ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть. "Я же говорил ещё встретимся"

Настройки текста
Зайдя в клуб с яркой неоновой вывеской. Блум была полностью погружена в свои мысли. Как в какой-то момент, кто-то подбежал к ней и закружил. — Ты что, не в настроении? — прозвучал до боли знакомый Блум голос. — Гельмиус! — воскликнула блум, — Стелла, почему ты не предупредила что Гельм будет с нами? — Хотела сделать тебе сюрприз, — протягивая букву "з", слегка завищала блондинка. — А ты что не рада? — приподняв бровь, произнес высокий парень. — Ты что, после расставания со Скаем, мы с тобой почти не виделись! — набросившись на шею парня, произнесла принцесса Домино. — Т-сссссс, пообещай мне, что сегодня не слова о, ммм, сама знаешь ком? — подмигнув произнес парень. Проходящий рядом Скай, шикнул, явно услышав слова брата, направился к барной стойке. После того как его отец нашел себе новую жену, ему пришлось, мириться с появлением сводного старшего брата. Кончено он был рад за отца, но то что теперь любимчиком отца стал Гельм, ему было явно не по душе. — Мне кажется он не рад моему присутствию... — слегка огорчённо произнес Гельм. — За то я рада! — все так же вися у парня на шее воскликнула рыженькая. — Тогда будем розвлекаеться? — непонятно как, перед вами появилась слегка поддатая Стелла. — Я вижу, ты уже стала розвлекаеться? — усмехнувшись произнес брат Ская. — Ничего мы её быстро догоним! — с боевым выражением лица, наконец-то слезая с его шеи, произнесла Блум. — Мне нравиться твой настрой! — он искренне улыбнулся и потянул её за руку. — Куда ты меня тащишь? — завопила фея. — Куда надо! — взрослым голосом сказал парень и продолжал куда-то вести девчонку. Наконец они дошли до барной стойки. За ней стоял весьма симпатичный бармен. Его темные волосы были стянуты в хвост на макушке. Серые глаза казались очень знакомыми. Слегка смуглая кожа. И улыбка до ушей. Видено бармен, любил свою работу. — Нам пожалуйста, два Мартини! — подмигивая бармену сказал Гельм. — Будет сделано, — подмигивая в ответ парню, произнес бармен. — Вы знакомы? — поинтересовалась Блум. — Да, раньше я работал в клубе его папы, пока тот не розорился, — пожимая плечами, произнес до сей пор улыбающийся бармен. Гельм загрустил. Явно развод родителей для него был не самым лучшим событием в его жизни. Из-за того что отец розорился, его матери пришлось искать нового кормильца. А выбора у паренька не было. Оставаться с розорившимся, спившемся отцом не очень хотелось. — Извини, позволь угостить Мартини за щет заведения, — слегка пригрустив но все так же улыбавшись сказал бармен, протягивая два бокала Мартини. — От такого предложения сложно отказаться, — подмигнув, забрав два бокала, протянул Гельм. Ты пошла за ним. Наконец то вы протолкались до свободного столика. Когда вы упали на мягкий кожаный диван, парень поставил на стол два бокала мартини. — Ну что ж, сегодня твоя ночь, — посмотрев на девушку произнес парень поднимая бокал, — за тебя! — Ну как хочешь, — поднимая бокал в ответ и поднося его к бокалу парня, вы цокнулись. — До дна! — опять не понятно откуда появилась Стелла. — Тебе бы надо переставать так резко появляться, а то до инфаркта Блум доведешь, - опустошая бокал и слегка смеясь произнес парень сидящий на кожаном диване. Когда Блум допила до дна. Стелла опять исчезла. Да она любит ефектнно появляться и пропадать. Девушка отстранила бокал от губ и на момент поймала на себе знакомый взгляд. Серые глаза. Знакомые. Очень знакомые. Но моргнув, она потеряла этот взгляд. Диджей произнес: — Объявляется "Белый танец", дамы приглашают кавалеров, кавалеры не могут отказаться. Поднявшись с дивана. Слегка пошатнувшись. Блум вытянула руку и присела в плие, как бы приглашая парня к танцу. — Я вобше-то не танцую! — возразил сложа руки на груди парень. — Фу, стариган! — надув губки произнесла фея. — Кто? Я? — чуть ли не крича, произнес тот, быстро встал с дивана и потащил девушку на танцпол. Заиграла музыка. Они танцевали. Но у Блум почемуто не вылетал с головы тот взгляд. С головы вылетело все. В голове был только этот взгляд. Музыка закончилась. И кто-то украл у Блум партнера. В миг, кто-то обхватил Блум за талию и обернул на 180 градусов. Как только она обернулась полностью и сконцентрировалась она поняла перед ней был тот самый взгляд. Валтор Грей. — Я же говорил, ещё встретимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.