ID работы: 7751990

Хваран: Другая история

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9: Обременение перед новым заданием

Настройки текста
      Утром Шин Хё проснулась в кровати Чи Дви. Сам парень дремал рядом на полу в сидячем состоянии. Девушка чувствовала облегчение, увидев своего возлюбленного в целостности и сохранности. Она помнила, как он довёз её до дома хваранов и донёс на руках прямо до комнаты. Он уложил девушку на свою кровать, а сам сел рядом, чтобы охранять всю ночь.       Остальные соседи по комнате скорее всего уже ушли завтракать. Ли продолжала лежать на кровати, смотря на спящего парня. Внезапно он открыл глаза, и девушка увела взгляд, делая вид, что не смотрела.       — Проснулась? — потягиваясь, спросил парень и улыбаясь повернулся к девушке.       Она молча кивнула. У неё в голове не укладывалось, что всё это происходило с ней. Ей не верилось, что Чи Дви на самом деле король. Ли тяжело сглотнула слюну и посмотрела на обеспокоенного короля. Ей, как и в первую встречу, очень сильно хотелось утонуть в его глазах.       — Так ты... Вы... Правда король? — девушка растерялась. — Я же столько всего Вам наговорила, Ваше Величество! — она схватилась за голову.       — Так как ты мне нравишься, — высокомерно начал парень. — Я решил дать тебе право самой решить какой будет твоя смерть, — серьёзно продолжал Чи Дви.       Девушка застыла в ужасе. Сначала она поверила, а после рассмеялась. С одной стороны Шин Хё была счастлива, что знает, что Чи Дви король. А с другой стороны ей было страшно, что командующий и королева убьют её.       — Ты всё ещё боишься? Если кто-то хоть пальцем тебя коснётся, то я самолично отрублю этому человеку все пальцы. А уж если этот человек попытается убить тебя, то я сварю его заживо, — не самым романтичным способом успокаивал возлюбленную парень. — Будь то командующий, матушка или кто-то ещё. Мне без разницы. Они пожалеют, если тронут тебя.       — Ты меня любишь? — внезапно спросила девушка, краснея, словно помидор.       Парень и сам засмущался от такого неожиданного вопроса. Ему было неловко говорить это, но и дальше скрывать чувства не было смысла. Даже если она их отвергнет, он будет защищать её всю свою жизнь.       — Сначала я думал, что моё сердце принадлежит Аро, но... Я ошибался. Я сказал ей, что она мне нравится, но ты нравишься мне гораздо сильнее. Я спрашивал у неё советы, но она говорила, что не знает как тебе угодить. Я избегал тебя, потому что не знал, чем удивить или порадовать. Только сейчас я понял, что мне нужно было всего лишь быть рядом с тобой, — сделал небольшой перерыв парень, набирая в легкие воздух. — До меня дошло, что я люблю тебя, когда ты рассказала о своём отношении к королю... Я боялся признаться тебе в своих чувствах, потому что ты говорила, чтобы я не воспринимал тебя как девушку. К тому же тогда у речки... Ты дала мне надежду, а потом сказала уйти. Мне было не по себе и я сбежал, не рассказав тебе о своих чувствах, — признавался парень. — И всё же мне интересно: почему ты тогда плакала на моей кровати? Хансон сказал, что ты пришла очень грустная и завалилась ко мне на кровать, а затем заплакала. Тогда я пришёл посмотреть как ты, но ты уже спала. Я не стал тебя будить и ушёл. После этого ты даже не посмотрела на меня... — он заинтересованно приблизился к девушке.       Ли чувствовала себя как никогда счастливо, осознавая, что её чувства взаимны. Когда он заговорил о том случае с кроватью, то девушка жутко смутилась.       — Вот Хансон болтун! Язык бы ему за такое оторвать, — обозлилась на друга Шин Хё. — Тогда я случайно услышала отрывок из вашего разговора с Аро. Вы сказали, что она Вам нравится. От этих слов я очень расстроилась. Я тоже люблю теб... Вас, Ваше Величество. Люблю Вас больше жизни, — она закрыла своё лицо от смущения.       Парень невероятно обрадовался таким новостям. Мало того, что оказалось, что чувства взаимны, так ещё и девушка вела себя очень забавно, узнав, что Чи Дви — Король ДжинХын. Её слова о том, что она любит его больше жизни были правдой, и вчера она это доказала.       — Но несмотря на свою любовь, Ваше Величество, я не могу так сразу заводить с Вами романтические отношения. Я должна обо всём тщательно подумать, — покачала головой Шин Хё. — Зная, что Вы король, я итак попала под горячую руку королевы. Что же будет, когда Вы сядете на трон, а я буду Вашей возлюбленной? Тогда я всю жизнь буду под прицелом, — размышляла Ли вслух.       Парню от этих слов было не по себе, но девушка говорила правду, и он не мог этого отрицать. Он даже не задумывался об этом раньше. Всё-таки он не мог заставить Шин Хё встречаться с ним, поэтому смиренно кивнул. Оставалось только ждать окончательного решения возлюбленной.

***

      Наступил вечер и хваранов отпустили в город. Так сказать, дали им выходной, потому что те хорошо выступили на празднике. Чи Дви выпивал в забегаловке вместе с Пао. Они долго обсуждали то, что произошло прошлой ночью.       — И всё-таки я очень рад, что именно она первая, кто узнал, что я король, — не сдерживая улыбки, заявил Ким.       Пао тут же смутился и покачал отрицательно головой. Ему казалось, что всё это неправильно. Всё время он пытался доказать это королю, но того уже нельзя было переубедить.

***

      Сухо весь вечер не мог себе места найти. Парень хотел попросить у Шин Хё познакомить их с Джин Хи, но та решила остаться даже в свой выходной в доме хваранов. Он в одиночестве прогуливался по улице. Оглядываясь по сторонам Сухо увидел ту самую, которая уже долго не давала ему покоя.       — Джин Хи! — взвыл парень, остановившись на месте.       Девушка обернулась на голос и увидела лицо Сухо. Тогда она сделала пару шагов назад, а затем и вовсе побежала от него куда подальше.       — Что это с ней? — недоумевающе возмутился юноша. — Неужели я так страшно выгляжу?       Парень тоже рванул с места следом за девушкой. Он не мог дать ей так просто уйти. В конце концов он так давно хотел с ней встретиться и поговорить. Это была огромная удача встретиться так на улице. Парню быстро удалось догнать запыхавшуюся Джин Хи.       — Что вам нужно, молодой господин? — в попытках отдышаться, спрашивала Пак. — Отдаю вам должное, вы быстры...       Парень уже восстановил своё дыхание и был неимоверно счастлив увидеть и услышать её. У него безумно быстро стучало сердце далеко не от бега. А от «молодой господин» у юноши вообще крышу сносило.       — Прошу вас, дайте мне шанс! — упал молодой человек в ноги девушке. — Я правда вас не разочарую! Ни о ком кроме вас думать не могу!       Девушке только на четвёртой попытке удалось поднять юношу на ноги, из-за посторонних взглядов она чувствовала себя очень неловко. После такой мольбы она не смогла отказать ему. Сухо решил отвести Джин Хи на вечернюю конную прогулку. Сначала он помог залезть ей на коня, а затем оседлал своего. Парень хотел показать девушке какое-то «особенное» место.       Спустя некоторое время езды на лошадях по лесу они добрались до прекрасного и красивого поля. Джин Хи даже и подумать не могла, что в Силле есть настолько красивые места. Сказать по правде, это очень восхитило девушку. Они приехали как раз к закату и вместе любовались им. Внезапно Сухо уставился на девушку.       — Что? — недоуменно спросила девушка, думая, что чем-то испачкалась.       — Ничего... — парень широко улыбнулся. — Просто мне кажется, что ты куда красивее этого заката, — он пожал плечами.       Девушка засмущалась от таких красивых слов. Может она и казалась очень хладнокровной, но глубоко внутри была совсем другой. Она была романтиком и всю жизнь ждала принца на белом коне. Возможно, им является Сухо. Или же всё-таки нет?

***

      Сухо и Джин Хи уже возвращались домой. Парень очень нервничал, не зная, всё ли понравилось девушке. Ему было очень беспокойно ехать в молчании, но он даже представить себе не мог, о чем бы поговорить с юной леди.       — Признаться, я поражена. Оказывается ты очень романтичный, — заметив беспокойство парня, похвалила его Пак. — Возможно, я бы даже согласилась на второе свидание. Только... Если я действительно тебя интересую, то я хочу чтобы ты смотрел только на меня. Для тебя не должно существовать других девушек.       От этих слов парень почувствовал себя на высоте. Наконец-то ему удалось добиться её внимания. Это не могло не радовать такого отчаянного парня, как он. Конечно же Сухо согласился на слова девушки. Он, как истинный джентльмен, провел её прямо до дома, убедившись, что она в безопасности.

***

      Наступил новый день и все вернулись в дом хваранов. Шин Хё уже давно стояла на улице, ожидая речь Кима Вихва. Она провела выходные собираясь с мыслями. К тому же Чи Дви запретил ей уходить из дома хваранов, так как волновался. Да и она сама теперь боялась ходить спокойно по улицам Силлы. Когда пришли все, то наставник начал говорить:       — Несмотря ни на что выступление прошло успешно. Люди повеселились и вы тоже, поэтому я не могу не дать вам пропуск, — обрадовал ребят мужчина. — Вам наверное интересно новое задание. Перед его представлением я обременю вас.       Все удивились: в каком смысле обременит? Ким Вихва что-то шепнул помощнику, тот отошёл, но совсем скоро вернулся с яркой улыбкой на лице. Со стороны это выглядело очень подозрительно. Шин Хё сразу почуяла что-то неладное.       Из-за угла начали по очереди выходить знакомые, друзья или родственники хваранов. Их одежда была очень похожа на одежду хваранов, но была оранжевой. Они подходили к своим хваранам и вставали напротив них. Девушка издевательски рассмеялась, когда увидела Пао, подходящего к королю. Но вдруг из-за угла вышла Юн Су, тогда-то настало время Чи Дви рассмеяться.       Юн Су как ни в чем не бывало встала напротив Шин Хё лицом к ней. Со стороны Ли услышала возмущения короля: «Ты с ума сошёл? Совсем меня не уважаешь? Жизнь малиной показалась?». Подробнее состояние Шин Хё в данный момент нельзя было описать.       — Ты свихнулась? — внезапно начала свои возмущения Шин Хё. — Ты что здесь делаешь?       Улыбка с лица Юн Су никак не хотела слезать. Даже услышав от своей подруги такие громкие слова она не расстроилась и не обиделась. Многие хвараны радовались, поднимали шум, здоровались, знакомились, и только Чи Дви с Шин Хё были недовольны своими наставителями.       — Я всего лишь воспользовалась шансом! К тому же отчим с детства учил меня мастерству меча и стрельбе из лука. Я не говорила тебе, потому что думала, что ты обидишься или будешь завидовать, — шептала в свое оправдание девушка.       Шин Хё только хотела вспылить, но взяла себя в руки, и начала искать в этом плюсы. Теперь у неё была возможность обсудить всё с подругой, не пытаясь сбежать из дома хваранов. К тому же, раз Ким умела стрелять из лука и драться на мечах, она могла чему-то научить Ли.       — Те кто стоят перед вами будут вашими учениками. Отныне, ребятки, распоряжайтесь ими как подчиненными. Порой вам понадобится их помощь, — говорил Ким Вихва с некой издевкой.       Шин Хё хитро улыбнулась своей недоумевающей подруге. Видимо, Юн Су не знала, что ей надо будет становиться кем-то вроде прислуги. Слова «распоряжайтесь» и «подчиненные» понравились Ли, а вот Ким очень даже наоборот.       — Выкажите уважение своим учителям! — громко приказал помощник наставника.       Ученики хваранов синхронно сделали поклоны учителям. Шин Хё в любой момент была готова начать издеваться над своей подругой. У неё уже язык чесался как-то съязвить.       — Наставители, по местам! — продолжал помощник.       Ученики быстро встали позади хваранов.       — Вы должны стать едины. Учить и учиться. А так же состязаться с остальными хваранами. Поняли? — громко спрашивал Ким Вихва.       — Да! — хором отвечали хвараны и их ученики.

***

      Все тренировали свою стрельбу из лука на лошадях. Хвараны со своими учениками по очереди стреляли в мишени на расстоянии. Юн Су стояла рядом с Шин Хё и мило улыбалась ей.       «Ну и как мне ругать эту милашку?», — пронеслось в голове Ли и она недовольно цокнула.       — Я буду помогать тебе во всем, хватит жаловаться! К тому же тут Хансон... Я смогу приглядывать и за ним тоже, — Ким влюбленно взглянула на предмет своего воздыхания.       Хансон сидел под деревом вместе с Ё Улем. Их наставители вместе стреляли из лука, пока два хварана отдыхали.       — Наш дедушка добр ко мне, но он невероятно сильный и ненавидит брата. Я люблю брата больше дедушки. Я расстроен, что братец не мой ученик. Но несколько рад, что он у Сон У. Сон У ведь хороший человек. Мне кажется он самый крутой среди хваранов после Шин Хё. Поэтому я рад, что братец его ученик, — задумчиво рассказывал Ё Улю Хансон. — А ещё я очень рад, но чуть-чуть взволнован, что Юн Су тоже наставительница. Хотя я несомненно доверяю Шин Хё. Вот она точно самая крутая среди хваранов!       Когда юноша взглянул на своего друга, то увидел, что тот спит. Парень зло толкнул товарища в плечо, чтобы тот проснулся в конце-то концов.       — Я что, сам с собой тут разговаривал всё это время?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.