ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 172

Настройки текста
POV – Ирина Вода просто замечательная. Теплая, приятного голубого цвета, ласковая… Хозяева особняка постарались на славу – по краям бассейна розы, пальмочки, маленькие жасминовые, лимонные и апельсиновые деревца. Просто рай какой-то… Тишина… Только всплески от моих движений и журчание небольшого фонтанчика… И Карпов затих… Осторожно вылезаю, заворачиваюсь в полотенце. Он сидит прислонившись затылком к столбу. Поворачивает голову в мою сторону. - У меня руки пристегнуты, а ты плаваешь, лазаешь по мокрой лестнице… Что, если поскользнёшься? - А, что, если мне кирпич на голову упадет?! Что, если лифта шахта обрушится? Тормоза откажут?! Стас чуть вжал голову в плечи, в глазах промелькнуло странное выражение… ужаса?.. У Карпова?.. - Стас, то, что я беременная ничего не меняет! - То есть как это не меняет? Это все меняет! - Тебе будет легче, если я рожу и потом все это мне обрушится на голову? Ты за меня так беспокоишься или только за ребенка? Сама понимаю, что несу чушь, но уже не могу остановиться. Карпов прищурив глаза, смотрит на меня с подозрением. - Такое ощущение, что тебе кирпич на голову уже падал… - Будешь хамить, я… Демонстративно – насколько позволяют прикованные руки – отстраняется от меня и говорит нарочито умоляющим тоном. - Да, что ты, Ирочка… Молчу-молчу! И тут же рявкает: - Отстегни меня! – снова рывок в мою сторону. – Это уже не смешно! Теперь я заговорила приторно извиняющимся тоном. - Ах, простите, я забыла… Наручники же у нас только для гоблинов и упырей! - Ира, ну хватит… - Интересно, а ты меня к кому относишь? К упырям или все же гоблинам? Мне кажется, что последние все-таки несколько симпатичнее, хотя, как посмотреть. Вот, если… - Ира… - Честно, лобопытно… - Ира, мне трудно говорить об этом… POV – Карпов Сузив глаза, снова прожигает меня взглядом. Ей тоже тяжело вспоминать об этом. Не нужно вспоминать об этом. Все давно совсем по-другому… - Ириша, зачем ты затеяла все это? Я произношу это таким тоном, что дальше нам ерничать нет смысла. Говорить, так говорить. Обычная женщина, разозлившись, наверное, дала бы мне пощечину, побила посуду в доме, призвала на помощь маму или подругу… А вот женщина-полковник отдала приказ похитить меня, пять дней продержала взаперти и теперь пристегнула наручниками к столбу. Очаровательная сцена совместной жизни… Интересно, так в перспективе, все-таки кто из нас прибьёт друг друга первый? Нет, я не буду в нее стрелять. Задушу! Вот только освобожу руки и сразу задушу! Садится напротив – плечи открытые, ноги тоже. А я ведь знаю, что под полотенцем на ней ничего нет… Пытаюсь уловить суть ее претензий. - Ир, а как ты хотела? Ты – моя женщина и я… - Стас, но я еще к тому же и твой начальник! Начальница! Я начальник этого гребанного отдела, в котором мы оба работаем, и значит, что это я должна проводить утренние совещания и общие собрания, я должна выезжать на места особо громких преступлений, моя подпись должна стоять под делами, идущими в суд, я должна знать обо всем, что творится в отделе! Я, а не ты! Так… Еще чуть-чуть покричит, повозмущается и полотенце окончательно раскроется… Ну же… ну… Эх, спохватилась и опять прикрылась… - Хорошо. Признаю, что перегнул палку… с будильником, с последним делом, и вообще… Конечно, ты-начальница! Ее глаза вспыхивают надеждой, которую я тут же нещадно гашу. - Ты – начальница, но решать буду я… Конечно, я специально злю ее… Вовсе я не за патриархат. Тем более, что с такой рыжей бестией после пары лет «в режиме управления» явно образуется плешь… Больно мне надо… Но, решать все равно все буду сам! - Иногда мне так хочется прибить тебя! – честно выдает моя начальница. POV – Ирина Пристукнуть хочется. Вот прям этой вазой с цветами! Смотрит на меня… смотрит… Как я люблю, когда он так смотрит! В глазах чертики бегают… по губам ползет родная улыбка… По губам… Вдруг уже обвиваю его шею руками и жадно, со вкусом целую… Он встает, увлекая меня за собой выше… Каким-то образом изловчился и дернул зубами за полотенце… POV – Карпов Ну, вот так гораздо лучше… Аааааа…. Как же мешают эти наручники! Ну, благо еще есть зубы! Моя лиса совсем потерял бдительность и оказалась без "шкурки"… Прильнула ко мне… - Ира, дай ключ… Или я за себя не ручаюсь… Я… POV – Ирина Пуговицы на рубашке… Провожу ладонями по его спине и животу, расстегиваю ремень на брюках, опускаюсь вниз, коленями на пушистое полотенце… - Я… Слышишь… Я –твоя начальница… POV – Карпов От прикосновений ее губ по телу бежит дрожь. Когда же в ход идет язык, дрожь превращается в вибрирующее тепло. С каждым движением, наручники все крепче впиваются в запястья. - Ира… Откидывает волосы со лба, и не отрываясь от своего занятия, смотрит на меня… В этот момент я кончаю… И, чуть придя в себя, прошу. - Ключ… мне…дай! POV – Ирина Горячие пальцы нежно путешествуют по моему телу. Мы лежим прямо у края бассейна… Его губы следуют за руками… - Моя начальница…. Но решать… я… буду сам… POV - Карпов В ответ на первые толчки в ней, закрывает глаза и, покусывая губу, хрипло шепчет: - Ненавижу тебя… - Если ты каждый раз так будешь меня ненавидеть, я не против…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.