ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть тринадцатая: Истинные

Настройки текста
Примечания:
Цунаде останавливается, когда понимает, что пульс восстановлен. Она облегчённо вздыхает, но это ещё не конец. Пульс есть, но слабый. Женщина приблизилась к лицу Саске и открыла ему глаза, наблюдая за зрачками. Она без проблем обнаружила, что у него миоз*. Дыхание аритмичное*. Ему срочно надо маску. — Переведём его в отделение интенсивной терапии*. Есть подозрения на счёт комы, — произнесла Цунаде и посмотрела на Наруто. — Сейчас к палате подкатят кушетку, переложи его туда. А вы его мать? — спросила Сенджу. Микото не ответила, а лишь коротко кивнула. — Посещение будет разрешено, как только мы точно определим кома у него или нет и если да, то какой степени. Мы вам обо всём сообщим. — Кома… У моего малыша, — произнесла Микото и слёзы по её щекам полились ещё сильнее. Наруто сжал кулаки и выдохнул, пытаясь успокоиться. Он подошёл к Саске и аккуратно взял его на руки вместе с пульсоксиметром. Аккуратно вышел из палаты и уложил на белую больничную кушетку на колёсиках. Еле ощутимо поцеловав, альфа отстранился. Осталось лишь с болью наблюдать за тем, как его омегу увозят. Микото попросили уйти, так как часы посещения закончились, а пациентам нужен отдых. Наруто лежит на кровати, уткнувшись носом в подушку, пропитанную запахом его омеги. Он не знает сколько времени прошло. Ни Неджи, ни Гаара не могут отвлечь альфу от горя. Медсёстры приносили ему успокоительное, но ничего не помогает. Он только обрёл счастье и не может его потерять. Наруто сидит на кровати, крепко обнимая несчастную подушку, которая уже теряет запах Саске. Неожиданно для парня в палату заходит Цунаде. В её руках какая-то папка, что совсем не волнует альфу. Женщина подошла к Узумаки и присела рядом, положив руку ему на плечо. — Наруто, обследование показало, что Саске действительно в коме, и его состояние ухудшается. Скажи честно, вы с ним истинные? — этот вопрос стал очень неожиданным для Наруто. Он и сам не разобрался в этом. — Я не знаю, — честно сказал Узумаки, обеспокоенный состоянием любимого. Сенджу вздохнула и посмотрела Наруто в глаза. — Сейчас проверим. Иди за мной. И да, надень это, — женщина протянула альфе белый медицинский халат. Блондин встал с кровати и без упрёка надел его. — И да, что у тебя с запахом? У тебя его нет? — нахмурилась блондинка. Наруто вскинул брови. — Есть. Альфы из статных кланов могут его скрывать, — произнёс Узумаки, от чего Цунаде нахмурилась только сильнее. — Ты ведь Узумаки? — уточнила врач и вышла из палаты. Наруто за ней. — Если быть точнее, то Узумаки-Намикадзе, — ответил парень. Цунаде очень удивилась, ведь клан Намикадзе занесён в историю. — Ясно. В этом клане уже почти никого не осталось, — сказала Сенджу, и они с альфой пошли по светлому коридору. Около них ходят медсёстры и пациенты. Наруто не обращает на них и малейшего внимания. Единственный, кто ему так нужен, сейчас лежит в коме, что просто ужасно. Цунаде открывает белые двери и заходит в другое отделение. Отделение интенсивной терапии. Запах медикаментов стал раза в три сильнее, от чего Наруто стало дурно, но он вытерпит. Вытерпит всё. Пойдёт и в огонь, и в воду ради любимого. Цунаде подходит к ещё одной белой двери с лампой над ней. Она открывает её и проходит в палату. Наруто идёт за женщиной. Альфа замирает, когда видит Саске в куче различных проводков. На лице маска, что позволяет парню более менее нормально дышать, Цунаде снимает её. Сначала дыхание омеги учащается, но как только Наруто подходит ближе, становиться более ровным. — Вы истинные. Он чувствует твой запах, хоть ты его и скрываешь, — заметила блондинка. Наруто коротко глянул на неё, а потом вновь на омегу. Он присел на стульчик, заботливо поставленный одной из медсестёр около кровати, и взял омегу за более менее свободную руку.  По глазам альфы потекли слёзы. Почему это происходит с его омегой. Чем его малыш это заслужил. Ему всего четырнадцать, — Наруто, его состояние очень странное. Его кома очень странная, ведь он может шевелится и один раз сегодня говорил. Такого в истории медицины ещё не наблюдалось, но это точно кома. Все показатели это доказывают. Это странное состояние — влияние истинного на организм парня. Он встретил своего альфу и теперь без тебя не выживет. — Что я должен сделать? — спросил альфа у женщины. Цунаде вздохнула и потёрла виски. — Это конечно запрещено, но у нас особый случай. Собери самые важные вещи. Для гигиены, одежду, телефон и в крайнем случае ноутбук. Пользуйся ими редко, ведь это может повлиять на работу аппаратов. Это конечно вряд ли, но бережёного бог бережёт. Сюда перевезли кровать, где ты будешь спать. Вот у стены. Лучше постоянно будь в палате. Еду тебе принесут, туалет там, — Цунаде показала ладонью на белую дверь и вздохнула, взглянув на омегу. — Шансы того, что Саске выйдет из коматозного состояния равны тридцати процентам. Насчёт зрения, можно провести операцию, но она очень дорогая. Если вы любите этого омегу, то думаю накопите. Я бы согласилась провести её бесплатно, но не могу. — Конечно, я накоплю денег, а какой срок? — спросил альфа, поглаживая ладонь Учихи большим пальцем. — Не определён. Как только омега выйдет из комы. У нас в больнице имеется всё для проведения операции. — Спасибо вам, — сказал Узумаки и вытер слёзы свободной рукой, другой же поглаживая нежную руку любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.