ID работы: 775104

Паника

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
509 страниц, 200 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 11369 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 196

Настройки текста
POV – Карпов После совещания на квартире у Глухарева, вернее, в его съемном убежище, настроение у Ирки совсем никудышное. Едем какое-то время в полном молчании. ****, мне еще на работу нужно. - Мне тоже…, - вздыхает рыжая. – Ты меня так из кабинета выдернул, что я даже… А, впрочем, подождет до утра… Отвези меня домой. Или, лучше, я на такси, а ты езжай в отдел. Ну, вот, раскомандовалась, начальница… В этот момент ее одной рукой хочется прибить, а другой – прижать к себе и никогда не отпускать. Улыбаюсь собственным мыслям и коротко спрашиваю: - Ко мне? На несколько мгновений она теряется – бросает взгляд на часы на приборной доске, покусывает губу, поправляет сбившуюся наверх юбку. Вижу, что в ней борются разные силы – полковника, у которого на столе осталась гора бумаг, которыми необходимо заняться, матери, у которой грудная дочь на попечении няни и взрослый сын на попечении бабушки, хозяйки, у которой обеды и ужины бывают только в субботу вечером…, и (хотелось бы сказать жены, ну, да ладно…) любимой женщины, у которой мужчина сидит напротив и смотрит на нее глазами голодного волка. Мне смешно и жутко интересно, какая ипостась Ирины Сергеевны сдастся первой. Глаза прячет, хитрый зверь – Зимина, и тихонько так, вопросительно произносит: - Ну, только на часок, не больше, ладно? Так как живем мы теперь у Иры, то мою квартиру как-то само собой решили использовать для интимных свиданий. Не то, чтобы дома мы этим не занимаемся, но просто вечером и ночью часто уже бываем без ног и… остальных частей тоже, и в любой момент может раздастся требовательный плач, а когда Саша ночует в своей комнате, то и вовсе приходится придерживаться режима «тишина». Уже в лифте я проникаю руками под ее пальто и быстро расстегиваю все пуговички на рубашке, лифчик, дергаю вниз молнию на юбке… Как на зло, у дверей сталкиваемся с соседкой. Ирка запахивает полы пальто, и тихо ругаясь под нос, не знает, что ей держать – сумку, или сползающую одежду. А я завожусь еще больше от вида ее раскрасневшихся щек и растрепавшихся волос. Моментально избавляю ее от сапог и пальто, несу на кровать. Долго и медленно исследую ее тело – все те обнаженные участки, что удается отвоевать из-под одежды. Иришка несколько раз порывается избавиться от формы и всего, что под ней, но мне сегодня так интересней… Мне нравится вдыхать ее запах и просто скользить языком по горячей коже. Намеренно обхожу вниманием самые потаенные места, лишь слегка, лишь чуть-чуть их касаясь то пальцами, то губами… Чего мне стоит сдерживаться и не впиться в нее по полной программе, но еще не время. Дожидаюсь пока она начинает извиваться, тяжело дышать, постанывать и даже поругивать меня. Только тогда расстегиваю ремень на джинсах и больше уже не сдерживаюсь. ……………………………………………………… - Стас… Она оставляет на моей шее и груди мелкие поцелуи, и мне трудно в этот момент думать и говорить. Вот умеют же женщины выбирать момент! - Стас, у нас же все будет хорошо? - Конечно, почему ты спрашиваешь? - Просто, опять… очередные проблемы. Я не хотела, чтобы ты знал и ввязывался во все это. Мне очень многое хочется выговорить в ее адрес, но… я же все понимаю, и момент такой хороший… - Ира, все будет хорошо. По-любому, – обещаю я и сам верю в это. Ну, не может уже быть иначе. Просто не может. POV – Анна Месяц спустя - Тут печка есть… но чем же ее топить? дровами что-ли?.. Мы с Зиминой беспомощно смотрим на огромную печку, испачканную золой, стопку поленьев и какие-то жестянки вокруг. - Ты когда-нибудь разжигала печку? Я отрицательно мотаю головой. Ира поднимает ржавую банку, похожую на старую кружку, зажимает под мышкой уже порядком подсевший фонарь. - Не разожжём огонь, околеем тут к утру. Я пойду принесу немного бензина из машины. - Какой машины? - Тут какая-то "Нива" старая, я заметила... может есть в ней что-то... - Ты знаешь, как?.. - Видела однажды… Проходит целая вечность, прежде чем она появляется обратно в перепачканном пальто и настолько сильной дрожью, что еле удерживает в руках чашку, сильно воняющую бензином. - Ань, давай ты… зажигалка в кармане у меня… я там вся перемазалась, боюсь вспыхну и сама тоже… Черт, у меня руки трясутся, на глазах слезы… Но уже через час мы будим детей, и под треск дров в печке завариваем, найденный в похожей на кухню коморке чай, готовим обоим мальчикам молочную смесь (Сережка отнекивается, но выбора у него нет), немного согреваемся и спустя некоторое время все четверо – кто, где сидел, - проваливаемся в сон… Просыпаюсь от надсадного кашля – Сережа и Ира хрипят то по очереди, то в унисон… Голова кружится, но я из последних сил оживляю наш почти угасший очаг, вновь согреваю чай. Сережка весь горит… На часах 4 утра… Господи, а я так надеялась, что мне это только приснилось. Заставляю сына проглотить жаропонижающее – хорошо, что валялось в сумке со времени последнего похода в аптеку. Предлагаю Ирине, но она отнекивается. - Все в порядке. Просто каш… Ее хриплый голос обрывается от отчетливого скрипа двери и чьих-то тяжелых шагов. Вижу, как Зимина достает из кармана пистолет, приподнимается на колени, затем полностью встает и тихо крадется к краю стены. Момент, когда Ира летит в один угол комнаты, а пистолет - в другой кажется растянутым, как в замедленных кадрах. Я, наверное, кричу, или этой визг испуганных детей… Всполохи огня на стене, две мужские фигуры в огромных куртках и сапогах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.