ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 часть. "Кораблекрушение часть 2" или "Очнись пожалуйста"

Настройки текста
В предыдущих главах: Блум, Стелла, Лейла, Набу, Тими, Ривен, Скай и Гельм, отправляться в клуб в Магиксе. Когда они летят обратно, между Скаем и Гельмом возникает конфликт, в результате чего корабль падает на землю. Ребята успели вовремя убежать. Но Блум осталась там. Корабль взорвался. Она правда осталась там? Или что-то её спасло… Но что… Узнаем в новой главе. Удар. Вспышка. Темнота. Боль. Запах гари. Все что чувствовала девушка. Ей снился сон. ★Сон Блум★ Мужчина вышел из темноты. Он был ей очень знаком. Скулы. Глаза. Тонкий нос. Неужели это… — Да это я… — ответил мужчина вышевший из темноты. — Что ты делаешь у меня во сне? — уже не пытаясь сопротивляться и бежать спросила молодая фея. — Если я тут, значит так надо, — ухмыляясь произнес он. — Ты читаешь мои мысли, ещё и во сны пробираешься, — сложа руки на груди произнесла девушка. Мужчина ничего не ответил, только слегка улыбнулся. — чего молчишь? Зачем ты это делаешь? — психуя начала надвигаться на него Блум. Одним широким шагом мужчина сразу оказался рядом с ней. Резко обхватив за талию, он притянул её к себе. В следущий момент, их губы соприкоснулись. Они обжигали её. Иногда покусывали. Очень жаркий, мокрый, страстный поцелуй. Такой такой, казалось он длился вечность, он был сводящим с ума. Блум обмякла в объятиях мага. Но в следующий же момент, мужчина ищез. Растворился в воздухе. Блум стала оглядываться по сторонам. — Ей? Кто здесь? — крикнула она и стала оборачиваться. Послышались шаги. Она обернулась, а за ней стоял… ★Тем временем в реальном мире★ Девушка лежала, на теплом одеяле из листьев. Она корчилась. Лицо издавало странные гримасы. Тело иногда былось в конвульсиях. Явно ей было плохо. Может что-то плохое снилось… Рядом с ней сидел мужчина обнаженный по торс. Длинные волосы слегка прикрывали его спину. Он держал девушку за руку и о чём то думал. ★Pov Валтор Грей★ Девочка моя. Почему, ты себя не уберегла… Что с тобой. Когда ты очнешься. Я так за тебя волнуюсь. Я надеюсь, ты меня слышишь. Я пытался мыслями передать ей всё своё волнение. Она не дишит. Она уснула что с ней. Как я за неё волнуюсь, глупышка. Очнись пожалуйста. Мне кажется я опоздал. Надеюсь они успеют вовремя. Если она не выживет я буду винить себя до конца жизни. Все же какая, ты красивая. ★Реальный мир★ Мужчина рукой прикоснулся ко лбу девушки. Поднял с него влажную тряпку, которая явно была когда-то частью его плаща. Потянулся к её лбу и нежно поцеловал. Еле слышно шопотом произнес: — Девочка моя, с тобой все будет хорошо… После чего вышел из пещеры где лежала Блум, она была довольно просторной и в ней было тепло и безопасно. Он шёл к ручью чтобы намочить кусок ткани. Он был достаточно далеко, в глубинке леса. Он дошёл до источника воды, собирался окунуть в воду руки с тканью, как в один миг, что-то острое пронзило его спину. Обернувшись он посмотрел кто же там. Но не успев присмотреться потерял сознание и перед его глазами была только темнота. И обжигающая спину боль, роспростоняющаяся по всему телу. ★тем временем Винкс★ — Вы точно все хорошо обыскали? — держа каменное лицо, но явно готовая росплакаться настойчиво спрашивала Стелла у спецов. — Мы прочесали весь лес, от начала до конца, мы не можем больше! — закатывая глаза, съязвил Ривен, как всегда в своём стиле. — Ну она должна быть где-то здесь я чувствую! — возмутилась Стела и одна капля соленоей житкости покотилась с её глаз. — Мы её найдем! — пытаясь поднять всем настроение, радостно произнес парень. Хотя было видно что ему явно не лучше чем всем остальным. — Я её нашел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.