ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая: Голова болит...

Настройки текста
— Неджи, можно потрогать? — спросил Учиха у шатена. Хьюга слегка улыбнулся. — Конечно, — говорят, что если положить руку на живот во время беременности, то по телу пробегается дрожь, а на сердце становится тепло. Вот и Саске хочет испытать это чувство на себе. — Саске, только с руками аккуратнее, — сказал Узумаки и, услышав тихое «угу», отпустил брюнета. Неджи приподнял футболку и Учиха положил ладонь на, пока ещё, плоский животик Хьюги. Он распахнул глаза, ощущения не такие, как он представлял, они ещё более яркие. По коже, не переставая, бегают мурашки. Тепло наполняет сердце, а оно начинает гонять его по крови. Омега положил свободную руку на свой живот, но почувствовал лишь пустоту. — Вау, я чувствую, — произнёс брюнет. Внезапно омега понял, что ему не хватает этого тепла. Он выдохнул и улыбнулся. Наруто поцеловал Саске в щёку и встал с кровати. Он достал из кармана телефон и набрал номер Микото. Девушка очень быстро подняла трубку. — Привет, Наруто. Не ожидала, что ты позвонишь. Что-то случилось? — Да… — с грустью сказал альфа. — Саске в больнице. Можете приехать и привезти ему вещей? — Как в больнице?! — вскрикнула Микото. Наруто с болью выдохнул. — Я сейчас же приеду! — после этих слов женщина сбросила вызов. Узумаки сообщением отправил координаты и вернулся к парню. Альфа присел на кровать и обнял омегу. — Маме звонил? — спросил Саске. Наруто тихо угукнул и уткнулся носом в макушку омеги. Брюнет прислушался и понял, что к палате кто-то идёт. Он кажется может теперь отличить человека по походке. Говорят, что если человек теряет зрение обостряются другие способности. Человек начинает лучше слышать. Буквально слышит каждое движение. — Сюда идут. — Откуда ты знаешь? — удивился Наруто, и он вместе с Гаарой посмотрели на Учиху. Неджи же прислушался. — И правда кто-то идёт, — после этих слов, все обратили внимание на дверь, что вскоре распахнулась. В палату зашла медсестра. — Я вас как раз искала, — произнесла шатенка. — Вы подружились? — Ага, — сказал Наруто и посмотрел на Гаару с Неджи. — Вас бы могли переселить в палату к Неджи и Гааре, но вам с Саске пришлось бы спать на одной кровати, — выдохнула девушка. Наруто улыбнулся и посмотрел на Гаару и уже заинтересованного идеей Саске. — Можно? Я все равно не сплю на той кровати и не спал бы, — сказал альфа и аккуратно взял руки Саске в свои. — Мы можем сюда переехать. Нам плохо в той палате, — сказал Неджи и потёрся щекой о грудь Гаары. — Не трогайте, мне больно, — сказал Учиха и посмотрел на медсестру. Саске улегся на грудь Наруто. Голова стала сильно болеть. Он поморщился и, закрыв глаза, попытался расслабиться. — Что случилось? — спросил Узумаки и начал гладить брюнета по голове. Саске промычал и уселся поудобнее. — Голова болит, — тихо сказал брюнет. — Я сейчас принесу таблетку, — сказала девушка и вышла из палаты. Учиха поморщился от сильной головной боли. Внезапно появилось странное чувство в области носа. Он приложил к нему руку и почувствовал что-то мокрое. Хоть парень и не видит, но понял, что это кровь. — Чёрт, Наруто, у меня кровь, — сказал омега. Узумаки распахнул глаза и развернул омегу лицом к себе. С носа по губам и подбородку, спускаясь вниз по шее, сильно течёт кровь. — Блять, — рыкнул блондин. Он слёз с кровати и аккуратно взял парня на руки. Неджи и Гаара просто шокированные сидят на кровати. Узумаки быстрым шагом направился в сестринскую. — Медсестра, помогите, — сказал Наруто. Несколько девушек тут же повернулись и посмотрели на него. Одна из медсестёр подскочила с места и подошла к парням. — Божечки, чего так сильно, — шатенка тут же подошла к белому шкафчику и достала оттуда рулон ваты. Она оторвала кусок и начала вытирать кровь с шеи и лица омеги. — Бедненький, — произнесла девушка. Как только она вытерла кровь, то засунула небольшие кусочки ваты омеге в нос. После, сестра достала из кармана таблетки от головы и, взяв кружку со стола, налила туда воды из бутылки, которая стояла около стены. Она достала одну таблетку и отдала её Наруто. К тому времени альфа усадил страдающего от головной боли парня на диванчик. Он взял таблетку и кружку с рук шатенки. — Открой ротик, — сказал альфа и Учиха послушался. Блондин положил омеге в рот таблетку и подставил к губам кружку, немного наклоняя её, чтобы брюнет мог запить. — Идите в палату. Кровь скоро остановится, — сказала шатенка и посмотрела на время. — Я сейчас принесу вам капельницу. Ах да, идите в процедурную, надо поставить катетер, — после этих слов, Узумаки кивнул и, взяв Саске на руки, вышел из сестринской. Он направился к соседней двери и вошёл в кабинет. Усадив омегу на стул перед белым столом, стал сзади и начал перебирать тёмные волосы парня. Вскоре пришла медсестра. Она присела за стул напротив их и достала из шкафчика запакованный катетер, вату со спиртом и медицинский пластырь с ножницами. Налив немного на кусочек ватки, она смазала спиртом участок кожи на тыльной стороне ладони, где просвечиваются венки. — Малыш, сейчас будет немного больно, потерпи, — сказал альфа и поцеловал парня в лобик. — Я не боюсь, — тихо сказал брюнет. Девушка распаковала катетер и сняла колпачок с иглы. Она проколола кожу парня и попала точно в вену. Омега даже не шикнул. Шатенка закрепила катетер на руке пластырем. Достала бинт и ножницы, перемотала кисть парня и, отрезав, закрепила бинт. — Идите в палату, я скоро прийду, — сказала шатенка и Наруто, взяв парня на руки, вышел из процедурной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.