ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть десятая: Кажется у нас будет малыш

Настройки текста
Саске дёрнулся от внезапного стука. Раз дверь не открыли сразу, значит это не медсестра. Наруто слёз с кровати и подошёл ко входу. Он открыл белую дверь и увидел красноволосого альфу. В его объятиях стоял длинноволосый шатен. — Здравствуйте, мы с соседней палаты. Неджи настоял на том, чтобы мы пришли. В общем, приятно познакомиться, Гаара, — альфа протянул одну руку блондину, и тот её пожал. — Ух ты. Я Наруто. Проходите, — Узумаки улыбнулся во все тридцать два, показывая свои клыки. Он отошёл от двери, освобождая путь. Красноволосый зашёл в палату, помогая омеге. Он пробубнел что-то вроде «Я и сам могу ходить!», на что альфа лишь улыбнулся. — Вы уж простите, что так неожиданно. Неджи услышал, как вы разговаривали в коридоре и захотел познакомиться, — сказал Гаара. Наруто протянул руку омеге, но тот проигнорировал. Узумаки вскинул брови в удивлении. Что за наглый омега? — Так вышло, в общем, он не видит, — с грустью сказал рыжий. Блондин удивился ещё сильнее. Он повернулся и посмотрел на не менее удивлённого Учиху. — Привет, — сказал парень и грустно улыбнулся. Он вылез из объятий Гаары, ногой ударяясь об стол. — Ой. — Аккуратнее, — улыбнулся блондин и слегка отодвинул стол. — Я всё пойму, если вы нас прогоните, просто с Неджи не хотят общаться из-за того, что он слеп… — тихо сказал Гаара. Саске распахнул глаза. — Я буду! — произнёс Учиха. Наруто посмотрел на парня, и на лице появилась улыбка. — Правда? — удивился шатен, поднимая голову. Узумаки подошёл к брюнету и поцеловал в висок. — Саске тоже не видит, — с печалью произнёс блондин. — Ну, вы присаживайтесь, — произнёс альфа. Он присел на кровать около Саске. Гаара усадил Неджи около него же, а сам сел с Узумаки, мол, пусть омеги общаются. — Саске Учиха. — Мне о тебе кузина рассказывала. Я Неджи Хьюга, — произнёс Шатен. Гаара и Наруто сидели в шоке. Два представителя самых знатных кланов города, да нет, государства, сейчас мирно болтали, даже не подозревая о том, что на них пялятся. — Приятно познакомиться, — сказал Учиха. Наруто посмотрел на брюнета и улыбнулся. Обняв парня, он поцеловал его в щёку. Саске повернул голову и поцеловал его в ответ. — Сколько тебе лет? — спросил шатен. Учиха же сразу заинтересовался тем, сколько же лет его новому другу, которых у омеги по пальцам можно пересчитать с его то характером, но после встречи с Наруто внутри него что-то щёлкнуло и парень стал лучше общаться с людьми, хотя Кибу просто не переносит. — Четырнадцать. А тебе? — Шестнадцать, — ответил шатен и присел на кровати поудобнее. Он рефлекторно положил руку на живот и почувствовал тепло. Оно наполнило сердце. Хьюга забрался рукой под футболку и начал гладить плоский животик. — Гаара… — Что такое? — альфа слез с кровати и подошёл к шатену. — Что-то случилось? Живот болит? — Да нет же, — сказал удивлённый Неджи. Он закусил губу и смял край футболки в кулачке. Саске и Наруто вообще не поняли что происходит. — Кажется… Кажется у нас будет малыш, — Гаара в удивлении распахнул глаза, вспоминая, что омега чувствует когда в нём зарождается новая жизнь. Руки затряслись, а по телу пробежались мурашки. Он протянул руку и положил её на живот парня. — П-правда что ли? Боже, — альфа тут же сорвался и крепко обнял шатена. Он начал поглаживать парня по голове, целуя туда, куда только попадает. Узумаки улыбнулся, радуясь за парней и обнял Саске. — Нару, а у нас будет малыш? — спросил омега, наплевав на то, что ему всего четырнадцать. И верно же, человеку столько, на сколько он стоит чувствует! Вот Саске чувствует, что ему шестнадцать! — А ты знаешь откуда берутся дети? — спросил Наруто, ухмыльнувшись. Он положил руку на талию и начал спускаться ниже. Узумаки удобно положил руку на ягодицу Саске. Парень сразу сильно покраснел. — Прекрасно знаю, извращенец! — блондин улыбнулся и обнял омегу за талию, усаживая между своих ног. — Убью если еще раз так сделаешь, — буркнул брюнет. — Как же у нас тогда дети будут? — ухмыльнулся альфа и положил руки омеге на живот. — Да и если я побегу, ты меня не догонишь, — Наруто поцеловал парня в щёку, показательно проводя рукой по его ноге, выше гипса, то есть по ляшке. — Ч-через два года я смирюсь! — смущенно сказал брюнет. Он прилёг Наруто на грудь и спиной почувствовал его возбуждение. — Извращенец, — буркнул Саске. Узумаки улыбнулся и обнял парня. — Какой есть, — пожал он плечами. Альфа уткнулся носом в макушку Учихи, улыбнувшись. — Ты ведь меня и таким любишь. — Люблю, — выдохнул омега. Он аккуратнее положил голову на груди парня. — Наруто, тебе то сколько? Выглядишь постарше Саске, — спросил почти успокоившийся Гаара. Он сидит почти так же как Узумаки, только поглаживая животик Хьюги и положил голову ему на плечо. — Двадцать три, — выдохнул альфа. Красноволосый вскинул брови, которых нет. — Наруто, ему четырнадцать, — сказал Гаара, прижимая Неджи к себе сильнее. — Возраст — это просто цифра, — сказал Узумаки и кивнул, соглашаясь со своими словами. — А тюрьма — это просто комната, — сказал Гаара и выдохнув, поцеловав шатена в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.