ID работы: 7751389

Одна любовь - два пистолета

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Дома Ребека почувствовала себя лучше. Она приняла душ, поужинала и устроилась на диване с чашкой чая, глубоко призадумавшись. Сейчас она очень хорошо осознавала как ей не хватает близких. Ее родители давным давно погибли, а кроме них у нее никого не было. Только работа. И Саул. Он как мог старался для нее и надо признать, конечно был для нее не только шефом, но и почти вторым отцом. Но сейчас он ее не понимал, наверное отчасти потому, что она сама себя не понимала. Что пошло не так? Как так вышло, что она настолько увлеклась преступником, что забыла про все на свете? И как простить себя за это.. Почему ей было просто не ответить на ухаживания Мартина и жила бы сейчас себе семьей с ним и Лукасом. Но нет же, нужно было связаться с Уго. Что, черт возьми, я в нем такого увидела? Почему позволяла себе эти тайные встречи с ним? Потому что влюбилась. Ребека закрыла глаза, закуталась в плед и погрузилась в воспоминания. "Интернат, середина мая. В интернате распространился смертельный вирус, все оказались на карантине. Я поймала Уго, который хотел скрыться во время обвала в подземелья. Вот я веду его под дулом пистолета, отправляю на чердак с помощью Алисии и вот он уже сидит прикованный наручниками к батарее. Я понимаю, что он нам еще пригодится. Я помню его взгляд на меня, тогда, когда он понял кто я такая и что я его арестовала. Полный злости и не знаю..недоумения? Спустя какое-то время я снова прихожу к нему, нам нужно, чтобы он привел нас к лекарствам. Он соглашается. Снова смотрит на меня и кажется флиртует. Тогда он задумал меня соблазнить, должно быть, чтобы отомстить. И не сразу, но у него это получилось. Он был со мной в подземельях, мы копали вместе, потом на меня нашло что-то и я защитила его перед Иваном и остальными, когда они силой заставили его сделать тест. Я считала, что мы должны довериться ему. А он... Он заметил мою симпатию, которую я сама еще не осознала, он понял это раньше меня. Он спас мне жизнь в подземельях...Его хотели убить, а я оказалась там с ним и вот мы совершенно одни, нам угрожает смертельная опасность. Я лежу, ногу мне придавила тяжеленная балка, он перетянул мне ногу ремнем. Мне очень больно, но почему-то не страшно. Он пытается шутить, мне не по себе, но не подаю виду. Я лежу и уже почти еле дышу и чувствую как он наклоняется ко мне, еле прикоснулся ко мне губами. Я не в силах ни реагировать, ни сопротивляться и падаю в бездну. Как потом оказалось - потеряла сознание. Потом это его искусственное дыхание, прикосновение его губ к моим, потом первый наш поцелуй...И тут он говорит, что влюбился. Я не верю, думаю это все благодарность к своему спасителю. И притяжение врагов. Плюс и минус, противоположности. А дальше он преследует меня, он повсюду, за каждым поворотом коридора, за дверью моей комнаты, везде только Уго.. Подходит, уверяет в том, что хочет сотрудничать, что его все бросили здесь, и ему нужен второй шанс. Но у нас завелся диверсант и нельзя никому доверять. Я по-прежнему не поддаюсь на его уловки, хотя меня невозможно тянет к нему. Но кое-что случилось...Его снова хотели убить. И я была рядом. Я больше не могла сдерживать это, я не знаю, что со мной произошло, но я впервые тогда испугалась потерять его. Как же это было, надо вспомнить, что мы говорили тогда друг другу..." Ребека немного напряглась, но она не переставала терзать себя подробностями прошлого, потому что твердо решила разобраться во всех своих чувствах. Сейчас она была сама себе психолог. * - Уго! Громкий вскрик Ребеки заставил его обернуться и вот она уже с силой толкает его в сторону и они вместе падают в паре метров, от того места, где только что обвалилась балка. - Черт подери, откуда ты здесь взялась! - Скажи спасибо, что захотела проследить за тобой, иначе все закончилось бы плохо для тебя! - Следила?! Но я же на раскопках вместе с Алисией, куда она подевалась? - Я должна была убедиться, что ты ничего не скрываешь, слишком часто ты уходишь один и пытаешься скрыться из виду. - Как будто мне полицейский мало на хвосте, так еще и ты будешь меня пасти?! - Надо - и буду. И вместо того, чтобы спорить со мной, поднимайся - нам нужно осмотреть место происшествия и понять, что вдруг случилось. Ребека отряхнулась и поспешила сообщить обо всем Алисии. Тогда-то и выяснилось, что балка была подрезана. Все решили тогда, что это был Мартин и его отправили на чердак. Но споры с Уго на этом не были закончены. Вечером Ребека сама зашла к нему в комнату, чтобы выяснить отношения. Она постучала. За дверью раздался недовольный голос: - Кто там и что надо? Ребека вошла в комнату. Уго стоял у окна и курил. - Это я, - тихо произнесла она. - Что, теперь ты пришла закрывать мне дверь на ключ, ну вдруг что? Или будешь тут стоять и наблюдать за мной?, - ответил Уго, не оборачиваясь. - Даже если бы мы и приняли такие меры, то теперь это было бы ради твоей безопасности, - тихо ответила Ребека. - Хм, решили заботиться обо мне? Интересно, чья это инициатива. - Моя, - так же тихо произнесла Ребека и приблизилась к Уго, обняла его и прижалась к его спине. - Я очень переживала за тебя, я не могу это скрыть.. Он вздрогнул от ее прикосновений, но она чувствовала, что он все еще злится. Уго резко обернулся и взял ее за плечи. - Зачем ты пришла? Что его так злит? - К тебе. - Не пытайся обвести меня вокруг пальца, хитрая агентша, я знаю - тебе что-то от меня надо. Это провокация. - Да что с тобой? Не ты ли недавно говорил мне о чувствах? - Ты послала меня подальше! Ах вот в чем дело, его задел отказ. - Я не верила тебе. А теперь - да. Больше Ребека была не в силах себя контролировать. Без всякого страха увидеть что-то ужасное, она провела рукой у него по лицу, губам. Тот уж и Уго не выдержал. Он прижал ее к себе и начал целовать, не останавливаясь на секунду. Страсть захлестнула их обоих и вот уже на пол полетели джинсы, кофточка Ребека, его спортивная кофта... Они слились в едином порыве и это продолжалось очень долго, оторваться друг от друга было практически невозможно...И дальше череда безумных слов, признаний...* Ребека открыла глаза и увидела, что она вовсе не в одной постели с Уго. Но вместе с этим к ней пришло прозрение. Теперь все встало на свои места. "Я сама пришла к нему, а он изображал из себя оскорбленного тем, что ему не верят, а сам в то время подставил Мартина, договаривался с Рубеном, убил Амелию! Он переиграл ситуацию таким образом, будто я плохая, слежу за ним, не верю в его чувства, а он бедный страдает от такого отношения к себе и моего равнодушия, хотя на самом деле все было наоборот! Он играл со мной в свою игру, за ним еще не так надо было следить. Он сделал все таким образом, что я считай была инициатором переспать с ним!" Ребека сделала глубокий вздох, прекрасно понимая, что нет смысла жалеть о том, что было. Ей придется смириться с тем, что у Уго не было никаких чувств в ней, сколько уже можно жить фантазиями? Надо принимать реальность. И реальность состоит в том, что больше она никогда не позволит так обманывать себя и свой дар. Более того - она доведет это дело до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.