня слишком поздно доходит, что я ляпнул… Перед глазами сцена, которую я так хочу забыть и которую много раз вспоминал… Каждый раз - бешенная смесь желания и вины… Не прощу себя за это… Но, никогда не пожалею, что сделал это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.