ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 Часть. "А вы гей?"

Настройки текста

***

— Елен, передай повару, пусть приготовит обед на двоих! — Мистер, Грей, не надо я не голодна! — Валтор! — Что простите? — Моё имя Валтор, понимаете? — Я понимаю, мистер Грей… — Я два раза не повторяю, называй меня просто Валтор. — Хорошо, мистер Грей, извините, Валтор… но есть я все равно не буду… — Чай? — Ладно, только чай. — Елен, ты слышала, гостья желает чаю! — Ну что, можно я продолжу? — Конечно. Как раз и чай принесли. В тот момент когда мы сели, я продолжила рисовать набросок, который я стала рисовать ещё во время интервью, в маленьком блокноте, куда я все записывала. Рисовала, я думаю, неплохо. Набросок мужчины, у которого четко виднелись глаза Валтора. Такие красивые глубокие, опасные… А вообще, мы сидели в огромной синей комнате, скорее всего это была гостиная. Рядом стояли два кресла, на которые мы благополучно уселись. И небольшой круглый обеденный стол. Елен быстренько наколдовала сервиз и чай. Ммм. Мой любимый чёрный чай. — Похвально, я тоже люблю чёрный чай… — Можете пожалуйста не читать мои мысли? Меня это смущает… — Ох, уж если смущает… то ладно… — У вас есть девушка? — А тебя уже интересует моя личная жизнь? — Нет, просто так написано в вопросах и… — Нет. У меня нет девушки. — Елен ваша жена? — Нет, она моя прислуга и довольно хороший друг. — Вы были на ком-то женаты? — Нет. — вы гей? Валтор тут же подавился чаем. — Что простите? — Ну, вы не женаты, у вас нет девушки и… Перебив девушку, Валтор выпалил: — То есть, если на данный момент я не в отношениях, это значит, что меня не привлекают девушки? — Нет, ну все возможно, просто… — Ладно, юная леди, я прощу вам этот косяк, если вы всё-таки выпьете со мной чаю. — Хорошо, но я боюсь, что у нас не хватит времени на все вопросы… — Если хочешь, можешь оставить мне этот лист, я… а вообще знаешь, я уверен, что мы ещё встретимся. — Волшебный мир довольно большой, не факт, но вопросов на которые вы ответили, думаю, что достаточно. — Можете отдать мне свой блокнот с вопросами… Мужчина потянулся рукой за блокнотом. Я сразу стала бояться за рисунок. Станет смеяться, скажет, что я плохо рисую… И почему там его глаза? Конечно, понапридумывала я тут себе. Сразу же выгонит. — Нет, спасибо, я думаю что надо на этом закончить… — Ты что-то от меня скрываешь, Блумммм… — Нет, извините. Я, наверное, пойду! Да, он точно читает мои мысли… Я встала с кресла, развернулась и побежала к двери. Фуух, как хорошо, что он ничего не увидел. По крайней мере, я на это надеюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.