ID работы: 7751908

Брошенный неизвестному миру

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Femiya соавтор
Нэлис бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 123 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая: Семья

Настройки текста
Примечания:
Наруто сидит около кровати омеги. По глазам текут слёзы. Он внимательно следит за кардиомонитором* и капельницей. У его малыша повышенная температура, что не даёт покоя. Особенности комы Саске в том, что ему не требуется искусственная вентиляция лёгких. Он ощущает присутствие Наруто, чувствует его запах. И тогда некоторые показатели более менее приходят в норму. Пульс становится быстрее и дышать становится легче. Иногда он произносит некоторые слова, что заставляет думать, что Саске просто спит. Если бы это был просто сон… Наруто встал и, приблизившись к лицу любимого, поцеловал его в щёку. Взглянув на капельницу и поняв, что лекарство закончится ещё не скоро, Узумаки встал со стульчика и направился к своей кровати. Небольшими шажками парень подошёл к кровати, присаживаясь на неё и обнимая свои колени, ведь больше некого. Некого обнять, поцеловать. Не с кем поговорить… Альфа взял с небольшой тумбочки свой ноутбук, положив его на одеяло и включив. Он зашёл в свой профиль и начал работать. Писать, писать и ещё раз писать. Может хоть так получится отвлечься от всего этого, о нет. Парень даже не заметил, что начал писать совершенно новую книгу. Книгу основанную на реальных событиях. Наруто пишет, каждую минуту, смотря на Саске, наблюдая за показателями и капельницей. Когда она уже почти закончилась, альфа встал с кровати и вышел из палаты, к которой как раз подошла Цунаде. Узумаки удивился, увидев её, на что врач слегка улыбнулась. — Там это… Капельница закончилась, — произнёс парень, возвращаясь в палату. — Сейчас снимем, — ответила Сенджу и прошла за блондином. Наруто подошёл к омеге вместе с врачом. Женщина одела перчатки и принялась развязывать бинт на руке Саске. Омега чуть дёрнулся, а когда Цунаде дотронулась до его оголённой кожи, вырвал руку, тут же расслабляя её. — Что он делает? — Не знаю. Такого ещё не было, — сказал не менее удивлённый альфа. Женщина нахмурилась и взяла руку омеги в свою, не позволяя вырвать. Учиху внезапно начало трясти, и он резко выгнулся в спине, а с губ сорвался измученный стон. Несмотря на необычное поведение брюнета, Сенджу дотронулась до катетера, но Саске внезапно закричал и женщина не смогла достать его. Так как лекарство в капельнице закончилось, кровь начала выкачиваться и подниматься вверх по трубке. — Чёрт, Наруто, ты попробуй, — взволнованно сказала женщина, ведь капельница не маленького объёма, а кровь поступает очень быстро. Узумаки перепугался от этого, а слова врача его шокировали. — Я? — Да, Наруто, быстрее, — произнесла женщина. Узумаки сглотнул и дотронулся до бледной руки омеги, от чего Саске успокоился. Альфа дотронулся до катетера и аккуратно снял его, тут же прикладывая в проколу, добродушно протянутую врачом, ватку. Та вскоре пропитывается кровью, что очень пугает альфу. — Что делать? — взволнованно спросил блондин. Женщина задумалась, но вскоре достала с сумочки бинт, что всегда с собой и протянула альфе. Наруто вздохнул и начал обматывать им руку омеги. Замотал он достаточно профессионально, за что получил похвалу от врача. — Я не думала, что будет так много проблем. Что с ним происходит? Мы такого ещё не видели. С твоего разрешения мы проведём обследование. Что скажешь? — спросила женщина. Наруто посмотрел на неё, нахмурившись. — Он вам не подопытная крыса, — рыкнул альфа. Цунаде даже дёрнулась от этого голоса. — Просто вылечите его. Вы сказали, что это обычная кома, но с необычным поведением. — Ох, Наруто, я же хочу, как лучше. Это что-то неизвестное нам, — ответила блондинка. Наруто вздохнул. — Что вы хотите делать? — Мы проверим его реакцию на боль, разных людей, — ответила Сенджу. Наруто недоверчиво посмотрел на женщину. — Того, что вы сейчас увидели недостаточно? Вы же видели как он кричал! Вам этого не хватило?! — возмущённо спросил Узумаки. Врач поняла, что зря она спрашивала. Ведь правда он и так страдает. Эта странная кома доставляет ему неприятности. Видимо чужие прикосновения для него неприятны. — Наруто, ты прав, — вынесла вердикт Сенджу. Наруто кивнул и присел около любимого, аккуратно целуя в щёку. Губы омеги изогнулись в лёгкой улыбке, от чего она появилась и на лице альфа. Да и Цунаде не обошла стороной. Женщина подошла к альфе и, сняв медицинскую перчатку, потрепала по волосам. — Следи за ним. — Конечно, — ответил Узумаки. Он провёл большим пальцем по бледной щеке омеги и проводил уходящую Цунаде взглядом, вскоре возвращая его к лицу любимого. — Саске, пожалуйста, не пугай, не оставляй меня. Ты обещал мне семью, обещал быть со мной, обещал любить. Не забывай об этом, — с глаз альфа вновь полились слёзы. Он провел рукой по шелковистым волосам Учихи, шепча под нос то, как он любит его. Наруто представляет их встречу после комы. Их дальнейшую жизнь, первый раз. То, как Наруто сделает Саске предложение. Представляет беременного Учиху. То, как их ребёнок пинается. Звонкий смех и первые слова. Первые шаги. Представляет топот маленьких босых ножек их малыша по полу. Бегущего за ним Саске, повторяющего то, что надо носить тапочки. Представляет семью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.