ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 193

Настройки текста
POV – Карпов - Считаю, что ты должен знать! Меня это уже неимоверно достало. - Антошин, что я должен знать?! Говори уже! - Понимаешь, у Сереги серьезные проблемы, и… Зимина ему помогает…ну выпутаться, короче… Чувствую, как у меня от бешенства раздуваются ноздри и сводит скулы. Тааак…. POV – Ирина (Месяц спустя) Кто-то трясет меня за плечо… Открываю глаза и… ничего не вижу! Плещется какая-то серая… белая…, нет, зеленая… в черные точечки... масса… Шея… Моя шея… и нос.. И…что это было?! Что это вообще передо мной… Холодное и неприятное на ощупь… - Ира, ты цела? Ира? Черт… машина же перевернулась... Мы же съехали с дороги… Резко поворачиваюсь и почти задыхаюсь от боли в шее. - Дети… Как дети? - Все в порядке. В порядке… Слава Богу… Сережа вон лыбится от восторга и просит повторения, дурачок, а младший только проснулся. Через весь лоб Анны, которая тоже зажата выстрелившей подушкой безопасности, проходит красная полоса. - Ты сама как? Ударилась? - Да, так слегка, ремень удержал… а потом подушка… - А, машина как… перевернулась? Я никак не могу сориентироваться. Стальные мушки перед глазами мельтешат до тошноты, и нос… кажется разбит… Дебильная подушка… Хотя, если бы не она… Перед глазами Сашка и Вика... И Стас... - Да, нас снег спас… машина перевернулась… на бок, а потом все равно на место встала… Пытаюсь найти глазами свою сумку… И телефон потом нужно будет обнаружить, куда он улетел… - Аня, нам нужно выбираться отсюда. И как можно быстрее. Анна заметно пугается. - Ира, куда мы?.. Вокруг же лес… снег… холодно… - Ань, а у нас есть выход? Ты понимаешь, что они нас все равно найдут. И тогда мы так тут в этом снегу до весны и останемся! - Но, куда мы пойдем?! Она беспомощно оглядывается на детей… По крайней мере младшего нам точно придется тащить на себе… да и старшего, наверное, тоже… Но, выхода нет… - Я не знаю. Разберемся. Давай выбираться, Аня. Никита уже вон раскричался вовсю. Надеюсь сумка с его смесью в целости. Покорми его пока в машине… А я вещи поищу… фонарик в багажнике должен быть… С трудом выбираюсь наружу и тут же утопаю в сугробе. Сомнительно смотрю на свои ноги… Мне бы в багажнике еще сапоги теплые найти… без каблуков… да брюки потеплее… Но, такого я в своей машине не держу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.