ID работы: 7751567

Н... Новенький?

Слэш
NC-17
Завершён
72
Салли4ка соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я орал на родителей. Точнее на отца который в свою очередь приютил меня в мои 6 или 7 лет. Он был насильником-извращенцем и геем. Я сначала жил с двумя папами. Один раз они сильно поссорились и Ваня (мой папа которого я обажал, он был очень крутой и хороший) ушел крикнув "Валер, если что звони!" и его чуть ли не выпнул Артем. —Ну и куда ты валиш?- спросил Артем, он снова выпивал... —Если ты не забыл, то как бы в школу!- рявкнул я, выскочив из квартиры —Я тебя проучу!- за дверью уже был слышен крик. Я уже после школы не хотел идти домой. За 10 лет это уже 7 школа... Часто переезжали из центра в район каких нибудь нариков, из него в центр, после в какую-нибудь деревушку и так постоянно...В одной школе я пробыл 6 лет. Там была моя первая и последняя любовь. Первая была не взаимная с девочкой... Дианой вроде... А последняя с мальчиком, но она уже была взаимной. С пятого до шестого класса, я имею в виду с начала пятого и конец шестого, я перевелся и пустота снова появилась во мне. В шестом классе я сломался, и в 12 лет я лишился девственности. Я долго плакал в своего парня, кстати его зовут Мейк. С такими мыслями я и дошел до школы. "Если мы встретимся снова мы друг друга не узнаем"-пронеслось у меня в голове. *** Я зашел в класс. —А это, дети, наш новый ученик, его зовут Валера Диджейкин. А я, Валера, Твоя классная руководительница, а также учитель русского языка и литературы. Галина Владимировна, если что обращайся, а пока садись за любую свободную парту. Я промолчал и сел за последнюю, сидел я один. Через минут 5 ворвались три человека. Голубоволосая девушка, парень в костюме крокодила и парень весь в шахматную доску. —Мейби, Кроки, Мейк!-орала училка. Дальше я ее не слушал " М... Мейк? Да быть не может"- задумался я. Я не понимал как такое возможно. Просто нелепое совпадение... Совпадение и все.... Мейк подошел и сел ИМЕННО ко мне! —Привет, я Мейк.- протягивая руку сказал он. Точно его голос, ни капли не изменился. —Валера, - кратко ответил я и пожал руку. —Мы знакомы?- спросил он. Я решил сделать вид что не узнал и повернулся, хорошо что мои глаза были закрыты солнечными очками. -Не думаю, но возможно. Дальше мы сидели в тишине. Долгожданный звонок. Я быстро собрал вещи и вышел из класса. Ко мне подошли эти троя. Кроки( как я понял в костюме крокодила) и Мейк взяли меня за плечи и куда то повели. Мейби шла в припрыжку позади нас. —Я Мейби! -воскликнула девушка, -А ты? —Я Валера. Вы куда меня ведете? —В кино, свалить с послелних трех уроков, - прокуренный голос Кроки был очень манящий, а этот запах перегара... Я лишь улыбнулся в ответ и посмотрел на всех, Мейк через маску улыбался,это было заметно. Мы смотрели ужастик, для меня они совсем не страшные, а кровь, не настоящая, я насмотрелся на кровь в своей жизни. Мейби впала в истерику и плакала в Кроки, а я разговаривал с Мейком. —Мейк... —Да? —Мы знакомы я уверен. —Почему ты так думаешь? —Я Диджейкин... —Валера...-тихо прошептал он и крепко прижался ко мне. Я почувствовал как моя толстовка промокает от слез, тот впал в истерику не хуже Мейби. —Успокойся, это было давно и давай забудем? —Я... Я не могу... Я помню как ты был сломан, как ты впал в депрессию, а я помогал из нее выйти. Сейчас ты совсем другой и нету намека что ты сломлен. -Мой отец не изменился, я боюсь идти домой... Я не успел договорить как подошли Мейби и Кроки. У Мейби были опухшие глаза и подтекшая тушь. Дальше мы пошли в мак и поели. Разговаривали, все было хорошо. Дальше шли по домам. Мейк сказал что будет ждать меня на улице пока я буду собирать вещи и мы свалим к нему. Я зашел домой. —Валерааа! Блять что делать то? Я попытался добежать до комнаты. Не успел... —Валера! Ты будешь наказан, - он был пьян. Он схватил меня, я кричал, ревел, он надел на меня кляп. Я слышал долбление в дверь, это Мейк. —Валера! Валера! Я орал громче, потом я потерял сознание. Проснулся я с дикой болью в анусе. Я сидел и слезы текли сами. Я вспомни что меня ждет Мейк. Я оделся собрал нужные вещи, деньги и выпрыгнул в окно. Мейк смотрел на меня. —Валера!-тот кинулся в обьятья. —Все хорошо, успокойся... —Тебя износиловали!,-Ты серьезно...? —Я привык, - ложь...сами собой прокатились слезы. —Успокойся... Все теперь будет хорошо... Ты жить у меня будешь. Через минут 5 мы пошли к его дому. Мы дошли. Зашли. —Располагался, Валера. Теперь это твой дом. Спальня одна будем спать в одной комнате и в одной кровати. —Окей. Он начал переодеваться, я засмотрелся на него, он слишком шикарный. я его люблю? Да не, бред. —Валер, слушай, тут такое дело... —Я слушаю. —Похоже я люблю тебя... До сих пор... —Я тоже... Он вцепился в меня губами. Мы долго Наслаждались друг другом, мы не видели друг друга 4 года. Я сейчас понял насколько я его люблю, очень. Он такой красивый. Мы долго целовались, да так страстно что у меня кровь из губы пошла. Мы упали на кровать. Блять, напульсники! Я оторвался от его губ. —Не сегодня... Он в ответ улыбнулся и снова прикоснулся своими губами к моим губам. Мы оторвались друг от друга. —Будешь чай, шампанское, вино, дошик?—Прервал Мейк тишину —Да не против шампанского. Мы спустились и напились. Это все что я помню. Проснулся я в обнимку с Мейком, голова раскалывалась. Я попытался встать что бы его не разбудит. Я встал, спали мы без одеяла, увидел у него напульсники, стоп, что? Он проснулся. —Блять...- прошептал тот, - что было? —Я не помню... Звонок в дверь. —Кроки с Мейби пришли, - сказал Мейк. Он надел свою кофту, а я толстовку и мы спустились. —Привеетики! - произнесла Мейби и обняла нас, - Что тут делает Валера? —Так получилось, - выронил я —Заходите, чего стоите, - сказал Мейк, - Чай, кофе? —Кофе, - произнесли Мейби и Кроки. Мейк смотрел на Мейби. Как же я ревную! Я зло посмотрел на Мейка, тот заметил и сделал невозмутимое лицо. После мы пошли в школу. Мы целовались везде, в туалете, в туалете на другом этаже, в пустых кабинетах, в подсобке уборщика, наслаждаясь друг другом. Вечером, после занятий я, Кроки, Мейби и Мейк вышли из школы. Там стоял Артем. Я успел выронить —Мейк!- Артем ударил меня, я начал плакать. —Скотина! - крикнул Кроки, он подошел к Артему и вдарил ему. —Валера...- Мейк и Мейби подошли ко мне. Я обнял Мейка, и опять заплакал... Артем начал бить Кроки, а Кроки его. —Сука!- выкрикнул я, выбрался из обьятий Мейка, подошел к Артему и пнул его, ударил кулаком по лицу. Тот свалился на асфальт. —Я обещаю тебе, я тебя поймаю и выебу нахрен, - прошипел Артем. Я подал руку Кроки. Он встал и мы пошли дальше, оставив этого подонка. Кроки с Мейби зашли в магазин за бухлом. Я и Мейк стояли в тишине. Наконец то вышли они. —А вот и мы! -крикнула голубоволосая. —Ну наконец! - тихо произнес Мейк. Наша банда пошла гулять на заброшку. Мы дошли. Зашли, начали выпивать. —Крокиии, - Мейби была пьяна, смотрела в глаза Кроки и лезла целоваться, - ну Крокиии! —Мейби давай не здесь.. —Они встречаются? - прошептал я Мейку —Похоже на то, - ответил Мейк, - Ладно ребят, мы пойдем —Пока, бусь, - произнесла Мейби —До завтра, - сказал Крокус. Пока мы шли, не я, не он, не проронили ни слова. Но как мы зашли домой, Мейк полез ко мне за поцелуями, после мы залезли в кровать, целуясь и раздевая друг друга. Его джинсы куда то полетели, но это не важно. Мои джинсы полетели, вслед за Джинсами Мейка, а за джинсами и толстовка. Я оставлял метки на Мейке, от чего он тихонько постанывал. Когда мы были полностью голые (я в итоге оказался пассивом), Мейк ввел в меня член. Это конечно не в первые, но это было самое лучшее в мире, да еще и с Мейком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.