ID работы: 7751567

Н... Новенький?

Слэш
NC-17
Завершён
72
Салли4ка соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я опять проснулся в обьятьях Мейка, но уже голый. Это успех. Я оделся и пошел в ванную. Какой я ужасный...Надоело. Я решил поискать лезвие в портфеле -Бинго, —, прошептал даун вроде меня. Пройдя в ванную и включив музыку... "Запах облепихи Не используя Духов... " Взяв лезвие и проведя им пару раз по коже я увидел сильно глубокие порезы. Я не успел не чего сделать, в глазах мгновенно потемнело. -Валера! Ты где? Валера, еб твою!,— я тихо скрипел пытаясь позвать на помощь,но было тщетно,а голос Мейка стал более удаленным, —Валера!-уже был слышен испуг,— Зачем ты так... ***** Я очнулся в белых стенах с капельницей. Рядом плакал Мейк. -З... Зачем? -произнес Мейк -Мейк, - уже сказал я, - прости, это похоже влияние алкоголя. -Зачем?! Валера, еб твою, зачем?!-Мейк перешел на крик, — Валера! Да нахуя?! Мне пришлось его заткнуть поцелуем. Он оттолкнул меня и ушел. Я лишь отвернулся и уснул в слезах. ***** Потом я проснулся только вечером. Рядом сидела Мейби и плакала. -Мейби?- спросил я. Она посмотрела на меня и натянуто улыбнулась: -Приветики, ты проснулся? -Ну как видишь да, а где Кроки, Мейк? -Кроки за дверью, а Мейк... -Что с ним?! -Он...не хочет тебя видеть... -Понятно, — улыбка с моего лица спала. -Когда тебя выпишут? -Вчера заходил врач сказал что завтра. -Завтра придем и заберём тебя с Кроки. Пока, бусь,—она улыбнулась. -Пока,—я натянуто улыбнулся в ответ,—Передай привет Крокусу! -Хорошо! Я остался один. Найдя телефон где-то в рюкзаке я посмотрел на время. 19:37. Я спал сутки? Ну да, такое пережить. Завтра уже выпишут, хоть что то хорошее на сегодня. ***** Прозвенел будильник. Я достал телефон и посмотрел врямя. 9:30. 29 декабря. Скоро новый год... В палату зашла Мейби и Кроки. -Приветики! - крикнула Мейби. -Привет,— произнес Кроки -Привет,— сказал Я,—Мейк так и не хочет меня видеть? -Ага, мы и в троем повеселимся, не переживай,— с ноткой оптимизма сказала Мейби. Я собрал вещи и мы вышли. -До свидания, —произнес я. Ответа не хотел ждать. Мы вышли, сели в машину и поехали к Мейби. Мне больше не куда... -Нам сегодня еще в школу идти,— сказал я. -Ты долбоеб? Уже каникулы!— крикнул Кроки, — Так что пьем и бухаем, и ебе...- его перебила Мейби: -Кхм, кхм. И высыпаемся. Мы так и ехали дальше. В тишине я имею в виду. **** - Ну что ж, Валера,— произнесла Мейби- это твоя комната. Прости что она розовая, у меня в основном были девочки. - Да все нормально, — сказал я и улыбнулся. - Я сейчас пива принесу. - Да не надо, не хочу напиться и опять в больницу попасть. - Я к тебе в любом случаи приду, бусь —сказала Мей и скрылась за углом. Я достал телефон и написал Мейку: [Вы:прости меня Мейк, я же люблю тебя] [Мейк: Нет, а я тебя не люблю. Мне вообще Мейби нравится] пришел ответ от Мейка. Я решил не отвечать. Просто упал на кровать, зарылся в подушку и расплакался. Зашла Мейби. - Валер? Все хорошо? - Отлично!,—сказал я сквозь подушку. - Валеер, ну ты чего? Я просто ей дал переписку с Мейком. -Пффф, я с Кроки и он знает. Если он меня любит нечего это не меняет. Я повернулся к ней с заплаканными глазами. -Тогда зачем он мне врал?,—я был в истереке и начал чуть ли не кричать. -Я не знаю. Валера, успокойся.,—она меня обняла. Я впал в истерику и плакал. Дико плакал и истерил,— давай я его приглашу, сказав Вечеринка. А потом он увидит твои заплаканные и красные глаза. Может у него что то екнет. Я лишь кивнул. -Але, Мейк. Приветики.... Идем ко мне на тусу... Я не знаю, может быть.... Да ладно.... Ну Мееейк, ну пожалуйстааа.... Ура! Я жду!... Бусь. -Ну?- спросил я -Кроки в низу, пойдем к нему. Мейк придет,—она подмигнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.