ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть двенадцатая: Писк

Настройки текста
Наруто аккуратно уложил омегу на кровать. К этому времени Гаара с Неджи уже спросили у главврача разрешение на переселение в палату к Наруто и Саске, и она согласилась. Ну хоть скучно теперь не будет. Узумаки положил Учиху на спину и, присев на стульчик около кровати, начал гладить парня по голове. — Саске, как ты? — спросил еле подошедший к кровати Неджи. Он присел на коленки перед кроватью друга. — Нормально, — прохрипел брюнет. Вышло не очень убедительно. Наруто встал и аккуратно прилёг рядом с омегой. Он обнял его, укладывая голову на свою грудь и поглаживая. — Всё хорошо. Не беспокойся. Хьюга поджал губы, но решил не беспокоить парня, видно ведь, что ему очень плохо. Он вернулся к своей кровати и прилёг рядом с Гаарой. Саске закрыл глаза и стал просто вдыхать чудесный запах альфы. Запах кофе. Спустя пол часа дверь в палату открывается, и в неё заходит темноволосая женщина. Микото. Она ставит принесенные сумки на пол и садится на стул около кровати сына. Саске слегка улыбнулся, почуяв запах матери. Наруто же к этому времени успел заснуть. — Мама, привет, — произнёс омега и слегка улыбнулся. Женщина быстро подошла к сыну и поцеловала в щёку. Она не смогла его обнять, ведь брюнет находится в крепких объятиях альфы. — Саске, сынок, как ты? Что случилось? — начала спрашивать Микото. Саске сразу перестал улыбаться.  — Мам, я не могу видеть... — произнёс брюнет. На глаза накатились слёзы, а сердечко больно закололо. Женщина в шоке распахнула глаза. — К-как это? — Меня сбили на машине. За рулем я видел... — начал Учиха, но остановился. Он сжал зубы и лёг на груди Наруто поудобнее. Благо головная боль начала проходить. — Я видел отца, мама. Он вёл это машину. — Фугаку?! — удивилась женщина. Она сжала кулаки, представляя, что будет сегодня вечером. Микото точно подаст на развод. Это больше невозможно терпеть. — Малыш, всё будет хорошо. Я заплачу столько, сколько нужно, чтобы тебе вернули зрение. Я же люблю тебя очень сильно, — сказала брюнетка, не в силах сдерживать слёзы. — Мам, его уже нельзя вернуть... — произнёс омега. Он почувствовал, что тушка около него зашевелилась. Альфа чуть поморщился и распахнул глаза. Оглянувшись, он чуть крепче обнял Саске и посмотрел на женщину. — Здравствуйте, Микото-сан, — виновато произнёс блондин. Он начал приподниматься, присаживаясь с Саске на кровати. — Простите, я должен был уследить за ним... Я не... Я ужасен, — сказал Узумаки. Он погладил Саске по плечу и с болью вздохнул. — Наруто, ты не... — начал омега, но внезапно у Саске голова закружилась, и Наруто почувствовал, как омега расслабился в его объятиях. Это не слабо напугало Микото и Наруто. Альфа начал легонько трясти Саске, но никакой реакции. — Саске, Саске. Саске, ответь, Саске, — начал Наруто. Он начал просить омегу, чтобы он очнулся, но ничего не выходило. Микото в шоке осела на пол, а по её щекам начали течь слёзы. Она просто не может шевельнуться. — Врача сюда! Быстрее! — крикнул Наруто. Гаара с Неджи тут же подскочили. Омега чуть не упал, но красноволосый удержал его. — Что случилось? — спросил Хьюга. Наруто красными от подходящих слёз глазами посмотрел на шатена, но тут же вернул взгляд на Саске. Он слез с кровати и аккуратно положил на неё омегу. В палату забежала женщина с белыми длинными волосами, она являлась лечащим врачом Саске. Она тут же подошла к нему. — Что произошло? — спросила Цунаде. Наруто не мог оторвать взгляда от своего любимого. — Он просто внезапно потерял сознание. П-прямо у меня на руках, — ответил альфа. Блондинка посмотрела на него и нахмурилась. Она достала из белой сумочки тонометр, тут же надевая его на руку омеги. Сенджу нахмурилась, тут же подскочила и, поняв, что пульса нет, принялась делать массаж сердца парню. Кажется Наруто понял, что произошло, но почему? Почему это случилось? — Пульсоксиметр в седьмую палату! — крикнула врач. Наруто собрал свои яйца в кулак и на дрожащих ногах подошёл к Микото, поднимая её. Он провёл её к стулу и посадил, хотя самому бы сейчас посидеть не помешало. По смуглым щекам текут слёзы. У альфы. Альфа, чёрт возьми, плачет. В палату забежала девушка с каре и подключила к омеге прибор для измерения пульса. На экране показана лишь ровная линия, от чего у Наруто сердце начало быстро стучать. Блондинка продолжает делать омеге массаж сердца, с надеждой. Нельзя такому маленькому парню умирать. Он ведь ещё совсем маленький. Четырнадцать лет. Вся жизнь впереди. Любовь, дети, семья. Цунаде только выяснила, что есть шанс, совсем небольшой, но шанс того, что паренёк вновь сможет видеть. Нет. Она не может сдасться. Она старается, уже шепчет «живи, живи, живи», и ровный писк становиться прерывистым. Омежье сердечко вновь забилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.