ID работы: 7751761

50 оттенков тьмы

Гет
NC-17
В процессе
109
Martini TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 часть. "Кораблекрушение часть 3" или "Чужаки"

Настройки текста
Примечания:
В прошлых частях: после неудачного преземления, ребята спаслись. Блум спасает Валтор. Ей продолжает сниться Сон, она когда проснеться? Валтор пострадал. Что же с ним случилось. Кто в него стрелял. Он смог спастись? Почему он спас Блум? Тысячи вопросов. И так мало ответов. Винкс и специ пытаються найти Блум, но безнадежно, но... — Я её нашел! — из неизвестности появился Скай. В его белых локонах были листья и на лице был небольшой шрам, наверное от ветки ударившей в лицо. — Скай!? — закричали все ребята на Ская . — Как ты её нашел...что с ней....где она? — посыпались вопросы в его сторону. Тот просто махнул рукой, тем самым показывая всем чтобы они шли за ним. Ребята поднялись с земли. Брендон обнимал Стеллу за плечо. Лейла с Набу взволновано держались за руки. После чего все направились за Скаем. Путь был достаточно длинный. Ветви деревьев били в лицо. Стоял страный запах. — Мне кажеться тут кто умер, — обращаясь к Брендону, сказала фея яркого солнца. — Не бойся малышка, я с тобой — прижимая ещё больше девушку к себе Брендон поцеловал её в щеку. — Я не могу больше идти, мне плохо — еле-еле произнесла фея, чуть ли не теряя сознание. — Чего вы там ползете? — возмущено крикнул Скай который шёл первым и вел ребят. — Стелле плохо, мы лучше пойдем обратно, — откликнул Брендон, Скаю. — Ладно ладно, идите, хотя я уверен что Стелла симулирует, — грозно произнес блондин. Стелла с Брендоном розвернулась и пошли в другу сторону. Стелла на глазах, очень сильно побледнела и еле перебирала ногами. Парень взял её на руки и понес. Она была для него явно не тяжёлой, любимой ношей. Он услышал шорох сзади себя. — Скай!? — крикнул парень. В ответ тишина. —Ривен?! — продолжал он кричать. Но ему никто не отвечал. — Ребя... — не успел он договорить, как что-то прилетело ему в шею и он потерял сознание. К двум телам подошло два низких парня, в юбках из листьев. Стелла еле слышала что они говорят. — Это уже вторые, что они забыли на нашей территории, да ещё и фея, — говорил какой-то хриплый голос, иногда обрываясь, Стелла не могла розслишать. — Они точно спят? — заволновался второй голос, более мягкий. — Ну да, газ усыпил фею, а на парнишку пришлось потратить стреллу с снотворным, — ответил первый мужчина. — Ладно, пакуем, — произнес еле видный силует, в следущий момент, Стелла уснула и потеряла сознание окончательно. ★Тем временем остальные★ — Да тут и правда странно пахнет., — заволновалась Лейла, втягивая носом запах. — Любимая, и ты туда же? — приподняв бровь, посмотрел на фею морфикса её жених. — Я тебе правду говорю, что-то тут не чисто, — продолжая втягивать ядовитый воздух, возмущалась фея. — Может и вы обратно пойдете? — оборачиваясь к ребятам, взволновано спросил Гельм. — Да нет все нормально, я могу ид...— не успев договорить Лейла потеряла сознание. — Да что там, мать твою такое!? — раздражено заорал Скай на ребят. — Лейла... Лейла, тут правда что-то не так... — взяв девушку на руки, сказал Набу. — Ну ничего, она поздно включила свою актерскую игру, ведь мы уже пришли, — он указал пальцем на большую пещеру. Где на подстилке из листьев лежала Блум. — Кто-то брал с собой воду, она без сознания? — поинтересовался Скай. Но в ответ была тишина. Он развернулся к ребятам, так как до этого стоял лицом к пещере. И увидел как в него из лука целиться какой-то мальчик. А вокруг него лежат тела, его друзей. — Что ты дел... — не досказав, он упал мешком картошки на землю. — Да что-то их много развелось, что они делают в нашем лесу? — поинтересовался маленький мальчик, у высокого бородатого мужчины. Наверное это был его отец. — Возможно они опять хотят начать с нами войну, сынок, ты чувствуешь это? — ложа руку на плечо сыну произнес мужчина. — Что, отец? — поинтересовался мальчик поднимая глаза. — Огонь. Силу огня. Я чувствую она где-то рядом. — присматриваясь сказал отец. Подойдя ближе к пещере он посмотрел на Блум. — Неужели? Это правда она?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.