ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 194

Настройки текста
POV – Антошин Карпов слушает меня очень внимательно. Глаза сузил. Клыки выпустил. Желваками заиграл. Налил себе коньяка. И мне молча плеснул в другой стакан – он заскользил по столу – еле поймал у края. Чувствую, что Ирке достанется… Тупое… Не сходится… Зиминой разве может достаться? Она сама кого хочешь разорвет… А, может, ее Карпов как раз и достает?.. А, может ей это кайф доставляет? Серега с ней слишком мягкий был, вот она его и бросила… Стоп!.. Это ж Серега ее бросил… Вот и она осталась… Вообще в какой момент… Вообще, какая мне на ***, разница?! Я вот, вообще, на Зимину никогда как на бабу не смотрел… Хотя она, вообще, так ничего… Жесткая только… Так не возбуждает, когда баба – зверь… Ну, а вообще, я Серегу понимаю… Ну, и Карпова тоже… Что-то я зря выпил, когда сюда шел… И еще сейчас догнался… Карпов, сука, хитрый, ******! Всю информацию из меня вытянул и сидит, как *****! А если он Сереге не поможет? Ну, тогда и я ему, суке, не помогу… Он, вообще, *****, меня убить хотел. То есть, убил! Убил, на ***! Если он Серегу сольет и я его солью… Ведь я знаю, кто и как его подставить хочет… - Антошин, придя, *****, в себя! Карпов забирает у меня из рук стакан и встает из-за стола. - Идем! - К..куда? - Ну, хотел на тебя повесить Глухарева, но, вижу, что вряд ли получится. Так что идем, зацепим Ирину Сергеевну, а потом будешь звонить Глухареву. - Для чего? - Что «для чего»? Да, чисто поржать! Вставай уже! POV – Анна Месяц спустя Кормлю Никиту, одеваю его еще теплее и выходим из машины. Ира копается то в багажнике, то в салоне, то в телефоне. - Вот тут…нам туда… там деревня какая-то… Или ферма… Или еще что-то… Главное, чтобы зарядка не села быстро. Показывает рукой в сторону леса, в самую темень. Я нащупываю в кармане свой телефон. - Мой давно умер… - Да уж, техника на грани фантастики… Сережка тут же вязнет в сугробе и начинает хныкать. - Ира, ты Никиту, а я Сережу понесу. - Ну, идем. Метров через 300 отдохнем, сверимся с картой. Беру Сережу на руки и сразу чувствую, какой он стал огромный… - Ир, а может позвоним?.. Последняя надежда. Но, Зимина непреклонна… - Нельзя… Ты же знаешь… Идем. Никита в комбинезоне, еще и сумка… Ира сразу кажется очень маленькой. С ужасом смотрю на ее ноги – сапоги на каблуках и капроновые колготки... Далеко она так собралась? Через метров 50 останавливаемся, Зимина тяжело облокачивается об дерево. - Стой… Держи Никиту… Дыхание сбивается и у нее, и у меня. С трудом сдирает с себя сапог, откуда то из кармана выуживает нож и принимается ломать каблуки. - Давай помогу… Оборачиваюсь к Сереже и вручаю ему брата. - Держи его крепко и не хнычь! И так тошно… Это какой-то театр абсурда… Лес, снег, темень, и я помогаю бывшей любовнице своего мужа отдирать от ее обуви каблуки… Да, и еще нас могут в любой момент прибить… Ну, или мы просто тут замерзнем... Наконец все готово. - Стой! Из рюкзака достаю еще одно теплое одеяло, припасенное для Никиты. - Ир, обмотай ноги хоть как-то… Смотреть же страшно… Стуча зубами, Зимина обматывает юбку одеялом и берет Никиту. - Идем! Сейчас согр…еем..ся. Знааа..ешь, мой дед вот… так вот в снегу… в Белоруссии… он… партизанами…ну, летчик… его сбили…а он в лесу…ну вышел к ним…до…шел… - Зимина, так он мужик… был… - Знаешь, мне иногда… каже…ется… что я … тоже… му…жик.. Сколько мы так уже бредем? Час, два? Ира вдруг падает на колени. Никита сразу же принимается реветь. - Все в порядке… Он… не ударился… - А, ты…сама? - Да, в снег же… Только я сама… не встану… Прислоняю Сережку к дереву, он уже сам, без вопросов и без хныканья, берет Никитку. Поднимаю Зимину. - Сколь…ко мы уже… - Сколько… идем? Чтобы активировать телефон приходится снять перчатки. - 20 минут. - Что?.. Картину довершает начавшийся снег – все сильнее и сильнее. Настоящая метель… Ну, и тихий голосок Сережки: - Мам, а волки с медведями тут бывают? Мы с Зиминой смеемся, или у нас истерика? Ира, дрожащей рукой смахивает снежинки с ресниц. Под носом у нее запекшаяся… то есть, замерзшая кровь… Мне страшно… Как же мне страшно… Но Зимина кажется спокойной. - Снег это даже хорошо… Не видно так… Может заметет наш след… где мы съехали с обочины… А саму машину не видно… Идем. Стоять нельзя. Тогда и нас тут, на фиг, заметет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.