ID работы: 7751567

Н... Новенький?

Слэш
NC-17
Завершён
72
Салли4ка соавтор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Что случилось лапуль?- спускаясь произнес Мейк -Ты все таки пидор- усмехнулся Темка- пф, так и знал. -Валера, это твой батя? -Угу... -Да как ты...- не успел произнести Артем как ему прилетел кулак прямо в морду. Я побежал за Кроки. -Кроки, твою ж мать, Мейка сейчас там изнасилуют! Кроки, еб твою! -Хули ты орешь?-пробубнил Кроки -Одевайся твою ж мать, Кроки! Мейка изнасилует мой батя, а потом и меня! Потом обьясню! Он пошел прямо в боксерах. Чего ему бояться, он натурал. Мейк был под Артемом полу раздетый. Они были в коридоре. Тут подошел я. Я сам натварил, я сам это расхлебну. Я врезал, как мог. Артем даже после удара смог схватить меня и повалить на землю. Ловким движениям снял толстовку. Три засоса, один старый и два новых. Тот усмехнулся. Подешел Кроки и вдарил ему кулаком в лицо, потом в пах. -Только попробуй еще раз подрйти к моим друзьям и девушке. Я тебя сам уебу так, что будешь лежать в больнице!- прошипел Крокус в лицо этому уебки и выпнул того из дома. -Мейк, ты живой? - я подошел к нему и поднял его. -Все норм,- он встал- толстовку одень... -Зачем? -Эм ну... -Ты чего стесняешься- я усмехнулся- это наш друг, я сейчас буду рассказывать, то, что знаешь только ты...- подобрав и надев толстовку, я подошел к Крокусу.- спасибо, Кроки -Всегда за врезать этому уебку- угарнул он -Вообщем это было давно. В 6-ом классе. Это уебок расстался с моим вторым батей. Я из дет дома, они расстались он напился и изнасиловал меня. С этого дня я сломался. Я долго не мог прийти в себя, ревел в Мейка и не мог просто находиться с батей. Он меня чуть ли не каждый день ебал. Один раз когда Мейк был за дверью, это было не давно. -Это пиздец-тихо сказал Кроки- Пидарюга ты бедный -Да привык- улыбнулся я -Мы знакомы с 4го класса- добавил Мейк -Ты тут как оказался снова тогда уж?- спросил Кроки -Частые переезды, я в одной школе был 6 лет. Там был Мейк. Тогда мы встречались, так и не расствлись просто батя такой:" Мы уезжаем!" я даже попращатся не успел и все. -Пидор ты, Валер- удивленно сказал Кроки -Знаю, это батя меня испортил, вот я часто и плачу. -Я спать хочу, до завтра- сказал Кроки- вы сильно не стоните, Мей и меня не разбудите. -И тебе спокойной ночи- буркнул Мейк. Мы поднялись. -Будем продолжать?- спросил я -Все возбуждение пропала, завтра, да еще может быть в снегу- Мейк подмигнул. -Точняяяк, завтра новый год! Хочу его провести с табой, и с друзьями. -Давай так и сделаем. -Спасибо- я посмотрел в его глаза и потянулся за поцелуем- Люблю тебя-прошиптал я -Я тоже- он обнял меня. Мы так уснули. ***** -Мейк, пойдем елку украшать!- крикнул я. Он все еще дрых. -У меня нет не чего для этого! - пробубнил Мейк -Пойдем и купим-сказала Мей- мы без оговорочно сегодня у тебя Мейк -Бляять, от вас не отвяжешся, потом ебаться не дадите нормально. -Мейк, твою мать, вставай- проорал Кроки Я поднял его на руки и отнес в ванную. -Принцесса, твою мать- произнес я и чмокнул его в губы. -Тоже люблю тебя, уебок- сказал Мейк. -Собирайся, мы едим за елкой и украшениями! -И подарками!- сказал Мейк -У меня для тебя уже есть... -Уже хочу узнать что это! -Ладно, идем нас ждут...- сказал я и посмотрел на Мейка и поцеловал его. Целовались мы не долго.- Все вперед!- так мы и вышли. ***** Домой мы приехали поздно, в 21:56. -Блять- прошипел Кроки -Все украшаем!- крикнул я. Мы собрали елку и повешали игрушки. Елка искусствинная. Мы решили не морочется с едой, мне взяли безалкагольную балтику, ну и другим алкаголь. Я в любом случаи буду пить обычный алкаголь. Взяли пиццу, салаты и ну и ирку. -Мы погуляем, постарайтесь что нибудь сделать-скащал Мейк. -Да окей- ответил Кроки Мы оделись и вышли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.