ID работы: 7751990

Хваран: Другая история

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10: Король среди хваранов

Настройки текста
      Все волновались за Сон У. Пару дней назад он упал с лошади и потерял сознание. Это был уже 4 день, когда он не приходил в себя. Шин Хё отправила Аро вздремнуть хотя бы немного, а Ё Уль и Сухо улеглись к парню в кровать, чтобы сохранить тепло его тела. Чи Дви и Шин Хё не могли сдержать смех, увидев такое занимательное зрелище.

***

      Юн Су уже хорошо подружилась с многими наставителями. С братом Хансона она познакомилась в первую очередь, но тот не очень хотел с ней каким-то образом контактировать. Благо Пао оказался общительнее, хотя и казался старее. Девушка сидела на берегу реки и мочила в прохладной воде ножки.       — Наши «учителя» встречаются? Не знаешь? — спрашивала Юн Су. — Когда я спрашиваю об этом у Шин Хё, то она уходит от разговора.       Дан Се сидел рядом с Пао и Юн Су, но не вступал в их диалог. Он смотрел вдаль, глубоко размышляя о чём-то. Скорее всего его беспокоило «беспечное» поведение брата, как впрочем и всегда.       — Мой господин не раз заикался о том, как сильно любит твою госпожу, но насколько мне известно, они не состоят в отношениях, — мужчина задумался. — Правда... Я не совсем понимаю, почему именно она. Она ведь не такая уж красавица... Я имею ввиду, что в Силле есть много девушек посимпатичнее.       Юная леди рассмеялась со слов Пао. Она вытащила ноги из воды и подвинулась чуть ближе к своему новому другу.       — Например я, — ещё сильнее расхохоталась девушка, а за ней рассмеялся и мужчина.       После этого мужчина и девушка ещё долго что-то обсуждали и смеялись. Юн Су думала о том, что если бы у неё был дядя, то она хотела бы чтобы он был похож на Пао. К сожалению юная особа не знала свои корни. Отчим рассказывал только то, что родители бросили её, и отдали ему. Он ни разу не заикался о том, кем же всё-таки они были.       — В каких ты отношениях с моим братом? — неожиданно прервал весёлый разговор друзей Дан Се.       Ким на самом деле и сама не знала ответа на этот вопрос. Ничего романтичного между ними ещё никогда не происходило. Максимум, что между ними было, это иногда Хансон называл её милой. Хотя и это романтикой назвать сложно.       — Мы с ним просто старые друзья, — с горечью сказала Юн Су и тяжко вздохнула.       — А мне кажется, что между вами что-то больше дружбы. Не мешай ему, — вдруг Дан Се встал на ноги. — Нашей семье итак тяжело приходится, так ещё ты его отвлекаешь. Он даже драться на мечах нормально не умеет, — нагрубил парень и покинул компанию.

***

      Юн Су долго искала Хансона, чтобы узнать у него, в каких всё-таки они отношениях. После того разговора с Дан Се девушка конкретно об этом задумалась, это не давало ей покоя. Ей было очень интересно услышать ответ на этот вопрос от самого хварана.       Ким зашла в его комнату и увидела юношу лежащего на своей кровати в обнимку с подушкой. От одного только вида этого лапочки Ким была готова затискать его до смерти. Судя по всему, парень не заметил, что кто-то вошёл в комнату. Он тихонько бурчал себе под нос: «Нуна, я так хочу...», «Старшая сестрёнка, пожалуйста, не дразни меня...».       Услышав эти чуть ли не поскуливания парня девушка не сдержала хихиканья. Тут-то она себя и выдала. Хансон тут же откинул от себя подушку, замолчал и забился в угол. Увидев ту самую сестрёнку, которую он только что звал в своих «фантазиях», юноша выпучил глаза.       Юн Су прикусила нижнюю губу и начала медленно и плавно, словно пантера, подходить к парню. Он не верил своим глазам. Это было похоже на сон.       — Младший братик опять не слушается? — девушка залезла к парню на кровать.       Ким на четвереньках приближалась к взволнованному юноше. Хансон тут же раскраснелся, дыхание сбилось, а в горле пересохло. Голос предательски покинул его, он не мог и слова проронить. Желание взяло верх над самообладанием парня.       — Почему я не должна дразнить тебя? Нуна очень недовольна твоим поведением! Может нуне наказать тебя? — девушка приблизилась к губам парня, и почувствовала его тяжелое дыхание, но целовать не стала.       Юн Су опустилась ниже, томно дыша на оголенную шею Хансона. Это спровоцировало далеко не детский рефлекс у парня в нижней части тела. Его бросало то в жар, то в холод. Девушка игриво улыбнулась и медленно провела своей рукой по скрытому одеждой торсу парня.       — Скажи мне, в каких мы с тобой отношениях, малыш? — внезапно остановившись, промурчала Юн Су на ушко юноши.       — Мы.. Мы... — заикался парень, его голос потихоньку начинал возвращаться. — Мы с тобой...       Внезапно за дверью послышались шаги и в комнату вошёл полуголый Ё Уль. Когда он увидел эту картину, то даже не разворачиваясь, задом наперёд направился из комнаты.       Девушка мгновенно отстранилась от молодого человека и вся красная выскочила из комнаты, прикрывая своё лицо от Ё Уля, уже стоявшего в коридоре. Он только-только вернулся из душа.

***

      Пару часов назад Сон У проснулся после долгого пребывания без сознания. Это подняло настроение многим хваранам. Ли тоже радовалась, что он жив, так как он являлся братом Аро.       Шин Хё прогуливалась по улице, но тут издалека увидела Сон У и Чи Дви. Она не стала подходить к ним ближе и просто наблюдала со стороны. Подглядывать за кем-то уже стало неотъемлемой частью ее жизни. Парни что-то тщательно искали на земле, крича и ворча друг на друга. Это позабавило девушку.       Вдруг её внимание привлёк Кансон, ученик Бан Рю. Он тоже издалека наблюдал за ребятами, теребя в своей руке какой-то браслет и хитро улыбаясь. Девушку с самого начала раздражал этот подозрительный тип. Даже Бан Рю казался милее и добрее него.

***

      По неизвестным причинам принцесса собрала всех хваранов на улице. Кима Вихва не было рядом с ней, но был его помощник. Принцесса прожигала взглядом Шин Хё и девушке это ой как не нравилось. Тем более это не нравилось Чи Дви, который тоже обратил на это внимание.       — Сейчас мы разделим вас на команды для охоты. Вы должны знать, что охота — лучший способ для тренировки верховой езды и стрельбы из лука. Вы можете поймать кролика или птицу, но тот, кто первым поймает оленя — победит, — неуверенно, но громко говорил помощник наставника.       «Судя по взгляду Сукмён сегодняшним оленем будет Шин Хё. Надо будет за ними обеими как следует присматривать», — наблюдая за суматохой, размышлял ДжинХын.

***

      Шин Хё уже была на лошади. Благо верховой езде её научили в детстве. Иначе сейчас ей было бы очень не просто. Откуда ни возьмись сзади её обогнала принцесса. Её высокомерное поведение очень напоминало Со Ён.       — Такая красивая, но такая жестокая... — прошептал Ё Уль, глядя вслед Сукмён.       Ребята слегка смутились от этих слов, но на самом деле они уже привыкли к подобным странным выходкам Ё Уля. Ё Уль переглянулся с Хансоном и почему-то заставил молодого парня покраснеть и отвести взгляд в сторону.       — Горячие чувства между девушкой и парнем это так романтично, — издевательски протянул Ё Уль, заводя остальных в ещё большее замешательство, и заставляя Хансона только сильнее почувствовать неловкость. — Что ж, нам необходимо разделиться.

***

      Красивое пение птиц, шорохи маленьких животных, — всё, что слышала сейчас Шин Хё. Её помощниками на охоте являлись звуки природы. Она тихонько сидела на лошади, с закрытыми глазами вслушиваясь в посторонние звуки. Неожиданно девушка услышала шум чего-то приближающегося неподалёку. Она открыла глаза, прямо перед её носом пролетела стрела, которая в итоге попала в дерево.       Лошадь Ли испугалась не меньше хозяйки, поэтому начала лягаться и скакать из стороны в сторону. К счастью девушке удалось удержаться в седле. Тут же последовала вторая стрела, но снова промах, благодаря напуганной лошади. Шин Хё посмотрела в сторону, откуда летела стрела, и увидела там принцессу. В самом деле Ли ничуть не удивилась: Сукмён с самого начала недолюбливала девушку. Обнаружив, что её заметили, принцесса стала отступать.       Из ниоткуда на коне за ней последовал Чи Дви. Успокоив свою лошадь, юная леди тоже поспешила за ДжинХыном и принцессой. Она была ужасно зла на эту высокомерную особу королевской семьи из-за подобных непонятных выходок. Неизвестно что бы случилось, если бы принцессе удалось выстрелить в цель.       Когда девушка добралась до них, то увидела, что Чи Дви уже слез со своего коня и чуть ли не нападал с кулаками на принцессу. Шин Хё в мгновение ока спрыгнула со своей лошади и быстрым шагом направилась к ним.       — Зачем ты это сделала? — еле-еле держа себя в руках спрашивал Чи Дви.       — Ты забываешься, — будто ничего не произошло, абсолютно спокойно утверждала Сукмён. — Не знаешь кто я такая?       Этого ей говорить совсем не стоило, тогда-то парень весь воспылал и окончательно потерял над собой контроль. Он был готов растерзать её прямо здесь и сейчас, не задумываясь о последствиях.       — Зачем ты это сделала?! — с ненавистью закричал парень. — Впредь не поступай так. Иначе я никогда тебя не прощу. Если снова попытаешься навредить ей, я не прощу тебя, поняла? — ставя девушку на место, продолжил тот.       Принцесса очень испугалась, когда Чи Дви повысил на неё голос. Давненько с ней не обращались так, как обращаются в доме хваранов.       — Поняла?! — повторила уже Ли, закатывая рукава и приближаясь к принцессе с кулаками.       Король остановил Шин Хё, перекинул через своё плечо, и пешком направился обратно в дом хваранов, оставив лошадей и Сукмён в лесу думать над своим поведением. Принцесса подняв брови от удивления провожала парочку недоуменным взглядом.       — Эй, не лапай меня! — кричала юная леди, стуча кулаками по спине парня.       Как оказалось король был гораздо сильнее, чем выглядел. Хотя и Шин Хё не была крупной особой, а даже наоборот. Несмотря на слова девушке было очень приятно чувствовать себя в сильных руках ДжинХына.       — Забываешься! — всё ещё не убрав приказной и надменный тон крикнул парень и шлепнул девушку по ягодицам. — Для начала пусть Аро осмотрит тебя, а потом мы с тобой серьёзно поговорим!

***

      В конце концов Чи Дви успокоился и опустил до смерти смущенную Шин Хё на землю. Она же, сложив руки на груди, молча направилась к главной улице дома хваранов. Там уже были многие, в том числе Сон У, Хансон, Ё Уль и Сухо. Видимо все кроме «сладкой парочки» уже давно вернулись с добычей.       Как только девушка подошла с Чи Дви к друзьям, то внезапно на месте наставника раскрылся большой свиток, где было написано: «Король среди хваранов».       Все тут же стали перешептываться между собой, косо смотря друг на друга и подозревая всех подряд. Сон У был одним из тех, кто был очень заинтересован содержимым свитка. Шин Хё испуганно взглянула на настоящего ДжинХына, которому тоже было не по себе от происходящего.       Спустя некоторое время появился наставник хваранов. Он безжалостно разорвал свиток, недовольно оглядывая всех хваранов.       — На сей раз я прощаю такие нелепые шутки, но в следующий раз вам мало не покажется, — завопил хмуро Ким Вихва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.