ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 Часть. "Нежеланая встреча"

Настройки текста

***

РОV Автор Две девушки сидели в общей комнате и ждали, когда соберётся их подруга. — Вообще-то это меня все должны ждать! — со злым лицом бормотала Стелла. — Успокойся, Стелла, ты у нас не одна девушка, — с сарказмом сказала Лейла, хлопая ту по плечу. — Да я спокойна! — сказала модница, не до конца понимая принцессу Андроса. — Я не поняла, и чего это мы ссоримся? Из своей комнаты вышла рыжеволосая девушка в шикарном чёрном платье чуть выше колен. Её волосы были затянуты в хвост на самой макушке. Черные выразительные стрелки очень подходили к её голубым глазам. — Блум, это не честно, вообще-то я должна быть самой красивой! — возмутилась Стелла. Спустя пару секунд комната залилась смехом. Стелла надула губы, но спустя пару мгновений, тоже засмеялась. — Мне кажется нам пора выходить, — показывая указательным пальцем, на тонкие серебряные часики на руках, сказала фея Волн. Девочки взяли сумки, попрощались с остальными феями и направились к выходу. Выйдя из корпуса школы, Блум даже не успела моргнуть как Стелла с Лейлой куда-то побежали. Подняв голову, девушка увидела как корабль специалистов приземляеться. Как только он оказался на земле. С него вышли Брендон и Набу. Стелла как всегда накинулась на Брендона с удушающими объятьями. Лейла подошла к Набу, и они просто крепко обнялись. Их можно понять, столько хлопот, явно сил не останться. Блум тоже подошла к кораблю. По ступенькам, зашла на борт. В водительских креслах сидели, Тими, Ривен и Гелие. Девушка по тем же ступенькам вышла из корабля. — Ну Ясное дело, Ская нету, розвлекаеться наверное с Айси... — себе под нос произнесла фея Домино. — К по великому сожалению, я здесь, — за спиной у Блум прозвучал до боли знакомый, хриплый голос. Она обернулась. Перед ней стоял Скай — Не могу сказать что рада видеть, — с лёгким хамством и призрением ответила рыжеволосая. — Взаимно, крошка, — подмигивая Блум произнес парень. — Не хочешь избавить меня от своей компании? — шикнув произнесла фея. — Тебе прийдеться подождать, — протягивая руку в сторону Блум, он продемонстрировал недокуреное табачное изделие. — Когда это ты стал курить? — выразительно поинтересовалась фея. — Не твое дело!, — хамски ответил парень. Принцесса Домино, демонстративно розвернулась и зашагала в сторону корабля. Поднявшись на борт она увидела что все уже собирались взлетать. Ждали только Ская. Спустя секунд тридцать блондин заскочил на борт. И они взлетели. Весь путь, Стелла кокетничала с Брендоном. Набу и Лейла в обнимку посапывали. А Блум пристально смотрела на Ская и полностью погрузилась в воспоминания... *Щелчок* Перед глазами Блум стояла Стелла. — Ей подруга! Ты жива?, — волнуясь спросила подруга. — Я-я-я д-д-ааа, — осознав что пялиться все это время на Ская произнесла девушка. — Вот и славно ведь мы уже приехали. Блондинка подхватила девушку за руку, и они вышли с корабля. Как только он отлетел. Перед ребятами открылась Яркая неоновая вывеска, "Лексери Клаб" И вся компания быстрым шагом направилась внутрь... Блум думала о том, что вдруг у неё выйдет отвлечься. Скай не вылетал из её головы. Но ещё одна вещь которую она не могла забыть. Грей. Почему-то она о нём думала. И Почему? К чёрту мысли, сегодня я могу позволить себе отдохнуть. Блум выбросила все мысли из головы и решила этот вечер посвятить только себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.