ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 часть. "В ритме вальса" или "Я начинаю влюбляться"

Настройки текста
Примечания:
— Я же говорил ещё встретимся... Этот проницательный взгляд. Кажется он видит тебя на сквозь. В свете прожекторов, Блум, смогла розглядеть его лицо ещё лучше, чем во время интервью. Четко выраженные скулы, узкий аристократично ровный нос, нежная бледная кожа, тонкая полоска губ, которая расплывалась в еле заметной улыбке. Девушка поймала себя на мысли, что смотрит ему в глаза и не отрываеться. Ей хотелось сбежать. Но почему это было у неё в голове...давайте узнаем. Pov Блум Неужели, мир правда настолько узкий, или он просто следил за мной. — Нет, не следил, — ухмыляясь произнес мужчина. — Как вы читаете мои мысли? — удивлено спросила я, он молчал, я уже не надеялась услышать ответа. — Ну, скажем так это моя маленькая тайна...— загадочным голосом произнес Валтор. Тайна. Почему он такой загадочный. Зачем он пришел в этот клуб, как узнал что я сдесь, зачем следил за мной. — Повторяю ещё раз, я низакем не следил! — раздраженым, но таким же спокойным голосом произнес Грей. — Хорошо, а как вы тут оказалась, Мистер Грей? — двигаясь под музыку, спросила я. — Мне кажеться мы договорились, что для тебя я Валтор, и давай перейдем на ты? — сказал он, скорей не спрашивая, а утверждая. — Не переводите тему! — раздражено сказала я, готовая вцепиться ему в шею и задушить. — Полегче девочка, я бы так не говорил на твоём месте, я свободный человек и имею право ходить туда куда хочу! — до безумия безразлично сказал он, но в его взгляде читалась лёгкая злость. — Ваша помощница говорила что вы не любите выходить из дома, — предъявила ему я. — Ну, не люблю, но это не значит что я постояно сижу в четырех стенах, — задумчиво ответил он, не отводя от меня взгляда. Музыка переменилась и заиграл трек для вальса. Я смотрела на этого мужчину и пыталась его понять. Зачем ему следить за мной. Да даже если он и не следил, все же зачем он ко мне подошёл. И почему такая важная персона не сидит в VIP зоне? Эти вопросы не покидали мою голову. — Блум! Хватит об этом думать! Ты умеешь танцевать вальс? — возвращая меня из моих мыслей в реальный мир, произнес тот. — Я...я....я извините, ой извини, мне пожалуй время идти домой...— в надежде убежать сказала я. Но он вцепился в меня мертвой хватко и закружил в танце.Он двигался очень плавно. Одной рукой крепко держал меня за талию, не давая мне убежать. Вторую же он расположил ближе к моим бёдрам. В такт музыке, он стал покачиваться и покачивать меня. Он настолько умело и аристократически это делал, что казалось что земля под ногами провалилась и мы парим где-то в небе. Он смотрел пристально мне в глаза, а я отводила взгляд. Он смотрел очень проницательно и от этого было страшно. Взгляд, хищника, опасный но такой обворожительный. Так и манил меня. — Кстати, хотел спросить, почему ты не захотела отдать мне блокнот? Там было что-то что ты бы хотела скрыть от меня? — вывел меня из транса Валтор, хотя казалось что он знает ответ. — Нет ничего такого, просто не хотела отдавать...— очень тихо сказала я, пока мужчина кружил меня в танце. Я надеюсь что он не заметил того рисунка. Ммм, у него такие сильные руки, наверное спортом заниматься. — Спасибо, нет не занимаюсь, а вам нравятся спортсмены? — поднимая елегантно бровь, сказал маг. — Нет... — с отвращением сказала я. Был у меня уже один спортсмен. Стоп. Если он читает мои мысли, он же узнал про рисунок, почему не спросил. — Что за спортсмен? — игриво улыбаясь сказал, этот долбаный телепат. — Не важно, — безразлично произнесла я. — А какие парни вам тогда нравиться? — я на секунду подняла глаза и словила его взгляд, он заулыбался. — Неважно, зачем вы читаете мои мысли, прекратите! — очень раздражено чуть ли не переходя на крик, выкинула я. — А что нельзя? — ещё шире улыбнулся, спросил он. — Нельзя, — пялясь на его улыбку проязвила я. Его улыбка. Сводит с ума. Так, все пора перестать думать, о нём и о информации которую лучше ему не знать. — Мне тоже нравиться твоя улыбка, — безразлично сказал Грей, но в его глазах блеснула мимолётная искра. — Ты со мной флиртуешь? — отстраняясь от него сказала я, так как музыка уже подходила к концу. — Милая, я не флиртую, я просто заполучаю то, что хочу! — подмигнув сказал мужчина и в тот же момент скрылся в толпе... Он такой. Какой-то. Как магнит. К нему тянет. Если я ему нравлюсь, значит он хочет заполучить меня. С чего это я взяла что я ему нравлюсь. Так Блум, замечталась ты, вдруг он просто подошёл чтобы закончить интервью. И оказался сдесь абсолютно случайно, а я тут уже такое надумала. Но что значат его взгляды и фразы. Мистер Грей, так некрасиво делать, мне кажеться я начинаю влюбляться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.