ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 Часть. "Как выглядит тьма"

Настройки текста

***

POV Блум Я стала спокойно воспринимать происходящее вокруг лишь тогда, когда поняла, что я в Алфее. И почему я убежала? Одному чёрту известно… *** — Ну и какой он? — круглыми от ожидания глазами на меня смотрела Муза, которая только что вернулась с концерта на Мелодии. — Он вежливый, сильный, умный… опасный. — Ничего себе! Он что, такой страшный? Ты говоришь о нём, как о каком-то монстре! — перебила девушку Стелла. — В общем, он ответил не на все вопросы. Я думаю, что для твоего интервью хватит! Муза накинулась на подругу с объятиями и стала визжать от счастья. — Блум, давай сегодня с нами в Магикс, в клуб? — предложила Лейла. — Даже не знаю, я так устала… — Ну, давай! — добила Стелла. — Ладно-ладно, мне надо проветриться! — Вот и супер! К дружеским обнимашкам Музы и Блум прибавилась Лейла со Стеллой. Девушки вместе упали на кровать и стали очень громко хохотать. — Лейла, как проходит подготовка к свадьбе? — Полным ходом. Сейчас наши родители дали нам пару дней на отдых, потому что мы правда очень сильно погрузились в подготовку. Так что Стелла предложила нам с Набу пойти с ней и Брендоном в клуб. — В какой идём? — поинтересовалась Блум. — в Лексери Клаб! — ответила темнокожая. — Никогда о нём не слышала… — Я тоже, это Стелла у нас а-ля «все знает», и вроде он только недавно открылся! Лейла закатила глаза. — Отлично, тогда пошли собираться? — Пошлииииии! — протянула Стелла. В комнате Стеллы и Блум — Стелла? Почему Муза не идёт, я понимаю… Ну, а почему Текна и Флора не хотят? — Ну у Флоры, как всегда, романтика с парнем. И тем более она не любит клубы. А Текна полностью погрузилась в мир знаний… — И тебе, кстати, это тоже бы не помешало! — Не умничай, любовь моя. Я налаживаю свою личную жизнь. Кстати, как тебе этот мажор? — Какой? — Не тупи, подруга! — Валтор… мистер Грей? — Так вы уже на «ты»? — Нет, Стелла, не придумывай… — Влюбилась! — Да я не влюбилась! — Я — твоя подруга и все вижу! Колись! — Ладно, но это ещё ничего не значит, я ему явно не нравлюсь! — Нравлюсь, не нравлюсь, какая разница! Ты у меня самая красивая, и тебе нужен самый лучший мужчина во всем волшебном мире. И сегодня в клубе, я думаю, мы тебе его найдем, раз уж этот мистер Грей такой, как ты рассказала! Вместе с подругой мы залились смехом и стали выбирать наряды на сегодняшнюю тусовку. Может, ещё не всё потеряно? И Скай — далеко не последний мужчина в моей жизни? И всё ещё можно исправить… жизнь покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.