ID работы: 7751364

...А раньше она была милой...эми

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Ну пожалуйста помоги!" Или Мятный леденец

Настройки текста
- какой разговор? -короче ....на выборах президента, там будет его дочка, её надо защищать вы будете защищать её от Джули - Су и Лиен - да , вместе с напарником он приедет через 3 дня ты согласна или нет !?это очень важно !Ну пожалуйста помоги! Потому что я не смогу яуежаю помоги пожалуйста! - Ну хорошо....Но почему я? - Ты и только ты можешь ответственно к этому отнестись. - Хорошо - И кстати Эми ты будешь заниматься вечером в 19:00 до 21:00 с Рианой, она будет учить тебя трюкам с молотом и пистолетами и т.д. - Но я уже иду на тренировку перед битвой!!!с 13:00 до 15:00 ! Я устану! - Эми надо ! ладно пока не забудь на тренировку если что звони и я буду звонить. - пока..... Эми ушла к себе. - и где я найду себе пистолеты? Эх....Стоп моя коробка воспоминаний и подарков. У Ежихи была такая коробка в которой она держала памятные подарки от друзей например: кусочек мастера изумруда от Руж , разноцветные кристаллы от Блейз, 2 пистолета от Фионы и т.д. - вот и они два пистолета в подарок. Эми подарила эти пистолеты Фиона когда им было 5 лет потом Фиону убили и её семью когда ей было 7 лет!!! Пистолеты были красивые- французкие , из розового золота с чёрными узорами и буквами "A" на каждой рукоятке - Эх...Фиона как я скучаю , спасибо тебе .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.