ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 Часть. "Первая встреча"

Настройки текста

***

— Мистер Валтор Грей ждёт вас! POV Блум Подходя к огромной деревянной двери, высотой около 3 метров, мои ноги задрожали и все мысли вылетели из головы. Боже, как Муза это делает? Слегка приоткрыв двери, я заглянула внутрь. Комната была максимально пустой. Пару кожаных кресел, прозрачный стеклянный стол… — Муза? — Да, мистер Грей… — Ну что же, проходи, Муза… — Спасибо. Пол был из темного дерева, под него был покрашен и потолок. Комната была черного цвета, как и весь дом Грея. Довольно темно. Свет исходил из одного огромного окна напротив стола мистера Валтора. — Нравится моя комната? — Простите, что? — Девочка, а тебя не учили, что врать нехорошо? — В смысле? — Ты ведь не Муза? И откуда он узнал? — Может когда-то узнаешь, но ты не Муза, кто ты? — Извините, мистер Грей, я подруга Музы, у неё в общем… Я стала запинаться и окончательно сбилась. — Понятно, как тебя зовут? — перебил меня длинноволосый мужчина. Довольно красивый длинноволосый мужчина. Холодные серые глаза, белая кожа, вытянутое лицо, острые скулы. Довольно симпатичный. — Мне приятно, что я вам симпатичен, но все же, как вас зовут? — вывел меня из моих мыслей Валтор. Он что, телепат? — Нет, я не телепат! — Вы читаете мои мысли. Я вам не разрешала! — А я должен просить разрешения? Вы что, доминантка? — Простите, это я у вас беру интервью?! — Конечно, простите… — Блум, Блум Спаркс. — Отлично мисс Спаркс. Начнем? — Конечно. — Чему вы… — Обязаны своему успеху? — Да, а вы точно телепат! — Я привык к таким вопросам, просто держу всё под контролем. — Звучит довольно скучно… — Привык, что я говорю, а люди делают. — Вы властвуете над людьми? — Скорее доминирую. — Откуда вы? — А вы? — В смысле? — Я хочу знать о тебе больше, расскажи про себя? — Я самая обычная, это же очевидно. — Мне — нет! Дз-дз-дз — Тут ещё столько вопросов осталось, извините, я пойду… наверное Муза убьет меня… — Постой! Если хочешь, я сейчас собирался пообедать, составишь мне компанию и заодно закончишь со своим интервью? — Мне не удобно, но… давайте. — Мисс Спаркс, я не тот кто уговаривает, или спрашивает. Я утверждаю, так что вы останетесь со мной! — Ладно, только я быстро закончу и уйду? — Хорошо… Боже, это «хорошо» прозвучало так… Так… у него такой красивый голос. Я боюсь даже думать о чем-то в его присутствии, надо побыстрее закончить и сваливать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.