ID работы: 7751567

Н... Новенький?

Слэш
NC-17
Завершён
72
Салли4ка соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через минут 20 пришел Мейк. Так разнервничился что пришел Кроки и начал меня успакаивать, а Мейби ушла его встречать. Я опять впал в истерику. -Ну все, все. Он пришел, вы поговорите и будет все хорошо. -Я... Я не-е смогу... -В-с-е б-у-д-е-т х-о-р-о-ш-о. И мы замолчали. Я услышал что кто то поднимаетмя по лестнеце. Опять истерика. -К... Кроки... -Все, все, все, успакойся. Валер, ну еб твою, будь мужиком. Открылась дверь. Я сильней прижался и зажмурился, а слезы текли и текли. -В...Валера, а тут откуда?-спросил Мейк Кроки аккуратео встал, взял Мейби за руку и они ушли. -Да как ты так мог врать мне в лицо? Знаешь как мне больно?!-я орал громче всего -Валера, успакойся...-Мейк был спокоен -Тебе же хорошо, сначала наврать мне, выебать менй и бросить к хуям! -Прости, я наврал тебе что я люблю Мейби, я очень сильно люблю тебя, а не ее!-он начал орать громче меня. Я подошел ближе, снял маску и поцеловал его. Он отвечал. Я очень грубо с ним обращался. Но сначала мы закрыли дверь. Пока целовались.Я его грубо раздел, а он меня. У него даже джинсы порвались. Теперь он пасив хе-хе. Стоны срывались с его губ. Мне приходилось его затыкать. Мейби и Кроки тут. Я боялся что кто то войдет. Мне лень что то еще дпльше описывать, так что придставте это все в своей фантазии. -А вот и наши голубки- сказал Кроки и расхохотался. -Крокиии, харе стебаться!- Мейби подмигнула мне. -Ладно мы пойдем.-сказал Мейк. Я забрал вещи и мы пошли к нему. ***** Вот мы зашли, переоделись. Он где то гитару взял и начал играть и петь мне. -Запах обепихи не используя духов... Обажаю песню, он мне эту песню много раз играл, именна она у меня играла в наушниках, я ее записал -Мейк, пойдем спать? Я дико устал. -Да, я тоже. Мы уснули в обнимку. Обажаю его. ***** -Открывайте, сукаа, мы в нарнюю пришли!!- орал Кроки с усмешкой. -Бляять...- прошипел я- Мейк, тут Кроки с Мейби пришли, идем откроем. -Сам открой- сквозь сон буркнул Мейк. -Вы что ебетесь там?- опять угарал Кроки -Да иду я- заорал я. Одев толстовку, я подошел к двери и впустил Кроки с Мей. -Привееетики-протинула Мейби -Привет, пидор- с усмешеой сказал Кроки -Привет Мей, Кроки закрой еблет, я тоже много чего знаю-легко усмехнулся я.- ну заходите если пришли. Они зашли. -Чай, кофе? -Нам кофе-сказала Мейби- где Мейк? -Спит, устал.- произнес кратко я -Ты должен быть ты на его месте-сказал уже Кроки. -С добрым утром.- прохрипел Мейк -С добрым- повернулся я к шатену. -Кофе готов!- крикнул я- Мейк и тебе есть кофе. -Спасибо- произнес Кроки с Мейби. -Спасибо...- выдавливал из себя Мейк. Он не сел. -Че не садитесь?- спросил Кроки. Мей тоже не садилась. Я и Кроки расхохотались. -Сами знаете-буркнула Мей. ***** -Меееейк, ну пожалуйста!- упрашивала Мей Мейка -Ладно, но Мей, один день не больше.-ответил ей Мейк -Ураааа- заорала Мей- Кроки, мы остаемся! -Вам просто лень перется до дома?- спросил я -Пф, мы вам не чего не испортим- ответил Крокус и подмигнул -Долбоеб, я не про это! -Отайдем?- спросил Кроки и отвел меня в сторону- ну сам понимаешь ей охота новых ощущений и.... Ну понимаешь... -Угу... -ответил я- Мейк! Наливай! -Окей!- кроком ответил Мейк ***** Мейк, тихо, тут в конце, концов Мей и Крокус...-тихо говорил я. -Не парься, он сами ебаться будут- ответил также тихо Мейк и притянул меня к себе. Наши губы соприкаснулись. Он снял с меня толстовку, за ней полетела его майка. Я надвис над Мейком. Лишь джинсы и боксеры мешали нам. Первый стянул джинсы с меня Мейк, а я в ответ с него. Его руки блуждали по моему телу. Я оставлял бардовве метки на его тели, а тот стонал. Он оставил на мне засос прямо на шее. Одним ловким движением он поменял нас местами, в боксерах уже было тесно. И тут стук в дверь. -Блять, все наслождение испортили- прошипел я -Успакойся, милый, открой потом продолжим. Я напялил толстовку и джинсы. Мей и Кроки уже спали во всю. Я открыл дверь. Это Артем. -Мейк, спустись-крикнул я -Не надо не кого звать- прошипел Артем и уткнулся пристольным вщглядом в меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.