ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 192

Настройки текста
POV – Ирина Месяц спустя В самый последний момент мне все-таки удается так вырулить машину, чтобы врезаться не в дерево, а съехать на обочину. Мерседес с глухим звуком въезжает в плотный сугроб, но не останавливается, а продолжает двигаться дальше. Черт! Нет! Неееет! Нога со всей силы уперлась в педаль тормоза, хотя, конечно, я понимаю, что это бесполезно. Мелькает мысль, что впереди, скорее всего, обрыв… С обледеневшей кромкой… Какие уж тут тормоза. Вопрос лишь в том, насколько он глубокий. Быстро оглядываюсь на детей – слава Богу, мальчики надежно пристегнуты к детским сиденьям. Еще секунда, и машина оказывается почти перпендикулярно земле. Повисаю на ремне, со всей силы вцепившись в руль. Только бы не перевернулась, только бы не перевернулась! Заклинание не помогает и Мерседес продолжает падение. На крышу, на бок… Успеваю приложиться головой о дверь, и тут же выстреливают подушки безопасности. Сильный удар по лицу и темнота… POV – Карпов Месяц назад (нормальное течение событий) - Стас, поговорить нужно… На пороге кабинета стоит Антошин – руки в карманах брюк, плечи приподняты. Я знаю эту его стойку – явно что-то накосячил. - Заходи… Садится и сразу в лоб заявляет: - Стас, ты знаешь, что Глухарев мой лучший друг. Так было. И так будет. Всегда. Перед глазами мелькают картины того момента с палачами… когда Глухарев отказался стрелять в Антошина… Да уж, друзья. Верю. Дальше что? - И? Я рад за вас. - Стас, и Ирка мне не последний человек. Я конечно понял, о ком он, но все равно откинулся на спинку кресла и скрестил руки на столе. - Это ты сейчас о Зиминой? - О ней. – утвердительно кивнул Антошин, кажется, даже и не заметив иронии в моих словах. – Стас, я считаю, что ты должен знать… - Что я должен знать? Свой же собственный голос мне показался чужим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.