ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 часть. "Кораблекрушение часть 1" или "А где же Блум"

Настройки текста
Примечания:
Кажеться я начинаю влюбляться... Остаток вечера, девушка провела в компании своих друзей. Они веселились и отдыхали. Настало время лететь домой. Они всей толпой вышли из клуба. — Гельм, полетели с нами? — спросил Брендон, держа свою "слегка" пьяную спутницу за талию. — Я не уверен, да и темболее, мне надо домой, и Скай против будет, — отнекиваясь произнес Гельм. — Ну пожалуйста — строя щенячие глазки завопила, Блум. — Ладно, только ради тебя принцесса, клацнув Блум по носу, он все же принял предложение. Спустя какое-то время, рядом с ними припарковался корабль специалистов. — Стоп, а где Скай? — спросил Брендон, волнуясь за своего лучшего друга. — Да тут я! — дверь корабля открылась и оттуда вышел Скай, — мне стало тошно на вашей скучно вечеринке, вот я и позвал ребят, чтобы полетать. Все отдохнувшие, веселые, и кое-кто пьяный, зашли на борт и корабль взлетел. Пролетев пол пути, под ними были горы. За рулём сидели Тими, Ривен и Скай. Какого черта Скаю приперло сесть за руль. В какой-то момент корабль стало не на шутку шатать. К пьяному блондину за рулём подошёл его брат: — Что ты мать твою творишь, ты нас угробишь, давай лучше я проведу. — Ещё чего, решил весде быть главным? — проязвил Скай. — Скай, я думал что инцедент исчерпан! — заявил Гельм. — Ага, только объясни мне на милость, почему я тогда стал плохим полицейским, второрядным персонажем, ты ж у нас теперь главный принц и все внимание и слава тебе! — переходя на крик, раздражено ответил, бывший будущий принц Ераклиона. —Т-ссссссссс, розбудишь, — говоря шепотом, парень показал пальцем на спящую Блум. Она мило спала расположившись на кожаном красном кресле. Интересно что же ей снилось. Давайте узнаем. *Сон Блум* Мужчина в плаще медленно подходил к Блум из темноты. — Почему ты меня ослушалась? Я же просил! — опасным голосом произнес мужчина который продолжал выходить из темноты. — Я я я я, я незнаю, — девушка пыталась убежать, но её усилия оказались напрасными так как мужчина находился все ближе и ближе. Из темноты уже можно было розглядеть его тень. Высокий. Широкоплечий. — Кто вы? — остановившись, дрожащим голосом спросила Блум. — Неужели ты меня не узнала? — насмешливым голосом произнес силует продолжая приближаться. Девушка решила трансформироваться. Но у неё ничего не получилось. — Не пытайся убежать! От судьбы не убежишь! — мужчина окончательно вышел из темноты. Раздался смех. Но Блум проснулась так и не поняв кто же это был. *Реальный мир* — Таки розбудил! — тявкнул Гельм и начал выталкивать Ская из водительского кресла. Скай ничего не сказал, просто накинулся на брата. Началась драка. Скай пытался нанести пару ударов парню, но у него не вышло, так как Гельм был довольно ловкий. — Я не буду с тобой драться! — заявил парень, уклоняясь от нелепых ударов блондина. Скай нечайно зацепил руль и корабль стал резко падать вниз. Спустя мгновение, корабль об что-то ударился и стал переворачиваться. Стелла держалась за Брендона но все же пару раз ударилась об острый угол. Лейла и Набу держались друг за друг и удивительным образом не разу не ударились. Парни крепко пристегнулись к сиденьям. Блум которую только что разбудила сора ребят, перевернуло и она ударилась головой об угол. Потеряла сознание. Скай не прекращал свои попытки доказать Гельму что он сильней. — Ребята что происходит! — оклемавшись завопила фея яркого солнца. — Это все он! — указывая пальцем на Ская, произнесли Тими и Ривен. — Мы сейчас разобьемся нахрен! — чуть ли не захлебываясь слезами, ещё громче проорала блондинка. — Не волнуйся малышка все будет хорошо, — прижимая к себе фею, спокойно сказал Брендон, но по его лицу было видно что он испуган не меньше за неё. — Двигатель отказал, ничего не работает! — проорал Тими, — была бы тут Техна... В какой-то момент они приземлились. Падение оказалось не столь твердым как все думали. — Мы не сможем трансформироваться, мы слишком слабы, — перепугано сказала Стелла, потирая руку, которой сильно ударилась, скорей всего завтра там будет синяк. — Все на выход! Корабль может взорваться с минуты на минуту, — заявил Ривен, и все пошли к выходу. Двери не открывались и Тими с Ривеном попытались из выбить. К ним присоединились Гельм и Набу, но не получалось, она захлопнулась. — Мы все погибнем! — истерически перепугано заорала Стелла. Брендон держал ту и неотпускал, чтобы она не потеряла сознание. — Скай! Помоги! Ты же так хотел доказать что ты сильный! Помоги на деле! — Гельм посмотрел на брата, пытаясь его разозлить. Скай быстро направился к двери и одни ударом ноги выбил её. Все вышли на свободу. — А теперь бежим! — предупредил всех Тими. И ребята кинулись бежать. Пробежав метров сто. Лейла спросила: — А где же Блум? — А правда где Блум! — заинтересовался кто-то из ребят, но... В тот же момент корабль взорвался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.